Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Вопрос к клану Молот Тора
Вопрос к клану Молот Тора | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
07.01.2013 05:21 Сообщений: 18 |
Перед Новым годом вы проводили конкурс, крича на весь Мист, что обещаете победителям "много червы… очень много червы" http://th-mist.…/2012-12-19-712, чем вызвали немалый интерес, и большое количество посещений.
Я, как и многие, решила поучаствовать. Составила стих (кстати, помучалась – довольно муторно было составлять рифмы из игровых ников. Стих у меня в инфе.). И что же?! 30 декабря наступило давно, но ни обещанного голосования, ни победителей не наблюдается! Ребят, ну всякое бывает: ответственный за конкурс пропал, денег нет и т. д. – ну вы хотя бы на приваты отвечайте! Почему же такое неуважительное игнорирование с ваше стороны?! Про извинения я уж молчу. Выглядит так, как будто просто рейтинг решили набить. А я со своим стихом, лучше бы в других конкурсах поучаствовала. |
zuma[12]
|
|
07.01.2013 06:50 Сообщений: 2326 |
Я тоже поучаствовала в этом конкурсе! Потратила много времени. Отправила все по правилам. И в итоге в ответ одно молчание…
Вроде и клан один из старейших кланов миста. Или может организаторы надеялись на пословицу обещанного 3 года ждут… Может все так начнем проводить конкурсы! |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
07.01.2013 10:46 Сообщений: 1700 |
Выдержка из правил ведения клановых сайтов:
3. Клановые конкурсы. 1. Кланы, для увеличения своего рейтинга, могут проводить конкурсы, как на клановых сайтах, так и в чате игры… 5. Срок выплаты вознаграждения победителю должен быть указан в правилах проведения конкурса и строго соблюдаться… Ответственность: за нарушение п.3.5 клан штрафуется на 1 золотую монету. Уважаемый клан Молот Тора! Разберитесь со сложившейся ситуацией в течение суток, а то нехорошо получается. |
Фуфлик[7]
|
|
07.01.2013 21:54 Сообщений: 30 |
Приношу свои извинения за заминку в конкурсе! Мне на почту не пришло ни одного ответа(( Соответственно я подумала, что в связи с праздниками уважаемым мистянам не до конкурса((( Прошу ответы выслать мне или заму. Ну или как написано оставить в коментах. Мы все стихи, рассказы и прочее выставим на все общее голосование. И на основании этого голосования будут определены победители и все призы будут обязательно выплачены!
С праздниками! Желаю удачи, везения и конечно ярких побед. С уважением глава клана Молот Тора. |
ИллюZия[6]
|
|
07.01.2013 23:39 Сообщений: 18 |
Фуфлик, спасибо за отклик. Ждем дальнейшие результаты :-)
Комуке Фиранадо, тему закрывать можно, думаю. |
sunrise[11]
|
|
08.01.2013 03:41 Сообщений: 708 |
Тема закрыта, причина: по просьбе автора
|
Комуке Фиранадо[13]
|
|
10.01.2013 16:31 Сообщений: 1700 |
Клан оштрафован на 1 золотую монету: http://www.mist…erms/clans.html
п.3.3 и ответственность по этому пункту Положения по кланам. |
ИллюZия[6]
|
|
11.01.2013 00:51 Сообщений: 18 |
То есть конкурса не будет?
|
Тень солнца[10]
|
|
11.01.2013 13:31 Сообщений: 4301 |
ИллюZия, награды не будет
|
Пьяный мастер[11]
|
|
11.01.2013 15:30 Сообщений: 419 |
Клан не складывает взятых на себя обязательств по конкурсу, несмотря на то, что благодаря действиям некоторых персонажей, не пожелавших войти в наше положение, на клан был наложен штраф. Естественно, с себя мы ответственности не снимаем-нарушение "Положения… " налицо.
Результаты конкурса будут подведены, когда мы восстановим рассказы и стихи всех участников. Призовой фонд будет распределен между победителями. P. S. Просьба к представителям клана "Театр огня" убрать в текстовке одного из своих, проведенных на данный момент конкурсов, негативные отзывы о клане Молот Тора, потому как они задевают мои честь и достоинство. |
Пьяный мастер[11]
|
|
11.01.2013 15:32 Сообщений: 419 |
ИллюZия:
Фуфлик, спасибо за отклик. Ждем дальнейшие результаты :-) Комуке Фиранадо, тему закрывать можно, думаю. |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
11.01.2013 21:44 Сообщений: 1700 |
Уважаемый Пьяный мастер! Я хочу уточнить:
Пьяный мастер: – это о действиях клана Орден Тумана? Если да, то прошу вернуть свои слова обратно, поскольку обещание исправить положение было дано 7 января, а штраф был наложен 10, т. е. почти через трое суток, после очередных жалоб на бездействие клана. Именно в этом проявилась добрая воля модерации, которая вовсе не обязана была ждать трое суток. В какое положение я лично должен был войти? Мне совершенно непонятно, вы молчали три дня. А я отвечал в привате на вопросы игроков по вашему конкурсу.благодаря действиям некоторых персонажей, не пожелавших войти в наше положение, на клан был наложен штраф Или вы обиделись на то, что мы снова открыли тему? Ну, разумеется, можно было создать новую, но зачем? Тема-то одна. Что же касается продолжающейся неразберихи с конкурсом, будьте честными и скажите, что всё дело в вас и вашей неорганизованности, в несогласованности действий, и ни в чем другом. Разберитесь, в конце концов, кто у вас проводит конкурс, кому что присылать, кто отвечает за это в клане Молот Тора. |
ИллюZия[6]
|
|
11.01.2013 21:58 Сообщений: 18 |
Тень солнца: юZия, награды не будет Да награда то не принципиальна. Талант жалко растраченный впустую Пьяный мастер, А если "некоторые персонажи" – это про меня, то я создала эту тему 7 января. Потому что с 30 декабря представители вашего клана не отвечали на приват. И не только мне, но и другим участникам. На сайте Театра Огня нет негативных отзывов о клане Молот Тора, лишь констатация факта, которая объясняет запрет на участие в наших конкурсах. Уж извините, что эта констатация задевает ваши честь и достоинства. По требованию вашей Главы, я удалила негатив из личной инфы о вашем клане (там, действительно, был негатив) и закрыла эту тему. Но по повода сайта – тут уж мне кажется, Театр имеет право ограничивать круг участников своих конкурсов. Если мы не правы, пусть модераторы сообщат нам. |
Malthe[9]
|
|
11.01.2013 22:08 Сообщений: 2526 |
Ну а вдруг просто не сложилось и клан оч хотел вовремя все устроить но не получилось:)) и так же грустно, по моему глава клана оч хорошо написала я ей верю:) по-моему творчество не пропало зря, просто отсрочка – всем не хотелось до этого доводить, так что пусть как бы этого и не было:)) были накладки:)) никто этого не хотел щас все восстановят и я думаю что каждого кто участвовал в конкурсе нужно чуть-чуть наградить а победителей само собой хорошо наградить:)))
|
ИллюZия[6]
|
|
11.01.2013 22:11 Сообщений: 18 |
Malthe, очень бы так хотелось. Последнее общение с Фуфликом было приятным, действительно, хочется ей верить.
|
zuma[12]
|
|
11.01.2013 22:24 Сообщений: 2326 |
Я одного понять не могу – уважаемый клан Молот Тора, вы считаете, что с вас сняли в качестве штрафа 2 голда незаслуженно? Первый раз оказалось, что начальство клана вообще не осведомлено о действиях соклан, отвечающих за конкурс. Второй раз после пересылки главе клана материалов для конкурса мною сдвигов в нем не было замечено. И в этом виноваты участники и Орден Тумана? Так по-вашему получается?
Мое мнение, что вы все прекрасно знали на что шли – и возмущение здесь – фарс. 2 голда это мало! Вас бы следовало вообще снять с рейтинга за невыполнение возложенных на Вас обязанностей по проведению конкурса с того дня, с которого Вы начали набивать рейтинг с помощью рекламы вышеуказанного злополучного конкурса! Был случай когда из-за некорректного фото один из кланов слетел с рейтингов клан-сайтов на неделю! А тут мошенничество более крупного масштаба. И 2 голда за это мало… очень мало! Я удивляюсь только одному – тому что вы возмутились по поводу штрафа. Хотелось бы уточнить один момент – не стоит обвинять весь клан в мошенничестве, это вина руководства и организаторов этого конкурса. |
Тема закрыта для обсуждения