Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Извинения перед кланом Театр Огня
Извинения перед кланом Театр Огня | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
29.04.2013 21:24 Сообщений: 1686 |
Как представитель главы клана СССР приношу свои извинения клану Театр Огня за оскорбления произошедшие две недель назад в отношении bulik_spb[6] из клана Театр Огня нашим сокланом PSV[6] в нецензурной форме и прошу остановить кровавые нападения на соклан.
Данные нападения продолжаются и мы так и не смогли найти понимание со стороны главы клана Театр Огня Черное копье[12], а на все попытки договорится следовали повторные нападение главой клана с требованием публичного извинения и выплаты контрибуции. Выплатить контрибуцию мы не можем, просим ограничится извинениями, ответные нападения на лоу лвл клана Театр Огня мы считаем для нас унизительными. Военную и дипломатическую помощь со стороны альянса и других кланов у которых мы просили помощи мы не нашли, единственное что нам остается это попросить извинения за нецензурное слово. |
Amusing[15]
|
|
03.05.2013 20:03 Сообщений: 932 |
Молчала я как-то долго, читала. не выдержала. Чёрное копьё – прерасный человек. СССР-клан неоднозначный. Не знаю, что у вас случилось, но могу согласиться с keyvurg ом, что Ира – умеет провоцировать. И в своё время из-за странностей Иры и некоторых товарищей из клана ушло 7 человек. А дальше, ну есть найм, для защищающейся стороны, а для театра – игровая возможность, если, что-то не понравилось.
|
Черное копье[14]
|
|
03.05.2013 21:17 Сообщений: 2800 |
хм… а чего все привязались к Ире, оскорбили-то не ее
|
O_m_y_t[9]
|
|
03.05.2013 21:30 Сообщений: 184 |
мы в танке
|
Malthe[9]
|
|
03.05.2013 21:41 Сообщений: 2526 |
Amusing: Чёрное копьё – прерасный человек Прекрасный человек… найм если что:)) такие старые слова… такие… несуществующие:))) Сама идея кровить клан из-за пары слов… из-за одного двух чел… весь клан… кто считает что это нормально то в этом нет ничего прекрасного:))) Что с нами делаеют эти кланы:))) Могу рассказать одну историю:)) у нас в деревне, где я проводил летние каникулы… между соседями вечно была ссора что дескать наши домашние животные объедают их растения мы типа говорили им насчет хорошего забора и т. д… но дети дружили… и вот как-то посреди общей вообщето серьезной войны с оч большим негативом… а именно они натравили собак на наших коз… тут вышла Оля из их клана и я побежал к ней просто потому что мы друзья… и никто этого не понял, я был на их территории, мы были вместе, а мои потом так меня ругали как ты посмел она же от них… а мы не понимали мы были деттьми:))) Давайте лучше будем таким детьми чем такими взрослыми и пусть не будет заборов между нами:))) |
IrinaChudo[9]
|
|
03.05.2013 22:03 Сообщений: 371 |
Прочитала все вышенаписанное, приняла к сведению! Не буду навешивать ярлыков, как многие отписавшиеся в топе и не понимающие сути происходящего. Вкратце, оскорбили соклана и прежде чем позволить ему кровить обидчика, посоветовала сделать скрин, ибо Черное копье запрещает кровить кого-либо без веской причины. Сама пришла в локу и стала скринить то, что было в общем чате ( в дальнейшем это примут за мою провокацию и разжигание конфликтной ситуации). С кланом Ссср общаться нет желания, а милейший keyvurg кривит душой, когда сообщает, что был дико счастлив моему уходу из клана, сам неоднократно уговаривал меня в привате не делать этого. Если он стесняется этого, что ж… но вот не надо сочинять. Мне приписывают талант режиссера, лестно, но начался сей конфликт с оскорблений PSV, или я настоль коварна, что столкнула лбами моего лучшего друга и абсолютно незнакомого мне PSV? А вот глубокоуважаемая Фурия, находясь у меня в игноре в игровом пространстве, сочла более чем достойным писать мне оскорбления в скайп. Низко.
|
Черное копье[14]
|
|
03.05.2013 22:31 Сообщений: 2800 |
Далее кровить будем только 2х персов, PSV и Фурию
|
Amusing[15]
|
|
03.05.2013 22:45 Сообщений: 932 |
Malthe, Если убрать тонны воды Кота Леопольда из разряда – " Ребята давайте жить дружно", то рассказываю, в некоторых кланах есть не очень адекватные люди и привести их в адекват может только игровая возможность. Если клан защищает неадекватность своего соклана, он отвечает за его деяния вместе с ним)) И не надо путать семью и клан )))
|
keyvurg[11]
|
|
03.05.2013 23:04 Сообщений: 1686 |
прошу закрыть данный топ, все сказано и ни чего уже не изменится.
IrinaChudo аплодисменты, звание заслуженного режиссера и постановщика Миста я бы тебе вручил))) |
Nid[14]
|
|
03.05.2013 23:26 Сообщений: 2871 |
Тема закрыта, причина: по просьбе автора
|
Тема закрыта для обсуждения