Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
новая сила - сообщество - то что похоронит кланы
новая сила - сообщество - то что похоронит кланы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
24.03.2009 00:27 Сообщений: 493 |
идея очень проста. Почему люди вступают в кланы?
а) ой как весело друзья, клановая жизнь, бла, бла, бла б) от безысходности и стадного инстикта От первой причины избавит только взросление, возможно, не через один десяток лет, а от второго предлогаю решение, или вот еще вам принципиально не нравится все это кланство да еще и КАССОВЫЙ СБОР, некий гоповский общаг, или вот еще клан нанес вам обиду… Здесь, каждый день будут оставалять сообщения люди которые хотят пойти в храм в 8 вечера по Москве, собирается разовая команда и дает по клановой жопе, а потом так же весело рассыпается=) что делать с камнями?
|
||||||
whigon[8]
|
|||||||
24.03.2009 18:35 Сообщений: 997 |
не писал в таких темах, бред не славлю, но это что-то.
вы друг друга не соберете и еще найдется по пути два три человека, которые предадут вас на поле боя. просто вижу эту картину. и потом кланы имеют возможность передать камень тому кому нужно а вы чего с ним делать будете? продавать на аукционе "гадким" кланам? barbara: идея очень проста. Почему люди вступают в кланы? а) ой как весело друзья, клановая жизнь, бла, бла, бла б) от безысходности и стадного инстикта назывется пытаюсь сам себя убедить) |
||||||
festion[10]
|
|||||||
24.03.2009 18:39 Сообщений: 2026 |
Луря: … … Автор пиши ещё, это полная ржака! Самая бредовая мысль, даж обидно меня переплюнали. http://www.mist…our/2999/1.html не – самый бредовый пост этот) |
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 18:43 Сообщений: 111 |
festion: самый бредовый пост этот) Что есть, то есть )))) |
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 19:07 Сообщений: 111 |
whigon: не писал в таких темах, бред не славлю, но это что-то. вы друг друга не соберете и еще найдется по пути два три человека, которые предадут вас на поле боя. просто вижу эту картину. и потом кланы имеют возможность передать камень тому кому нужно а вы чего с ним делать будете? продавать на аукционе "гадким" кланам? Совсем нет. Идея в том, чтобы помогать друг другу. В едином обществе. Вот! |
||||||
Луря[9]
|
|||||||
24.03.2009 21:27 Сообщений: 1281 |
S_MADman, В клане есть не только шестёрки, но и семёрки с восьмёрками и девятки. А за вас кроме нубов никто не пойдёт. И если любой клан (из старых) захочет, он вас разнесёт. И какую халяву ты видищь сейчас в кланах? P. S. Думаю ваша идея умрёт с обновлением.
|
||||||
vol4onok[7]
|
|||||||
24.03.2009 21:42 Сообщений: 176 |
barbara: просто хочу показать что можно и без них, начнем с 5го уровня, мы собираль на 5 и брали камни)))) и без клана причем. такчто это не ново)) |
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
24.03.2009 21:43 Сообщений: 205 |
Парни вы не понимаете, моздавая сообщество антикланы вы как бы сами клан делаете))
|
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 21:44 Сообщений: 111 |
Ты немного не в ту тему задвинул, Луря. Идея не в том, что бы быть против всех кланов (у меня друзья практически в каждом клане есть, и я этим горжусь). А хоть как-то помочь внеклановым персонажам в Мистовской жизни.
А что ты лично знаешь про клановую жизнь? |
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 21:45 Сообщений: 111 |
S_MADman: Парни вы не понимаете, моздавая сообщество антикланы вы как бы сами клан делаете)) Общество не "антиклан". Общество для внеклана! |
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
24.03.2009 22:03 Сообщений: 205 |
S_MADman: А что ты лично знаешь про клановую жизнь? И луря и я состояли в лучших кланах миста. Клан – это елинственное что может держать в мисте! |
||||||
barbara[8]
|
|||||||
24.03.2009 22:20 Сообщений: 493 |
vol4onok: мы собираль на 5 и брали камни)))) и без клана причем. такчто это не ново)) ну вот и я хочу собрать) Тка-Рик: Парни вы не понимаете, моздавая сообщество антикланы вы как бы сами клан делаете)) поэтому и не хчу чего то более собрлись надавали по пяткам разбежались |
||||||
Луря[9]
|
|||||||
24.03.2009 22:23 Сообщений: 1281 |
S_MADman, Это ты так понял, а вот автор явно не питает любовь кланам (насолили) и делает именно не помощь, а антиклан.
S_MADman: А что ты лично знаешь про клановую жизнь? Я много что знаю про клановую жизнь |
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 22:40 Сообщений: 111 |
Может быть, не спорю, у меня с barbara'ой мнения несколько расходятся.
Ты, Луря, давал оценку его мнению. Так дай оценку моему. |
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 22:44 Сообщений: 111 |
Вообще, хоть кто-нибудь может мне сказать, в чем разница между (например) кланами "… " не буду называть имена, ладно, кланами, появившемися в последние 2 месяца?. Я лично четкой позиции не вижу, в отличие от "старых" кланов.
Вот куда, мне, одинокому, допустим, идти? Какая разница в них? Кто-нибудь видит? знает? |
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 22:46 Сообщений: 111 |
Вообще, текущая речь топика ушла далеко от первоначальной идеи создания. То, о чем говорю я, совершенно другая тема. Многие могут ее не понять.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения