Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 … 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
Слонопотамка[11]
|
|
16.09.2017 10:17 Сообщений: 329 |
Mrs Lust, всё уже прочитано) мнение не поменялось
|
Негодяй[8]
|
|
16.09.2017 10:31 Сообщений: 216 |
Слонопотамка, Некорректно публиковать вырезки из приватных сообщений. Я вышел с расчетом на то, что вернусь в любом случае обратно, об этом я сказал некоторым участникам клана ещё до выхода. Если перекладывать вину с человека на человека, то дойдем до создателя клана.
Моя ошибка в передаче руководства – Медведю, но на тот момент в клане он был более менее активен среди 6+ игроков, поэтому так случилось. Об этом и топик, я прошу исправить эту ошибку, так как я этого чисто технически не могу сделать. Ещё добавлю то, что никогда подобных идей о изменении клана на другой или о передаче главенства нынешнему главе клана от персонажа Медведь-Шатун никогда не было, он рекомендовал себя как адекватный человек. Однако вскрылось то, что сейчас имеем. Прекращайте этот маразм уже. |
Meow[15]
|
|
16.09.2017 10:47 Сообщений: 1680 |
Слонопотамка, расскажу как всё помню. в далеком 2016 году мы просили помощи, поддержать клан, дать ему жизнь. мил предложил помощь. пришел ненадолго, что было сделано, так это клан сайт. спасибо за это незнакомцу, который пришел с ним. спустя чууть больше месяца мил ушел с извинениями, что не справился и должен уйти. далее пришел Алексей. пришла Эля, уйдя из героев, привела с собой несколько людей. клан вроде как жил некоторое время. Мы даже докупили кое какие улучшения. делали лабу по выходным. Затем люди начали понемногу уходить. кто в псж, кто еще куда то. к концу осени по личным причинам ушел Алексей. ушла я. клан оставили на Элю и на Вождя.
зимой пришел Джим. клан стал брать туры на 8 левле. весной главой стал Джеймс. вот люди, которые сохранили клан. Слонопотамка: а мил, сорвавшись с "насиженного места", из героев переходит в клан отморозки досрочно и досрочно же переходит в основной состав, чтоб спасти клан. на тот момент в клане было 7-8 человек и оставались последние сутки до удаления клана. откуда такая информация взята, совсем не понятно. ситуация на грани расформирования была пару раз весной или летом 2016. тогда то я, то нежная баба находили людей в клан, просто чтобы клан не расформировали. и последний раз так было в конце весны 2017, когда тоже кто то уходил в псж, кто то не заходил 2 месяца и вылетал, кто то по другим причинам. потом прибежал кро и набрал людей заманивая разными способами. и вроде как получилось сохранить. ненадолго… Слонопотамка: только из-за отморозков развалились герои. не мог Мил человек на 2 клана пахать. герои развалились не из-за отморозков. герои развалились, когда мил ушел в тр с оставшимися активными игроками из героев. причем тут отморозки вообще? |
Хранителb[15]
|
|
16.09.2017 11:13 Сообщений: 1729 |
А в тр ему запретили кровить… и он решил "сделать" свой клан где сам себе хозяин… сделал…
|
acid rain[4]
|
|
16.09.2017 11:33 Сообщений: 776 |
Слонопотамка: имбирка была мелкотой. пжалста, мадам, не обижайте меня такими высказываниями _…_ а я уже без клана. все. мне больше нечего сказать. в клане 10 человек. кажется, клану хана. грустно. |
fialka[13]
|
|
16.09.2017 12:57 Сообщений: 636 |
вы все накинулись на человека который купил клан. Но он же его купил… он волен делать с ним что хочет!
вплоть до расформирования. не он развалил клан. а те кто ушли и щас тут пишут какие они сердечные и им жаль клан! а что вы хотели? не в коем случае не оправдываю поступок мила, но если серьезно подумать, без эмоций, сами увидите что в его поступках нет беззакония |
Слонопотамка[11]
|
|
16.09.2017 13:45 Сообщений: 329 |
Повторюсь, люди, нажавшие кнопку выхода из клана, сделали это обдуманно! Смысл сейчас ныть на форуме?
|
LoMaks[7]
|
|
16.09.2017 13:54 Сообщений: 205 |
fialka:
вы все накинулись на человека который купил клан. Но он же его купил… он волен делать с ним что хочет! вплоть до расформирования. не он развалил клан. а те кто ушли и щас тут пишут какие они сердечные и им жаль клан! а что вы хотели? этот клан не шатуна… ) какое он право имел продавать его? ) ему дали временно подержать пост главы не в коем случае не оправдываю поступок мила, но если серьезно подумать, без эмоций, сами увидите что в его поступках нет беззакония |
BULBA BEER[15]
|
|
16.09.2017 13:56 Сообщений: 311 |
fialka, согласен, тут скорее вопросы должны быть к продавцу а не покупателю
|
BULBA BEER[15]
|
|
16.09.2017 14:04 Сообщений: 311 |
Слонопотамка: добавлю еще. только из-за отморозков развалились герои. хорошая фраза)) надо добавить из за них же сейчас разваливается ещё один клан |
acid rain[4]
|
|
16.09.2017 14:18 Сообщений: 776 |
fialka, ало
нас кикнули ало! |
acid rain[4]
|
|
16.09.2017 14:20 Сообщений: 776 |
Слонопотамка: только из-за отморозков развалились герои. еще эту фразу ваще не поняла давайте сейчас Отморозков винить во всем, почему бы и нет то? |
Kош[13]
|
|
16.09.2017 14:47 Сообщений: 4311 |
ВULBA BEER: хорошая фраза)) надо добавить из за них же сейчас разваливается ещё один клан ВULBA BEER, причинно-следственная связь где? ) |
Marina[15]
|
|
16.09.2017 14:55 Сообщений: 1629 |
не из-за клана отморозков, а из-за отморозков-людей наверное )
|
fialka[13]
|
|
16.09.2017 15:03 Сообщений: 636 |
медовый имбирь:
fialka, ало нас кикнули ало! ало! вас кинули ваши главы, начиная с негодяя который передал главенство и сбежал! все что было потом это цепочка одного шага! по вашей же вине вас кинули! ало! |
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.