Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Театр Огня -> Лига Убийц
Театр Огня -> Лига Убийц | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |
|
|
17.08.2009 20:01 Сообщений: 554 |
Итак, как сегодня выяснилось, что Глава клана "Лига Убийц" вспомнил конфликт, который был 22.01.2009, когда он еще состоял в клане "Театр Огня".
Суть конфликта: Колаш тогда участвовал в храме, его слили другие игроки. Он разозлился и объявил войну в чате Драконам, Гневу, Рыцарям. И начал вести переговоры о союзе с Добром для военной поддержки. Написал сообщение на форуме нашего клана: 22 Ноября в 20.00 в храме, произашла весёлая вешь http://belong2.…y.pas?b=1769012… можите ознакомиться, с этих пор в хороших отношениях, союза, пактах о не нападениях, я не буду учавствовать. На данный момент веду переговоры с Кланами : Добра… Чтобы те могли мне помогать в этих вещах, так же было бы возможных заключить с ними союз. В список этих кланов входят : Драконы, Гнев, Рыцери.( Буду митсить им. ) Надеюсь на помошь Добра. Я ему тогда ответила, что в храме нам никто не обязан помогать! А объявление войн и договоры о союзе необходимо обсуждать всем кланом. А не так. "Чтобы те могли мне помогать в этих вещах" – объяснила, что раз он клановый игрок, то и расчитывать нужно прежде всего на свой клан. И слово "мне" – должно замениться на слово "нам". Меня тогда поддержали мои сокланы. Реакция Калаша: НУ хорошо Я учту всё. Теперь… По аське у нас с ним были длительные обсуждения. мы пришли с ним к выводу, что каждый был не прав. Извинились друг перед другом. Калаш просит моих "публичных извинений", иначе уничтожение моего клана. Повторяю, то что Лига Убийц сильнее нашего Театра Огня – это не обсуждаемо. Зачем нам это демонстрировать? Это и без войны понятно. Правельность своих суждений предпочтительней все таки доказывать с помощью слов. Во имя клана: извиняюсь "публично", как просил Калаш. Извиняюсь именно за то, что тогда не стала особенно вникать в ситуацию и за то, что на тот момент просто не поддержала его из-за проигрыша. Думаю, справедливо будет, если и Калаш извинится тут передо мной за то, что тогда погорячился. |
VER5U5[9]
|
|
18.08.2009 18:40 Сообщений: 627 |
БольшойКолян, дык тут всем нечего делать, кто читает форум и, тем более, отписывается в нем )))
|
Nameless[11]
|
|
18.08.2009 20:24 Сообщений: 1713 |
и было время, Ку-ку, и вот еще, спасибо посмеялся
Комар_я: , кто вы такие чтобы пытатся читать нам морали? Вы знаете какие мы? Или вы наши друзья-товарищи? Вы извините за выражение еще "Нубы", и ненадо мне тыкать ссылками на своих "бывших чаров" которые, по большому счету тоже ничего не добились. Вы знаете об этом мире очень мало, а кричите о главах-кланов и убийствах братьев. Вы не заметили что ни один хай вас не поддерживает? Или только вы такие смелые, а они боятся?
вот мой ник Near_1. |
чилиец[9]
|
|
19.08.2009 00:19 Сообщений: 906 |
кончайте пороть ерунду. закройте тему.
|
Kolu4ka[7]
|
|
19.08.2009 01:13 Сообщений: 145 |
лично мне не нравится клан лига убийц. мне не нравится колаш… мне не нравится политика нашего провительства… мне многое не нравится, но как с этим боротся я не знаю… поэтому пусть живут
|
ЁПА[8]
|
|
19.08.2009 11:24 Сообщений: 509 |
закройте тему!
|
MaxDiablo[5]
|
|
19.08.2009 11:31 Сообщений: 104 |
блин вот так всегда… спор о ниочём… МОДЕРЫ! закрыли бы а то я вшоке, стока полемики, уже о совсем другом говорят!
|
Daisenruaku[7]
|
|
19.08.2009 12:18 Сообщений: 1325 |
Kolu4ka, чем именно вас не устраивает политика нашего правительства?
|
и было время[3]
|
|
19.08.2009 13:00 Сообщений: 100 |
Nameless: , кто вы такие чтобы пытатся читать нам морали? Вы знаете какие мы? Или вы наши друзья-товарищи? Вы извините за выражение еще "Нубы", и ненадо мне тыкать ссылками на своих "бывших чаров" которые, по большому счету тоже ничего не добились. Вы знаете об этом мире очень мало, а кричите о главах-кланов и убийствах братьев. ты сам понял что написал? что в этом мире чего не может понять первоклассник? или тем более я? ты намекаешь на легенды? так я их прочитал. смысл игры? так он для каждого свой. но вертится вокруг прокачки своего игрока путём хаотов ресов наставничества и рефералов+реал. что? я забыл про чат и форум? так на тебе чат и форум. тоже мне блин истину познал он. что фирты её тебе открыли? дурь курить меньше надо. оно тогда не будет так тебе расширять горизонты мировозрения и параллели бытия с игрой. |
Nameless[11]
|
|
19.08.2009 13:38 Сообщений: 1713 |
и было время, все с тобой понятно. Диалог окончен.
|
и было время[3]
|
|
19.08.2009 13:39 Сообщений: 100 |
вот и я про то
|
Slavin Kellevra[5]
|
|
19.08.2009 14:00 Сообщений: 256 |
и было время, скажу тебе по секрету, но только тебе… Сам факт обучения дилера игры не придает тебе ума и сообразительности, а со стороны ты тянешь на возраст от 12 до 14 лет
|
и было время[3]
|
|
19.08.2009 14:10 Сообщений: 100 |
а я и не стремлюсь к своим 30. мне по нраву быть молодым да юным. но я делаю это осознано. в отличии от вас молодой человек
|
Slavin Kellevra[5]
|
|
19.08.2009 14:20 Сообщений: 256 |
мудрость приходит с годами… а иногда годы приходят одни…
|
и было время[3]
|
|
19.08.2009 14:34 Сообщений: 100 |
тебе видней
|
ЁПА[8]
|
|
19.08.2009 16:00 Сообщений: 509 |
Удалено модератором