Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Штраф клану "Черное братство"
Штраф клану "Черное братство" | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
11.08.2009 21:30 Сообщений: 1759 |
На основании жалоб по поводу плагиата от правообладателей клан ресурса "костоправ" http://mist-ccc…/page.php?id=83 в отношении ресурса "реинкарнатор" http://bf-mist.ru/page.php?al=st, на клан "Черное братство" налагается штраф в размере 1 золотой монеты, а так же требование убрать этот ресурс со своей клановой странички. Штраф оплачивается в 3-х дневный срок.
|
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
12.08.2009 23:12 Сообщений: 1588 |
Системное: nid[9] отменил обмен.
произошло минуту назад, как это понимать? |
Nid[14]
|
|
12.08.2009 23:45 Сообщений: 2871 |
M-i-s-t-i-c, не надо под дурачка косить. Это понимать так, что ты 7 минут держал меня в обмене, в то время как другие люди ждали(я один был обменщик в игре на тот момент), при этом занимаясь словоблудием. На мой вопрос ты будешь передавать деньги или нет? Навязывание разговора продолжилось. + Я написал, что ухожу, сегодня больше в игре не буду, есть желание – передавай. Снова 0 реакции и пустой треп. Извини, уважаемый, ценить надо не только свое время, но и других.
|
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
13.08.2009 00:18 Сообщений: 1588 | |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
13.08.2009 01:22 Сообщений: 1588 |
nid: при этом занимаясь словоблудием в ответ на твое лжесвидетельствование |
Илбэч Ван[9]
|
|
13.08.2009 03:28 Сообщений: 2728 |
Swip: если будем брать законы РФ, которые запрещают создать закон, чтобы подогнать личность под преступление, если факт преступления с имеющимися законами нельзя доказать Это называется – обратная сила закона :) Если закон изменяется в сторону ужесточения наказания или (и) предусматривает ответсвенность за деяние, прежде законом не запрещенное – то закон обратной силы не имеет, и деяние следует квалифицировать по закону дейстывующему на момент совершения деяния :) Если закон отменяет ответственность за деяние, или смягчает условия наказания, то все решения (постановления, приговоры) следуют пересмотру в соответствии с новым законом. Тоесть тут есть обратная сила закона :) И в общем тут я со Swip полностью согласен :) наказание могло быть более мягким) |
ProFF[10]
|
|
13.08.2009 05:50 Сообщений: 2442 |
M-i-s-t-i-c: и кстати да, пусть профф уберет недостоверную информацию на 592 странице сайта ссср, а то мне придется пойти на крайние меры относительно закрытой инфы в ссср Это, батенька, уже шантаж. Если тебя не устраивает статья, оформи жалобу и пусть ее рассматривают "наверху", так же как и рассматривали мою жалобу. Я не боюсь распространения тобою "закрытой информации", у нас нет таких секретов, которые что-то изменят. Так что трепись сколько влезет, только хуже будет. |
Daisenruaku[7]
|
|
13.08.2009 10:29 Сообщений: 1325 |
Swip: Факт хищения (по которому обвинить в данном случае, считаю, невозможно) зафиксирован словами Wildhoney, которые донесли до меня какую-то смутную информацию о том, что кто то выпрашивал код для каких то целей. Господа – это бред. Почему тогда не обвинить Wildhoney (ничего личного и никого не обвиняю – это пример) в раздаче контента, сделанного на заказ для совершенно конкретного потребителя – клана СССР? также не придерживаюсь в этом конфликте ни одной из сторон. Но тут открыто заявили что Мистик не воровал интеллектуальную собственность, ему её добровольно передал владелец копирайта. Видимо на тех же правах как когдато и администрации клана СССР. P. S. пока читал всю тему – очень возмущало одно – на каком основании был выставлен штраф, наши законы содержат только гипотезу и диспозицию, в то время как полноценный нормативно-правовй акт обязан содержать санкцию. Но сейчас посмотрел законы – добавили. Молодцы. |
АзмЪ[10]
|
|
13.08.2009 10:31 Сообщений: 1187 |
мистик не учиться на ошибках. печально
|
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
13.08.2009 11:43 Сообщений: 1588 |
ProFF: Это, батенька, уже шантаж. ты за 12.2 уцепиться пытаешься? знаешь, "трепись" тут неуместно, судя по лживой (в большинстве своем) статье, трепешься ты, а подобная инфа есть, может быть ты сам её не знаешь? |
ProFF[10]
|
|
13.08.2009 13:19 Сообщений: 2442 |
M-i-s-t-i-c, меньше слов, больше дела. Языком чесать все умеют, ты в особенности.
|
Irma[14]
|
|
13.08.2009 20:00 Сообщений: 2948 |
M-i-s-t-i-c, ProFF, вижу тема уже ушла в формат"кухонных разборок", если хотите ее развивать дальше, то продолжайте в привате.
Относительно ресурса "Реинкарнатор", то позиция администрации проекта по этому вопросу озвучена, штраф наложен, а вместе с ним и требование о снятии этого ресурса с сайта. "Реинкарнатор" не снят, поэтому сайт не будет участвовать в рейтинге до выполнения этого требования. Тема закрыта. |
Тема закрыта для обсуждения