Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обращение к Администрации. Клан Forsakens
Обращение к Администрации. Клан Forsakens | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 12 → | |
|
|
29.09.2017 15:41 Сообщений: 229 |
http://www.mist…er_2479474.html получил главенство вчера, сегодня уже все вытащено из храна в личное пользование и в том числе растрачен весь клан. опыт.
В данный момент выгнаны из клана все люди, которые просили либо могли остаться и сохранить клан. То что он набрал кучу всего мы молчали, но просили сохранить хотя бы клан. На данный момент в клане оставлены не играющие, либо безразличные люди. Клан определенно ведут к расформированию. Прошу разобраться, вернуть выгнанных Амон-Ра людей и передать главенство одному из них, за которого пусть тут отпишут. |
acid rain[4]
|
|
29.09.2017 15:56 Сообщений: 776 | |
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
29.09.2017 16:03 Сообщений: 362 |
Просьба не вмешиваться в это дело. Руководство и совет клана приняло данное решение не просто так. А те люди которые хотели "восстанавливать клан" никаким образом к клану не относятся и в нём никогда небыли. А дарить им клан знак и название никто не хочет. А Смутная тень просто напросто посредник между захватчиками. В жизни клана ранее участия не принимала. Как и большинство состава (в этом и есть причина распада). Поэтому Бывшее руководство клана просит не вмешиваться в этот игровой процесс, закрыть эту тему и удалять подобные.
|
acid rain[4]
|
|
29.09.2017 16:06 Сообщений: 776 | |
mihail5454[7]
|
|
29.09.2017 16:06 Сообщений: 525 |
LorDxOFxDeatH: Просьба не вмешиваться в это дело. Руководство и совет клана приняло данное решение не просто так. А те люди которые хотели "восстанавливать клан" никаким образом к клану не относятся и в нём никогда небыли. А дарить им клан знак и название никто не хочет. А Смутная тень просто напросто посредник между захватчиками. В жизни клана ранее участия не принимала. Как и большинство состава (в этом и есть причина распада). Поэтому Бывшее руководство клана просит не вмешиваться в этот игровой процесс, закрыть эту тему и удалять подобные. это ясно, но грабить хран как-то не нормально |
Kош[13]
|
|
29.09.2017 16:08 Сообщений: 4311 |
Клан стоило расформировать еще 2 с лишним года назад, когда были преданы его идеалы, ушли ведущие игроки и его совет, а преемники лишь пользовались его славой. Поделом. Трупы надо закапывать.
|
mihail5454[7]
|
|
29.09.2017 16:09 Сообщений: 525 |
За возврат или против него выступать не буду
Но за грабеж храна требую наказать |
acid rain[4]
|
|
29.09.2017 16:09 Сообщений: 776 |
да, конечно, пусть станет на еще один клан меньше.
почему бы и нет… ))) |
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
29.09.2017 16:14 Сообщений: 362 |
Никакого грабежа не было, все поделено между людьми которые это добро и зарабатывали, те кто просто висел мертвой мухой ничего и не получил
|
Kassiopea[15]
|
|
29.09.2017 16:16 Сообщений: 1610 |
B-Jok, а вот этого не нужно. Когда я стала главой, мы полностью отказались от политики бывших форсов и отрицали ее. Никаких грабежей схронов, крови союзов, агрессии. Не нужно приписывать нам бывшую славу клана.
Да, клан уже испускал последний вздох. Не было никакого смысла его держать и на что-то надеяться. Не вы ли все еще что-то ворчали на стороне, что от форсов ничего не осталось? ))) Так почему теперь поднимается такой шум, когда цель достигнута? |
Kош[13]
|
|
29.09.2017 16:17 Сообщений: 4311 |
LorDxOFxDeatH, если попили клан, то расформировали бы его нормально. Сейчас же восстанавливать попрутся.
|
Kош[13]
|
|
29.09.2017 16:18 Сообщений: 4311 | |
mihail5454[7]
|
|
29.09.2017 16:21 Сообщений: 525 |
LorDxOFxDeatH: Никакого грабежа не было, все поделено между людьми которые это добро и зарабатывали, те кто просто висел мертвой мухой ничего и не получил и между кем это было поделено? |
Смутная Тень[12]
|
|
29.09.2017 16:24 Сообщений: 229 |
Захват? правда? Я сказала сразу, я просто хочу сохранить клан-легенду. О захвате речи не шло, а по поводу
LorDxOFxDeatH: В жизни клана ранее участия не принимала. Я в клане не так долго, я и не спорю. Но извини, на единственных 2 отбоях на которые я могла пройти по лвлу я была, и на все турниры своего лвла, всегда людей тащила, и сама шла. Ты б не завирался. |
mihail5454[7]
|
|
29.09.2017 16:28 Сообщений: 525 |
LorDxOFxDeatH: Никакого грабежа не было, все поделено между людьми которые это добро и зарабатывали, те кто просто висел мертвой мухой ничего и не получил 1. Денежно-вещевая прокачка — проведение любых торговых и иных операций, имеющих искусственное и незаконное обогащение персонажа / клана. 3. Прокачка посредством кланового хранилища/счета: … 1. Неоправданная передача/покупка предметов на большую сумму из кланового хранилища; … 2. Неоправданно значительный перевод денежных средств с кланового счета члену клана; … 3. Формирование резко положительного баланса в хранилище перед выходом из клана. как видишь тут проходит прокачка перса |
плевако[13]
|
|
29.09.2017 16:29 Сообщений: 918 |
теперь, по старой доброй традиции нужно вспомнить, что Адмы все таки вмешались в дела ТД, а недавно еще и к Отморозкам…
а я говорил – нельзя так делать… |
Тема закрыта для обсуждения