Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
новая сила - сообщество - то что похоронит кланы
новая сила - сообщество - то что похоронит кланы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
24.03.2009 00:27 Сообщений: 493 |
идея очень проста. Почему люди вступают в кланы?
а) ой как весело друзья, клановая жизнь, бла, бла, бла б) от безысходности и стадного инстикта От первой причины избавит только взросление, возможно, не через один десяток лет, а от второго предлогаю решение, или вот еще вам принципиально не нравится все это кланство да еще и КАССОВЫЙ СБОР, некий гоповский общаг, или вот еще клан нанес вам обиду… Здесь, каждый день будут оставалять сообщения люди которые хотят пойти в храм в 8 вечера по Москве, собирается разовая команда и дает по клановой жопе, а потом так же весело рассыпается=) что делать с камнями?
|
||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||
24.03.2009 22:47 Сообщений: 1175 |
nait: Ухаха, заговор в детском саду, вали все кланы, даешь анархию)))) keyvurg: Переведите тему в юмор, там ей и место. Луря: Автор пиши ещё, это полная ржака! Самая бредовая мысль, даж обидно меня переплюнали. прини спс вам) уржался до коликов) Тка-Рик: Парни вы не понимаете, моздавая сообщество антикланы вы как бы сами клан делаете)) мудры слова Юрий Венедиктович))) barbara: а) ой как весело друзья, клановая жизнь, бла, бла, бла ты сам то хоть был там хоть раз? по словам присутствующих нет. ну нефиг тогда об этом речь даж поднимать… barbara: от безысходности и стадного инстикта а сам то что хочешь создать? стад? помни прошивая овца все стадо сгубило) |
||||||
barbara[8]
|
|||||||
24.03.2009 23:02 Сообщений: 493 |
WhiteHArt, уже и библию цитируем, что дальше? я вот считаю что один в храме не воин а вот 10 – сила, так что наберу, покажу что получилось, отпишу результаты)
|
||||||
barbara[8]
|
|||||||
24.03.2009 23:02 Сообщений: 493 |
зато тема то какой резонс подняла как ее коментируют)
|
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 23:16 Сообщений: 111 |
Походу точно задело за что-то ) Значит, не зря )))
|
||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||
25.03.2009 09:52 Сообщений: 1175 |
barbara: один в храме не воин ооо да ты зеленый еще))) давай вспомним найт хантера мадгода смерша чемпа алмира… ) думай перед тем как сказать) |
||||||
slakk[5]
|
|||||||
25.03.2009 10:49 Сообщений: 4 |
WhiteHArt: давай вспомним найт хантера мадгода смерша чемпа алмира… У меня дядя каратист-всем бы накостылял… ну умора… насмешил… Давай вспомним конечно, только кому надо |
||||||
barbara[8]
|
|||||||
25.03.2009 11:08 Сообщений: 493 |
а я кик боксер тоже б всем навтыкал)) кого еще вспомним? лучше б ты классику вспоминал)))
|
||||||
Ulairi[6]
|
|||||||
25.03.2009 11:27 Сообщений: 30 |
barbara, посмотрим, как вы по клановой *** надаете
|
||||||
Ulairi[6]
|
|||||||
25.03.2009 11:29 Сообщений: 30 |
barbara, но не факт что вы все обьединенные вообще попадете в храм, и будете собираться. каждый возьмет камень и распадется ваш союз, или на другие лвлы разбежитесь, а кланы ходят и будут ходить, т. к. это обязательно для них
|
||||||
Гуру[14]
|
|||||||
25.03.2009 13:07 Сообщений: 858 |
Смеялся до упаду! Ты лучше скажи вам это с экономической точки зрения интересно или просто принцип? комплекс униженных так сказать))) Если эономическая, то мне крайне интересно посмотреть как вы будете на 10 чел. сардониксовый камушек делить и принёсёт ли вам это вообще хоть какую то выгоду, лучше это время на рыбалке посидите! ))И кто из вас обездоленных думает что основной достаток кланов это камни невероятно глуп! |
||||||
Луря[9]
|
|||||||
25.03.2009 19:36 Сообщений: 1281 |
S_MADman: То, о чем говорю я, совершенно другая тема. Многие могут ее не понять. Потому что ты говоришь свою точку зрения, а с точкой зрения автора она не сходится S_MADman: Ты, Луря, давал оценку его мнению. Так дай оценку моему. Создай тему, я дам оценку, но в этой не буду. Пусть она на всегда останется бредовой! |
||||||
barbara[8]
|
|||||||
25.03.2009 23:30 Сообщений: 493 |
обращаюсь ко всем, ребят, дышите ровно, это всего лишь игра, а идея намного мене глупая чем история с бобрами
|
||||||
Луря[9]
|
|||||||
25.03.2009 23:37 Сообщений: 1281 |
barbara, Ну так это ведь бобры жалуются)))
|
||||||
barbara[8]
|
|||||||
26.03.2009 00:14 Сообщений: 493 |
пора иметь личную жизнь а не с нутриями встречаться)
|
||||||
keyvurg[11]
|
|||||||
26.03.2009 21:36 Сообщений: 1686 |
Прикольно, поднимаю тему, желающие к нам заявку пишите, а все это маразм.http://gnev-mist.ru/forum/3
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения