Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 ... 11 12 13 14 15 … 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
ШУстРИК[13]
|
|
16.09.2017 02:27 Сообщений: 98 |
Velena, я же говорил, не выйдет на меня стрелки перевести, есть скрины))
|
Я покинула чат[12]
|
|
16.09.2017 02:27 Сообщений: 1113 |
пишу прощальное письмо. мил забил мне стрелку… у ленты… под камерами… а еще дал адрес не своей квартиры, увы… будет бить меня, как бил свою жену, за то что "пиражок" ис храна взяла. помяните меня, ребята… бандитский Петербург не забудет этого… прощайте…
|
The Eagle[10]
|
|
16.09.2017 03:05 Сообщений: 939 |
Эстелла: Каждую ситуацию с кланами мы рассматриваем индивидуально. Зачем вы все дружно приводите пример с ТД, если там была другая ситуация? 07.08.1722:42:39 Mrs Lust[7] получил должность главы клана 16.08.17 15:24:59 Mrs Lust[7] сложил полномочия главы клана 16.08.17 15:24:59 Негодяй[7] получил должность главы клана 17.08.17 15:20:31 Негодяй[7] сложил полномочия главы клана 17.08.17 15:20:31 Медведь-Шатун[6] получил должность главы клана Mrs Lust, месяц клан функционировал в нормальном режиме. Вы сделали выбор, ушли из своего клана и месяц вас ничего не беспокоило. Почему теперь вы предъявляете нам претензии? Если бы вы поняли вашу ошибку в первые же дни (когда сдали главу Негодяю, или когда он передал должность Медведю-Шатуну) и обратились к нам за помощью – это снова была бы отдельная ситуация, и она скорее всего решилась бы в вашу пользу. А сейчас? Я не вижу в топе (а также у себя в личке и т. п.) просьбы Медведя-шатуна о возврате ему должности главы клана. Когда/если я увижу эту просьбу, я могу изменить решение о невмешательстве администрации. Ну как бы судя по выше написанному этот шатун и продал этот клан без согласия всех кто был там, а насчёт того, что они не обращались целый месяц. Ну наверно они не знали, что этот не дотерпит пока вернется зам или глава клана и продаст их клан, увы они не вангуют походу. Они обратились сразу после того как возникла проблема, почему вы не решаете её? Если был уже прецедент, то Вы просто должны вмешаться в это дело, ибо это будет справедливо или тут у всех не равные права(риторический вопрос, конечно же)? |
The Eagle[10]
|
|
16.09.2017 03:08 Сообщений: 939 |
Felicitas: The Eagle, клан другой тут и Все его бывшие члены, несогласные идут лесом… Только недавно снялась 3х месячная форумная молча, так бы сказал тебе кто ты такой и чего ты стоишь) |
Слонопотамка[11]
|
|
16.09.2017 07:51 Сообщений: 329 |
лень читать всё. Остановилась на 3 странице.
Но! вспоминается весенняя история этого года, временная глава плакалась в замке кому б отдать клан. не вспомню кто(склероз). никто не соглашался на такую "подставу", а мил, сорвавшись с "насиженного места", из героев переходит в клан отморозки досрочно и досрочно же переходит в основной состав, чтоб спасти клан. на тот момент в клане было 7-8 человек и оставались последние сутки до удаления клана. за те сутки он добрал количество членов клана до 11. Пусть и не играющих. именно он сохранил клан полгода назад. А добрый кро кривлялся в тот момент в замке поединков, высказываясь что кланы ему не интересны, имбирка была мелкотой. Люди! хватит возмущаться! Скажите спасибо милу, что клан не развалился весной! Жду комья грязи P. S. не оправдываю мила, когда он кровит просто так. Ну скучно человеку. какие проблемы? |
Негодяй[8]
|
|
16.09.2017 09:29 Сообщений: 216 |
Слонопотамка, весной главой был Джеймс, Вождь, а потом я.
|
Слонопотамка[11]
|
|
16.09.2017 09:36 Сообщений: 329 |
Негодяй, а до Женьки кто был?
и вообще, вопрос еще к Вам, что ж Вы за глава, если не можете в клане урегулировать проблемы? сразу скидывать главенство и кнопку на выход жать? да-да, конечно! это ж выход из любой ситуации! и для остальных, вышедших из клана( именно вышедших! ) никто не заставлял вас нажимать кнопку! вы приняли решение. Обдуманное решение! а вас просто не умоляли остаться. хотите уйти-пожалуйста, идите. |
Айваshка[13]
|
|
16.09.2017 09:42 Сообщений: 304 |
Слонопотамка, мил был главой полтора месяца в 2016 году. Если не знаешь, когда был, лучше не говори. А вот негодяя он просто выгнал как несогласного с нововведениями. Так что, повторюсь, если не в теме – не говори.
|
Слонопотамка[11]
|
|
16.09.2017 09:44 Сообщений: 329 | |
Айваshка[13]
|
|
16.09.2017 09:54 Сообщений: 304 |
Слонопотамка, это далеко не весь мой список, дорогуша.) И это мое личное дело, где я, как долго и сколько раз побывала.) к теме данного топика совершенно не относится. Хочешь обсудить – почта, приват.
|
Слонопотамка[11]
|
|
16.09.2017 09:56 Сообщений: 329 | |
Я покинула чат[12]
|
|
16.09.2017 10:11 Сообщений: 1113 |
Слонопотамка, дорогая редакция, сколько все в мисте помнят героев, там было не более 15 человек, когда же клан героев был процветающим, и как это он пахал полтора месяца в прошлом году, а клан развалился только сейчас, когда все пошли в тр? )))) причем тут отморозки? вы бухали вместе, или че?
и причем тут все это? по твоей логике, все кто когда-то были в клане, могут класть болт на людей, отбирать, домировать и властвовать? это тоже самое, сколько у тебя было половых партнеров, каждый спустя нное кол-во времени, может встретить тебя на улице и начать "питучить"))) а шо?! имеет право! он же когда-то правил уже в этой пещерке))) не енси бред, прочитай сначала все, а не 3 страницы и потом строго по факту |
Хранителb[15]
|
|
16.09.2017 10:12 Сообщений: 1729 |
На данный момент в клане 10 персов… Мне одному кажется что клану хана? И что задача Мила выполнена в рекордно короткие сроки…
|
Слонопотамка[11]
|
|
16.09.2017 10:14 Сообщений: 329 |
Mrs Lust, вскрылись новые обстоятельства из первых уст)) на Вас лежит вся вина
Негодяй: [ Слонопотамка ] Mrs Lust покидала клан отчасти по моей вине, я решил, что если выйду, она останется, однако этого не случилось, т. к. там многие вещи сыграли свою роль, ну, и я вернулся обратно через полторы недели |
Я покинула чат[12]
|
|
16.09.2017 10:16 Сообщений: 1113 |
Слонопотамка, за публикациях приватных разговоро без согласия оппонентов есть наказание) все, я не собираюсь больше слушать данный бред) давно уже признана вина, ты не потрудилась все прочитать, но вставляешь свои, никому не нужные 5 копеек
|
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.