Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Театр Огня -> Лига Убийц
Театр Огня -> Лига Убийц | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |
|
|
17.08.2009 20:01 Сообщений: 554 |
Итак, как сегодня выяснилось, что Глава клана "Лига Убийц" вспомнил конфликт, который был 22.01.2009, когда он еще состоял в клане "Театр Огня".
Суть конфликта: Колаш тогда участвовал в храме, его слили другие игроки. Он разозлился и объявил войну в чате Драконам, Гневу, Рыцарям. И начал вести переговоры о союзе с Добром для военной поддержки. Написал сообщение на форуме нашего клана: 22 Ноября в 20.00 в храме, произашла весёлая вешь http://belong2.…y.pas?b=1769012… можите ознакомиться, с этих пор в хороших отношениях, союза, пактах о не нападениях, я не буду учавствовать. На данный момент веду переговоры с Кланами : Добра… Чтобы те могли мне помогать в этих вещах, так же было бы возможных заключить с ними союз. В список этих кланов входят : Драконы, Гнев, Рыцери.( Буду митсить им. ) Надеюсь на помошь Добра. Я ему тогда ответила, что в храме нам никто не обязан помогать! А объявление войн и договоры о союзе необходимо обсуждать всем кланом. А не так. "Чтобы те могли мне помогать в этих вещах" – объяснила, что раз он клановый игрок, то и расчитывать нужно прежде всего на свой клан. И слово "мне" – должно замениться на слово "нам". Меня тогда поддержали мои сокланы. Реакция Калаша: НУ хорошо Я учту всё. Теперь… По аське у нас с ним были длительные обсуждения. мы пришли с ним к выводу, что каждый был не прав. Извинились друг перед другом. Калаш просит моих "публичных извинений", иначе уничтожение моего клана. Повторяю, то что Лига Убийц сильнее нашего Театра Огня – это не обсуждаемо. Зачем нам это демонстрировать? Это и без войны понятно. Правельность своих суждений предпочтительней все таки доказывать с помощью слов. Во имя клана: извиняюсь "публично", как просил Калаш. Извиняюсь именно за то, что тогда не стала особенно вникать в ситуацию и за то, что на тот момент просто не поддержала его из-за проигрыша. Думаю, справедливо будет, если и Калаш извинится тут передо мной за то, что тогда погорячился. |
Чирако Улиязо[14]
|
|
18.08.2009 02:54 Сообщений: 2128 |
Комар_я, видешь в тексте, то что нужно тебе, молодец, это тоже хорошее качество.
|
Комар_я[4]
|
|
18.08.2009 02:56 Сообщений: 10 |
aush: Ну, как говорился, словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто словом )) =)) Просто у Колаша да и у его клана колибр то великоват)) |
Комар_я[4]
|
|
18.08.2009 02:57 Сообщений: 10 |
Чирако Улиязо: … … Комар_я, видешь в тексте, то что нужно тебе, молодец, это тоже хорошее качество. найди в тексте обратное, хоть чтото что могло бы опустить мои слова! Или оправдать Колаша! |
Чирако Улиязо[14]
|
|
18.08.2009 03:01 Сообщений: 2128 |
Комар_я, повторятся заставляешь? ладно, Сияние не побоялась заявить свою позицию, и указать на ошибку Колаша, действий насилия последовало? Нет. Потому, что человек может адекватно оценивать ситуацию. Соотв критику воспринимать Колаш умеет, но не равняй Сияние и Безголового.
|
Комар_я[4]
|
|
18.08.2009 03:04 Сообщений: 10 |
Чирако Улиязо, но если бы Колаш и после таких слов развязал войну, то это уже было бы полным безумством! Не факт что он принял критику! Может он это ещё и спомнет спустя лет так пять!
|
--Хирург--[6]
|
|
18.08.2009 03:06 Сообщений: 28 |
Чирако Улиязо: Комар_я, этот второй левел голову свою давно потерял и это далеко не нуб… Не надо вот только здесь про беззащитных нубиков заливать… Он совершенно прав! Вести себя прилично! Убицы-вы в данный момент неправы изначально! Причина вашего конфликта-смешна, а вроде серьёзные ребята! Я разочарован в некоторых сокланах в лиге убийц теперь( Сила есть – ума не надо)! И я думаю не стоит вам говорить за весь ваш клан-есть там у вас умные и гуманно-общительные люди! С уважением от Бойцовского ёжика! |
Чирако Улиязо[14]
|
|
18.08.2009 03:07 Сообщений: 2128 |
Комар_я, не суди за него.
Комар_я: – а может и не может. Когда точно сказать сможешь, тогда и говори. Иначе:Может Чирако Улиязо: Лигу обжечь не получится, как показывает, этот очередной подобный топ, точнее флуд, на Лигу воздействия не оказывает. Хотите как то противостоять, ищите другие способы или относитесь к своему времени бережнее. Умываю руки… пишите, что душа изволит. |
--Хирург--[6]
|
|
18.08.2009 03:12 Сообщений: 28 |
Я больше года в игре и с Калашом я отчаяно сражался на одном лвле! Мне Калаш печально это от тебя слышать! Ты был лидером-а теперь, конфликтами ударяешь в гряз лицом! Ты был примером для подрожания, а теперь мне стыдно за тебя! Я надеюсь, что ты возмёшь себя в руки и я буду ещё брать и дальше с тебя пример!
|
Комар_я[4]
|
|
18.08.2009 03:14 Сообщений: 10 |
--Хирург--,
Тут ты прав! Лично у меня претензии не к ллиге, а к их вождю! Я не думал что колаш такой мелочый чтобы вспомнить такую ерунду! Чирако Улиязо: – а может и не может. Когда точно сказать сможешь, тогда и говори. через пять лет обязательно поднимем этот вопрос! |
Чирако Улиязо[14]
|
|
18.08.2009 03:15 Сообщений: 2128 |
Комар_я, заметанно
|
--Хирург--[6]
|
|
18.08.2009 03:30 Сообщений: 28 |
Вот лично у тебя притензии какие? Почему ты театралов так возненавидел?
|
--Хирург--[6]
|
|
18.08.2009 03:36 Сообщений: 28 |
Серый карденал? -Я думал что состав клана влияющий на жизнь и процветание клана должен дипломатически решать вопросы! При этом в первую очередь думая о благополучие клана, а не как закровить малолеток матёрах и запахабить авторитет всей лиги убийц! Может я в твоих глазах и не прав, но полность отвечаю за свои слова! Даже если мне потом будет плохо-мудрость моя возмёт верх над твоей грубой силой и будет жить в памяти многих!
|
nait[10]
|
|
18.08.2009 03:45 Сообщений: 1190 |
--Хирург--, А че ты хочешь то вообще?
|
--Хирург--[6]
|
|
18.08.2009 03:48 Сообщений: 28 |
nait: nait Привет! Хочу чтоб конфликта совсем не было(хотя вроде улажен и Давно уважаемый Калаш одумался о поступках! Что за крушение Миста? Ведь был он хорошим парнем, и уважал его текущий лвл! |
nait[10]
|
|
18.08.2009 03:55 Сообщений: 1190 |
--Хирург--: Хочу чтоб конфликта совсем не было(хотя вроде улажен Ты же сам пишешь что улажен, значит и говорить больше не о чем |
Тема закрыта для обсуждения