Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Клан сайт ОТ!
Клан сайт ОТ! | |
---|---|
1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
15.01.2009 21:25 Сообщений: 1175 |
на днях открыли клан ОТ. заглядывал. сайт полон ресурсами и тд. отличный сайт. НО не понятно почему их включили в рейтинг кланов? ведь у них конечно будет самая большая посещаемость… там самые актуальные ресурсы. скажите это для того чтоб клан сайты видели идеал и тянулись? Владимир объясни пожалуйста! месяц может два клан сайты будут бороться с ОТ, а потом что тупо плюнут на этот рейтинг, ведь ОТ не переплюнуть. мало того что модеры практически в одиночку могут взять камень в храме и берут, к примеру сколько раз замечел либо риман или алмир берут камень практически в одиночку, как то, кто то пытается противостоять им, в итоге камень у модеров потрачено куча эликов. итог этому что 9 лвл редко в храм ходят оч редко. елка! если в команде два модера то эта команда берет елку. елка стала этим не интересна… очень интересн окогда крит модер стойко сноит удары крита двуруча…
|
WhiteHArt[9]
|
|
15.01.2009 21:28 Сообщений: 1175 |
а теперь и клан рейтинг у кланов отняли… куда катимся?
|
Andrey_Panoff[9]
|
|
15.01.2009 21:49 Сообщений: 710 |
WhiteHArt: куда катимся? В светлое будущее! |
WhiteHArt[9]
|
|
15.01.2009 21:51 Сообщений: 1175 |
Andrey_Panoff: В светлое будущее! оптимизм хорошее качество. но не в этой теме. тут проблема серьезная. |
ГерцоГ[14]
|
|
15.01.2009 22:01 Сообщений: 537 | |
pekman[10]
|
|
15.01.2009 22:50 Сообщений: 1816 |
по мне норм, что ОТ в рейтинге.
WhiteHArt: чтоб клан сайты видели идеал и тянулись? но они ни в коем случаи не идеал))) да и все ресурсы, статьи, FAQи для новичков))так что я там пару раз ток был)))а так ничего сверх-сверх не увидел |
XaupaT1[7]
|
|
15.01.2009 23:19 Сообщений: 1280 |
хех ребят, о чем вы? )
WhiteHArt, ни у кого рейт не отнимали) Сайт классный, 1 но--в перспективе с бооольшим онлайном, если на многих клансайтах будет ресурс, который будет запрашивать инфу на сервере игры, мощностей сервака хватать не будет З. Ы. из опыта других игры, а конкретнее одной из самых популярных в СНГ |
_S_k_a_t_[8]
|
|
15.01.2009 23:37 Сообщений: 176 |
Помниться как то была забастовка от СССР и спор с Админом что бонусы надо повышать) Так вот похоже теперь чтобы быть впереди придётся попотеть=)
|
Луря[9]
|
|
15.01.2009 23:48 Сообщений: 1281 |
Решил разбавить сообщение ОФ. Кланы запустили свои сайты, теперь чтобы получить первое место нужно что-нибудь придумывать
|
Nid[14]
|
|
16.01.2009 00:01 Сообщений: 2871 |
WhiteHArt, абсолютно все в своем посте написал, все в кучу, что только мог))) прочитай сам название и содержание.
П. С. и хватает же совести у тебя высказывать недовольство насчет храмов и елки. Вопрос почему я это написал – задай, пожалуйста, своим сокланам 9 лвла, настоящим и троим бывшим, насчет всего того, что ты тут написал. Хотя могу и сам ответить – одинаково было что наших, что ваших 9 до посл времени. Что касается 8 лвла – вас в 2 раза больше по численности, сравни ваш кланстафф и наш. Смешно просто %)) |
ГерцоГ[14]
|
|
16.01.2009 00:05 Сообщений: 537 | |
Nid[14]
|
|
16.01.2009 01:47 Сообщений: 2871 |
ГерцоГ, Сань, я помню и сам ентого хочу больше тебя))
|
riman[12]
|
|
16.01.2009 09:24 Сообщений: 1551 |
WhiteHArt: очень интересн окогда крит модер стойко сноит удары крита двуруча… почти всем известно что когда попадают в блок почему то пишет стойко вынес удар, это баг… |
WhiteHArt[9]
|
|
16.01.2009 09:52 Сообщений: 1175 |
ГерцоГ: Не так давно практически весь мист ныл из за того что у ОТ нет сайта. было это. НО зачем вносить ОТ в рейтинг кланов? не помню но читал на форуме примерно такие слова " От же вне закона… " оно и таково есть. у них другие законы… и не надо с этим спорить… если у них другие правила законы то почему они должны быть в рейтинге как обычный клан? ГерцоГ: Объясняя, чем они отличаются от остальных, типа это тоже клан. ну с этим я бы глубоко с тобой поспорил… ГерцоГ: Раскруткой сайта надо заниматся. увы не у всех есть программеры которые могут сделать интересные ресурсы. а новостную ленту везти безполоезно так как ОТ без разницы будет первым… pekman: да и все ресурсы, статьи, FAQи для новичков) это практически основная аудитория XaupaT: в перспективе с бооольшим онлайном это самое главное " в будущем" а зачем в рейтинг ща От запускать? _S_k_a_t_: придётся попотеть=) причем НЕреально попотеть. nid: абсолютно все в своем посте написал, все в кучу, что только мог))) прочитай сам название и содержание. это да вылил все что накопилось. но однако ща идет речь по теме названия топа. nid: Хотя могу и сам ответить – одинаково было что наших, что ваших 9 до посл времени. однаок чтоб заволить одного вашего нужно три наших. скаж ипожалуйста когда наши брали камень в храме? при том чтоб модераторы был ив храме… ведь на сколько я знаю ОТ могут противостоять либо ОФ или ОД… nid: Что касается 8 лвла – вас в 2 раза больше по численности, сравни ваш кланстафф и наш. тоже что и на 9 чтоб одного вашего завалить нужно трое четверо… нормально когда танк режется об другого танка практически так же как и бьет? достаточно 3х модеров на елке(если они в одной команде) то камень их… про храм вообще молчу… riman: почти всем известно что когда попадают в блок почему то пишет стойко вынес удар, это баг… хм сколько присутствовал на елках храмах, все бесились когда удар к |
Администратор[15]
|
|
16.01.2009 14:16 Сообщений: 3819 |
Модераторы сделали сайт своими силами, без участия администрации, и почему тогда они не могут быть в рейтинге?
WhiteHArt: увы не у всех есть программеры которые могут сделать интересные ресурсы. а новостную ленту везти безполоезно так как ОТ без разницы будет первым… Т. е. нет программиста и новостей и ты хочешь занимать первое место в рейтинге? Хм, а за счет чего? И самое интересное – почему без разницы будет первым? Потому, что когда мы обновление рейтинга загрузили, у них новость была через 20 минут? И что? Это говорит об одном, только о том, что люди там работают над этим, и не ноют на форуме о своей плохой жизне. P. S. раз уж модераторы так хорошо работают над своим сайтом, вы не задумывались о том, что эти люди не менее хорошо и в игре работают, и именно за счет этого делают вас в хаотах и на елках? И будут делать, потому, что там есть организация и огромное количество взрослых и умных людей. |
Администратор[15]
|
|
16.01.2009 14:30 Сообщений: 3819 |
WhiteHArt, блин, да ты на новости их посмотри, разве у кого-то есть такие?! Разве такие новости могут писать только модераторы?! Молчи и не позорься.
http://mist-orden.ru/node/38 |
Тема закрыта для обсуждения