Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Театр Огня -> Лига Убийц

1 ... 4 5 6 7 8
Театр Огня -> Лига Убийц
  1 ... 4 5 6 7 8
Сияние[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2009 20:01 Сообщений: 554
Итак, как сегодня выяснилось, что Глава клана "Лига Убийц" вспомнил конфликт, который был 22.01.2009, когда он еще состоял в клане "Театр Огня".

Суть конфликта:
Колаш тогда участвовал в храме, его слили другие игроки. Он разозлился и объявил войну в чате Драконам, Гневу, Рыцарям.
И начал вести переговоры о союзе с Добром для военной поддержки.

Написал сообщение на форуме нашего клана:
22 Ноября в 20.00 в храме, произашла весёлая вешь http://belong2.…y.pas?b=1769012… можите ознакомиться, с этих пор в хороших отношениях, союза, пактах о не нападениях, я не буду учавствовать. На данный момент веду переговоры с Кланами : Добра… Чтобы те могли мне помогать в этих вещах, так же было бы возможных заключить с ними союз.
В список этих кланов входят : Драконы, Гнев, Рыцери.( Буду митсить им. ) Надеюсь на помошь Добра.

Я ему тогда ответила, что в храме нам никто не обязан помогать! А объявление войн и договоры о союзе необходимо обсуждать всем кланом. А не так.
"Чтобы те могли мне помогать в этих вещах" – объяснила, что раз он клановый игрок, то и расчитывать нужно прежде всего на свой клан. И слово "мне" – должно замениться на слово "нам".
Меня тогда поддержали мои сокланы.

Реакция Калаша: НУ хорошо Я учту всё.

Теперь… По аське у нас с ним были длительные обсуждения.
мы пришли с ним к выводу, что каждый был не прав. Извинились друг перед другом.

Калаш просит моих "публичных извинений", иначе уничтожение моего клана.
Повторяю, то что Лига Убийц сильнее нашего Театра Огня – это не обсуждаемо. Зачем нам это демонстрировать? Это и без войны понятно. Правельность своих суждений предпочтительней все таки доказывать с помощью слов.

Во имя клана: извиняюсь "публично", как просил Калаш.
Извиняюсь именно за то, что тогда не стала особенно вникать в ситуацию и за то, что на тот момент просто не поддержала его из-за проигрыша.
Думаю, справедливо будет, если и Калаш извинится тут передо мной за то, что тогда погорячился.

ShleyFF[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.08.2009 17:11 Сообщений: 1110
Сообщения ушли далеко от темы топа. Тема закрыта.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: