Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Извинения перед кланом Театр Огня
Извинения перед кланом Театр Огня | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
29.04.2013 21:24 Сообщений: 1686 |
Как представитель главы клана СССР приношу свои извинения клану Театр Огня за оскорбления произошедшие две недель назад в отношении bulik_spb[6] из клана Театр Огня нашим сокланом PSV[6] в нецензурной форме и прошу остановить кровавые нападения на соклан.
Данные нападения продолжаются и мы так и не смогли найти понимание со стороны главы клана Театр Огня Черное копье[12], а на все попытки договорится следовали повторные нападение главой клана с требованием публичного извинения и выплаты контрибуции. Выплатить контрибуцию мы не можем, просим ограничится извинениями, ответные нападения на лоу лвл клана Театр Огня мы считаем для нас унизительными. Военную и дипломатическую помощь со стороны альянса и других кланов у которых мы просили помощи мы не нашли, единственное что нам остается это попросить извинения за нецензурное слово. |
O_m_y_t[9]
|
|
02.05.2013 21:31 Сообщений: 184 |
keyvurg, из за таких как ВЫ весь клан и страдал, главе обещали одно, из за чего мы и поссорилось большая часть активистов клана, а сами ни единого слова не выдержали, ВАС таких не мало! сейчас многих нет в составе клана из таких пустословов
|
keyvurg[11]
|
|
02.05.2013 21:42 Сообщений: 1686 |
O_m_y_t, я вроде тебя не оскорблял, во вторых я пришел в клан когда уже там ни кого не было, полупустой состав даже на турнир не собирался на любом лвл. Причину последнего ухода людей в новый год я знаю и поверь мне там ссоры ни какой не было и я даже понимаю их решение. Когда ты был в клане и что там происходило я не знаю и мне об этом рассказать ни кто не смог т. к. некому.
Ответь мне кто остался в СССР из тех кто при тебе ссорился? Просто если меня обвиняешь в чем то то хоть скажи. При чем здесь разборки годовалой давности и настояшее положение дел? |
O_m_y_t[9]
|
|
02.05.2013 21:52 Сообщений: 184 |
keyvurg, я тебе сказал не трогать честь Иры и Сани. Оскорблений с моей стороны не следовало, по скольку я обобщил ВАС всех. Без разницы состоял ты в клане в то время или нет. Я исходил с последнего инцидента прошедший недавно, где пострадали не винные люди не принявшие правильную информацию, и извинились кстати из за ВАС. И снова сейчас возникает практически та же история. За что Фурие извиняться за кого то, где она не принимала участия даже не как глава клана?
|
kisel[10]
|
|
02.05.2013 22:02 Сообщений: 1377 |
а сча в мисте правило – меньше лвл, значит не прав… аксиома.
|
keyvurg[11]
|
|
02.05.2013 22:03 Сообщений: 1686 |
Черное копье: Мы согласны прекратить нападения если последуют извинения от Фурия[9] O_m_y_t, вот это мне тоже интересно, за что она должна извинятся если на момент происшедшего я был главой клана. А я по моему извинился. IrinaChudo веселый человек и любит пошутить просто все что происходить в настоящий момент это спектакль в котором она режисер, а все остальные актеры)) Что предложил PoFFa когда взял бразды правления в очередной раз и начал поголовное исключение из клана за неактивное участие в жизни клана большинству не понравилось, просто выкладываю его прощальную речь: 09:51:55ProFF: [ Фурия ] мож клан расформировать? взбаламошный профф пришел и навел смуту в сонном царстве 09:52:09ProFF: [ Фурия ] пожалуй выгоню я человек пять, чтоб остальные 25 жили в страхе 09:52:29ProFF: [ Фурия ] А потом назначу главой како-нибудь новичка, которого едва знаю 09:52:32ProFF: [ Фурия ] дам ему шанс 09:52:43keyvurg: [ ProFF ] хорошая мысль, действуй 09:52:52ProFF: [ Фурия ] ну а сам свалю еще на полгода, хоть и буду заходить периодически и смотреть как тут дела 09:53:02Фурия: [ ProFF ] да мне… |
Almi[12]
|
|
02.05.2013 22:28 Сообщений: 1042 |
O_m_y_t, Если уж ты упрекаешь в чем то нас, то потрудись хотя бы объяснить в чем.
Я вижу что по твоим словам я в чем то виноват, но не могу понять в чем. |
O_m_y_t[9]
|
|
02.05.2013 22:38 Сообщений: 184 |
keyvurg, http://world.mi…2&id_user=0 конечно есть чем меньше лвл тем больше он не прав, из того как ВАШ соклан рассудил… Чего ты сейчас хвост поджал? Данный скрин я не видел и потому не могу ответить в его правдоречивости
|
O_m_y_t[9]
|
|
02.05.2013 22:49 Сообщений: 184 |
Almi, не потружусь, но в том моменте было решение главы, из за чего вы были в стороне… Гуляй Вася…
|
Черное копье[14]
|
|
02.05.2013 22:51 Сообщений: 2800 |
И во всем виноват только один перс, некто PSV, не вижу смысла далее разводить полемику, предлагаю закрыть топ и продолжить противостояние, раз не могут извинятся то и не надо
|
Almi[12]
|
|
02.05.2013 22:53 Сообщений: 1042 |
O_m_y_t,
|
O_m_y_t[9]
|
|
02.05.2013 23:01 Сообщений: 184 |
Черное копье, поддерживаю. но не против всего клана. пусть страдает один из за своих слов
|
keyvurg[11]
|
|
02.05.2013 23:21 Сообщений: 1686 |
Черное копье, стройте обелиск и начнем противостояние, а сейчас это выглядит как обычный гоп стоп.
|
PrincessCelestia[7]
|
|
03.05.2013 05:17 Сообщений: 2488 |
как опытный в таких делах игрок рекомендую извиниться, от вас не убудет а клан кровить прекратят, ну или заманить в клан какого-нибудь переточа который копьё порвать может) жалобы на форуме ни к чему не приведут, проверенно)
|
keyvurg[11]
|
|
03.05.2013 10:59 Сообщений: 1686 |
Просьба данную тему закрыть.
Ситуация зашла в тупик и я выхода из нее не вижу. Наговорили много и не по делу. Давайте просто жить дружно. Я еще раз прошу извинение у клана Театр Огня за то что когда я был главой клана СССР произошла данная ситуация и я ее не разрешил. |
Сломанный меч[8]
|
|
03.05.2013 18:42 Сообщений: 1468 |
keyvurg, А вроде так всегда войны велись) Война она не тока по обелискам)
Не знаю из-за чего кипиш, но маленький вопрос СССР, а что так сложно было извиниться? Я давно знаю Черное Копье, не в его принципах просто так кровить людей, всегда есть причины, при том веские. |
Тема закрыта для обсуждения