Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Необоснованное нападение со стороны Рыцарей Чести!
Необоснованное нападение со стороны Рыцарей Чести! | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 8 → | |
|
|
06.09.2013 01:31 Сообщений: 200 |
Сегодня, спокойно стоя на центральной площади, на моего мужа и соклана, было совершено нападение со стороны Клана "РЫЦАРИ ЧЕСТИ"! Я как глава и жена поспешила на место происшествия, но там была руна! (http://world.mi….php?b=36897019) Чуть позже было совершено нападение на меня (http://world.mi….php?b=36897255)!
На мой вопрос "В чем проблема? ", был ответ: из-за того, что в клане у меня 12 персонажей! Был разговор с главой клана рыцарей, на что она ответила, что это "ваши личные проблемы"! Через несколько минут после моего "чудесного выздоровления", было опять совершено нападение со стороны рыцарей, где поспешила поучаствовать сама глава (http://world.mi….php?b=36900534) и опять меня обвиняли друзья нападавшего в том, что я привела в упадок клан и за это получаю кровь! Год назад, этот персонаж (Алеарх) и многие его друзья покинули клан, оставив его в малом кол-ве, и он так же кричал, что я не смогу удержать клан. Но смогла. Сейчас у нас в клане та же ситуация, но мы не унываем и не просим помощи в его развитии, т. к знаю, что все будет хорошо! И теперь вопрос: с каких это пор клан Рыцари чести вмешиваются в жизнь клана Братство волка! Кровью, вы точно не поможете клану! |
NoORMA[11]
|
|
06.09.2013 01:59 Сообщений: 334 |
Как я выяснил у главы клана Рыцари "чести", он (глава, а точнее она http://www.mist…ser_189799.html Ксена-воин) не отвечает за своих соклан, они делают то, что им хочется. В их клане царит анархия. Но она готова защищать соклан даже не разбираясь кто прав, и кто виноват. Интересный клан, как мне кажется.
От этих нападений она открестилась кстати, сказав, что не принимает ни той, ни другой стороны, нейтралитет типо. Но по логам видно, что это были только слова. |
UJIbKAEB[14]
|
|
06.09.2013 02:11 Сообщений: 2035 |
Беспредел…, ужс… Нынче опасно одному походу бегать по Белонгу… Темные времена настали.
|
Фарфур[8]
|
|
06.09.2013 02:55 Сообщений: 3356 |
Название клана агрессора соответствует с точностью да наоборот. Рыцари бесчестья… хотя не, дороговато менять. Пусть так будет
|
Влад966[9]
|
|
06.09.2013 03:32 Сообщений: 6 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Ксена-воин[14]
|
|
06.09.2013 03:45 Сообщений: 283 |
Кровавая Мери, Rost Angeles, В том, что ваш клан распался, нечего винить РЧ или в частности меня. И к вашему клану относилась и отношусь нормально. Я не спрашивала у вас, по какой причине ушли от вас люди или которых сами вы исключили, точнее выгнали, потому что половина из них пришли ко мне в клан.
В том, что вас кровит Алеарх не первый день, не первый месяц ни я, ни клан ответственности не несёт. Когда попробовала разобраться в вашей общей кровле, каждый отстаивал свою точку правоты, сказав мне что разберётесь сами между собой. Больше я к вам с расспросами не обращалась. Перед этим нападением ( http://world.mi….php?b=36900534 ) Rost Angeles, Сергей, ты меня спросил о причине крови, я ответила, что мои ранние попытки разобраться в вашей крови, по вашим словам, меня не касаются, поэтому и сказала, что не принимаю ни чью сторону теперь… И в этот бой вмешалась просто за соклана, т к силы были неравные, хотя моё присутствие ничего бы не дало. И не надо перекручивать мои слова, ты написал как тебе удобно, я написала – как было . |
Ксена-воин[14]
|
|
06.09.2013 04:03 Сообщений: 283 |
Фарфур, Тебя тоже обидели Рыцари? интересно чем? кровят? И что за манера сразу тыкать честью? или же тебе прибавит чести твоя писанина?
|
Фарфур[8]
|
|
06.09.2013 04:32 Сообщений: 3356 |
Ксена-воин, хоспади, да сколько можно повторять? Я на енотах выпиариваю в три раза больше чем на ваших склоках!
Кровить клан потому что они слабее, или малочисленнее вас подло. Ксена-воин: И в этот бой вмешалась просто за соклана ты серьезно или спецом прикинулась? Ксена, глава клана несет полную ответственность за всех членов клана. на то он и глава, а если он не может нести ответственность и не знает нифига, или не отвечает за них, то 30 серебра, и пусть кто то более толковый крутит колесо. Название клана Рыцари Чести в моем понимании подразумевало наличие чести у членов клана. Выходит пшик… |
Мэр Белонга[13]
|
|
06.09.2013 04:38 Сообщений: 3026 |
Ксена-воин: В том, что вас кровит Алеарх не первый день, не первый месяц ни я, ни клан ответственности не несёт Ксена-воин: И в этот бой вмешалась просто за соклана, т к силы были неравные это как то не согласуется ) а по первой цитате, думаю что мнение ошибочное )) |
Sibilla[15]
|
|
06.09.2013 10:56 Сообщений: 2861 |
Фарфур: Ксена, глава клана несет полную ответственность за всех членов клана. на то он и глава, а если он не может нести ответственность и не знает нифига, или не отвечает за них, то 30 серебра, и пусть кто то более толковый крутит колесо. Вот Фарфур всё правильно написал. Как глава клана может вообще сказать, что не несёт ответственность за своих сокланов? Ты как глава должна разобраться и ответчать за поступки своих соклан. |
NoORMA[11]
|
|
06.09.2013 11:23 Сообщений: 334 |
Ксена-воин: Кровавая Мери, Rost Angeles, В том, что ваш клан распался, нечего винить РЧ или в частности меня. Что то рано ты похоронила наш клан, глянь http://www.mist…lanstaff_6.html он существует. Ксена-воин: В том, что вас кровит Алеарх не первый день, не первый месяц ни я, ни клан ответственности не несёт. Epic fail |
Mogwai[12]
|
|
06.09.2013 11:33 Сообщений: 912 |
Правда чтоли " из-за того, что в клане 12 персонажей! "? Что это за хамство?
|
Ксена-воин[14]
|
|
06.09.2013 12:09 Сообщений: 283 |
Да, немного не так выразилась)… Ответственность за клан очень большая… но выгнать из клана за непослушание это одно, а перевоспитать в клане другое. Легче всего нажать кнопку на исключение, а дальше? ну пойдёт в другой клан персонаж или останется вне клана, я не думаю, что изменится что либо. Я не сторонник жестких правил, поэтому сама разберусь как мне поступить.
|
Кровавая Мери111[9]
|
|
06.09.2013 12:20 Сообщений: 200 | |
Bashkir[8]
|
|
06.09.2013 12:27 Сообщений: 1985 |
А рыцари вроде не первый раз кого-то "безчестно" кровят)
|
Якамара[9]
|
|
06.09.2013 12:37 Сообщений: 286 |
Ксена-воин, ты глава, и если в твоем клане не соблюдаются устав и правила поведения, то в этом виновата ты. Не хочет человек слушаться – взяла и выгнала, и не будет ни проблем, ни позора. А если уже держишь таких людей, то и травму с ними разделять придется, и за все их деяния отвечать тебе и каждому соклану
|
Тема закрыта для обсуждения