Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Театр Огня -> Лига Убийц
Театр Огня -> Лига Убийц | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |
|
|
17.08.2009 20:01 Сообщений: 554 |
Итак, как сегодня выяснилось, что Глава клана "Лига Убийц" вспомнил конфликт, который был 22.01.2009, когда он еще состоял в клане "Театр Огня".
Суть конфликта: Колаш тогда участвовал в храме, его слили другие игроки. Он разозлился и объявил войну в чате Драконам, Гневу, Рыцарям. И начал вести переговоры о союзе с Добром для военной поддержки. Написал сообщение на форуме нашего клана: 22 Ноября в 20.00 в храме, произашла весёлая вешь http://belong2.…y.pas?b=1769012… можите ознакомиться, с этих пор в хороших отношениях, союза, пактах о не нападениях, я не буду учавствовать. На данный момент веду переговоры с Кланами : Добра… Чтобы те могли мне помогать в этих вещах, так же было бы возможных заключить с ними союз. В список этих кланов входят : Драконы, Гнев, Рыцери.( Буду митсить им. ) Надеюсь на помошь Добра. Я ему тогда ответила, что в храме нам никто не обязан помогать! А объявление войн и договоры о союзе необходимо обсуждать всем кланом. А не так. "Чтобы те могли мне помогать в этих вещах" – объяснила, что раз он клановый игрок, то и расчитывать нужно прежде всего на свой клан. И слово "мне" – должно замениться на слово "нам". Меня тогда поддержали мои сокланы. Реакция Калаша: НУ хорошо Я учту всё. Теперь… По аське у нас с ним были длительные обсуждения. мы пришли с ним к выводу, что каждый был не прав. Извинились друг перед другом. Калаш просит моих "публичных извинений", иначе уничтожение моего клана. Повторяю, то что Лига Убийц сильнее нашего Театра Огня – это не обсуждаемо. Зачем нам это демонстрировать? Это и без войны понятно. Правельность своих суждений предпочтительней все таки доказывать с помощью слов. Во имя клана: извиняюсь "публично", как просил Калаш. Извиняюсь именно за то, что тогда не стала особенно вникать в ситуацию и за то, что на тот момент просто не поддержала его из-за проигрыша. Думаю, справедливо будет, если и Калаш извинится тут передо мной за то, что тогда погорячился. |
Slavin Kellevra[5]
|
|
18.08.2009 13:47 Сообщений: 256 |
Смешной народ… Каким боком эта тема касается кого-то кроме Лиги Убийц и Театра Огня? У вас есть право и возможность высказаться – у Колаша есть право и возможность вас кровануть. Не нравится – обходите стороной, а то держать ся в руках никто не может, а Колаш остается врагом номер 1. За вашу нездоровую критику вас и долбят.
|
Архи_маг[5]
|
|
18.08.2009 13:48 Сообщений: 675 |
и было время, ухаххаха, ему 7с5м неденьги, ему даже пить ничё ненадо!
|
и было время[3]
|
|
18.08.2009 13:53 Сообщений: 100 |
Nameless: Вот глупые люди, вы разве не понимаете, что половина написанного вами может служить поводом для войны. да вы прям как боги. с гипертрофированым чуством гордости самодовольства и обидчивости. значит даже это может быть поводом для войны? хах! вы смешны. в который раз. колаш ты ведёшь списки неугодных с первого уровня? кто следующий в твоём списке? может китото тя подвёл в бою на первом уровне? ну ладно дитятко бавыться. а вы куда господа старожилы 8-9 уровня? пару месяцев вы состояли в других кланах-и что теперь будете пускать бывших сокланов на колбасу по первому капризу колаша? где же ваше достоинство? продали ктулху за пару червей? |
Ку-ку[6]
|
|
18.08.2009 13:54 Сообщений: 9 |
Удалено модератором
Комментарии
|
aush[10]
|
|
18.08.2009 13:59 Сообщений: 1526 |
Удалено модератором
|
оmores[10]
|
|
18.08.2009 14:03 Сообщений: 1926 |
Ку-ку, я думаю у него и без того остаются деньги на девушек и сауны…
а вообще заглядывать в чужой карман некультурно. |
Leonid[14]
|
|
18.08.2009 15:54 Сообщений: 214 |
Ку-ку, ку-ку =))
|
Комар_я[4]
|
|
18.08.2009 16:12 Сообщений: 10 |
и было время,
здесь ты точно праВ! как люди могут по капризам колаша воевать со соими бывшими сокланами? Еси ктото ещё не воевал, то ждите! Очередь дойдёт и до ваших бывших кланов! Slavin Kellevra: Каким боком эта тема касается кого-то кроме Лиги Убийц и Театра Огня? Меня это касается, потому что пока не азабанили я был там! вот мой ник Near_1. |
Комар_я[4]
|
|
18.08.2009 16:14 Сообщений: 10 |
ProFF: … … "Мы с первого класса вместе. И за все что мы делаем – отвечаем тоже вместе. Бригада! )) " VER5U5: … … Комар_я,--Хирург--, ВЕНЯ_ПУХ, это детская игра. мозг здесь не нужет. в детской игре прав всегда тот, кто сильней. справедливости здесь ждать не стоит. поэтому расслабьтесь или станьте сильнее ))) да, тут ты прав)))Причём на все 100%! ПРосто я нетакой дурак чтобы вкладывать деньги в какую то игру! |
оmores[10]
|
|
18.08.2009 16:25 Сообщений: 1926 |
Комар_я: ПРосто я нетакой дурак чтобы вкладывать деньги в какую то игру! может просто нет возможности? ) |
и было время[3]
|
|
18.08.2009 16:34 Сообщений: 100 |
оmores: может просто нет возможности? ) может и нет. а может и есть. ты ведь сам что сказал оmores:
а вообще заглядывать в чужой карман некультурно. |
Комар_я[4]
|
|
18.08.2009 16:55 Сообщений: 10 |
оmores: может просто нет возможности? ) Ну да, и это тоже)В принципе если бы были деньги, то канешно я бы баловался) |
оmores[10]
|
|
18.08.2009 17:08 Сообщений: 1926 |
и было время, можно вложить деньги какие-то две машины, хотя обойтись можно вполне и одной, можно вложить в алкоголь раз в несколько дней, напиться и радоваться жизни, можно каждый день арендовать поле и играть в футбол/баскетбол/хоккей да во что хочешь, можно купить приставку плаху или иксбокс и рубиться в них, а чем отличается вложение денег в игру от других вложений приносящих удовольствие? для каждого свои виды развлечений, но почему то есть такой стериотип что человек
Комар_я: потому что выбрал именно вложение денег в игру. А почему я спросил про возможности, нет, мне не интересно сколько у него финансов, вопрос был для того что бы он задумался, а если бы реально была возможность вложить(при условии что игра нравится и есть "лишние" деньги) стал бы он вкладывать… думаю при сочетании этих двух фактовор, интерес и свободные средства, да.дурак а фраза Комар_я: в данном случае отмаза…
ПРосто я нетакой дурак чтобы вкладывать деньги в какую то игру! |
оmores[10]
|
|
18.08.2009 17:09 Сообщений: 1926 | |
БольшойКолян[5]
|
|
18.08.2009 17:48 Сообщений: 9 |
вот вам делать нечего)
|
Тема закрыта для обсуждения