Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Вот они какие на самом деле...

1 2 3 4 5 11
Вот они какие на самом деле...
  1 2 3 4 5 11
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
13.09.2009 14:31 Сообщений: 1164
На сегодняшний день в Мисте сложилось ложное мнение что Орден Феникса – это, так сказать, старое, доброе, вечное…
НО, хочу заметить, что мнение именно ложное!, хотя они сумели замылить глаза немалой части мистян…

Если внимательно за ними понаблюдать, обратить внимание на их действия, особенно в свете последних "строительных" обновлений, – можно заметить, что Фениксы не упускают любой удобный шанс чтобы урвать железо из хаотичных боёв, зачастую низкими, нечестными способами…

Вот, например, сегодня,-хаот 6 уроня…
В бою победили участники синей команды! – 2 игрока выжили!
http://belong2.…y.pas?b=5884204
(в бой вмешались монсты-боты, с железом)
Однако " Блюстители порядка " Фениксы, сочли что справедливо было бы вмешаться за красных, и отобрать у синих не только победу, но и поживиться железом…

Почему я всё время затрагиваю тему справедливости:? – да из-за кланового девиза О. Ф. ,
" мы несём в мир справедливость"
Если это – их справедливость… то в аду наверно зелёные сады, и птички поют…

Данный хаот, благодаря незамедлительной реакции Лиги был завершён в пользу синей команды, как то и должно было случится… (Хотя на помощь лжесправедливым фениксам пришли их единомышленники и соратники – Тёмные рыцари, так же с искажённым чувством праведности)

Чтобы хоть как то обратить внимание Ордена на их нехорошие действия и низкие вмешательства, которые они прикрывают столь лицемерным девизом – была проведена серия поучительных боёв:
http://belong2.…y.pas?b=5885038
http://belong2.…y.pas?b=5885261
http://belong2.…y.pas?b=5885414

Мы искринне надеемся что Орден Феникса адекватно отнесётся к данному вопросу, и впредь будет вести себя по настоящему справедливо… ну или просто сменит девиз на более подходящий к их таким действиям…

:agree:

Fatal Blow[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 00:00 Сообщений: 792
Луря:
Fatal Blow, Информация сильнейшее оружие вот только пользоваться им в мисти умеют крайне мало людей и Доря не из их числа

Просто слышать эти слова от людей чьи поступки ещё хуже))) беспонт)
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 00:14 Сообщений: 2128
Fatal Blow:
Когда кончаются червонцы начинается битва слов))

Тогда судя по сайту ОФ – они нищие… Это думаю не так…
XaupaT, Читать среди строк могу, фактов там нет, пустота.
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 00:20 Сообщений: 1926
Чирако Улиязо, не стоит путать рейтинг клан сайтов и опус дори)
argo[13]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 00:54 Сообщений: 67
DoRoX-:
На сегодняшний день в Мисте сложилось ложное мнение что Орден Феникса – это, так сказать, старое, доброе, вечное…
НО, хочу заметить, что мнение именно ложное!, хотя они сумели замылить глаза немалой части мистян…

Не нужно считать тут всех дураками, типа раз Доря так сказал то это истина в последней инстанции ) Игроки могут сами делать вывод что за клан Орден Феникса и какие люди в нем состоят. Одно точно, всем мил не будешь, но мы к этому и не стремимся. Что касается боев, куда мы заходим, откуда выходим и т. д., то отчитываться ни перед кем не собираемся. Это игра и каждый играет как ему нравится. А вот созданную тему считаю жалкими потугами хоть как-то нам насолить ) Хотя Доре это явно не удалось.
Редактировано argo[13] 14.09.2009 00:55
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 00:58 Сообщений: 2725
argo, :205::beer2:

Доря наверно высказался "Крик души для всех" :102:
hartge[11]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 01:06 Сообщений: 101
ваша сущьность на одного в троем. логи бы поприличней повесил
diba[10]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 01:28 Сообщений: 73
Смешно! )))посмеялся от души! )))лига учит орден феникса! )))ха-ха-ха! )))дак входите в хаот и дальше ко 2-ым лвл и раздетым! ))и создавайте там эти топики! ))а потом уж темку сюда выкладывайте! )а пиарить себя за счёт феникса не надо! не вами нажито и плоды пожинать не вам!
Редактировано diba[10] 14.09.2009 01:38
Hooker[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 02:25 Сообщений: 2850
орешек:
что стало с мистом, что стало с людьми… вспомните новый год, когда в замке в хаоты влазили алкаши… хаи заходили, но в бои меньших не вмешивались, а только убивали мобов, и все скарбы отдавали участникам(победителям) хаота… кстати, а скарбы были подороже чем сейчас

Чёт я этого не помню )) Помню тока как тежи фениксы пытались побольше мешков собрать.
Да и на фирте помню раз зашёл без приглашения, чуть не сьели меня что их лечилок бью.
Тут Доря прав, фены любят кусок урвать.
diba[10]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 02:55 Сообщений: 73
ха-ха-ха! ))смешно! ))теперь представте картинку раз лига добрая всё чики-пуки))и оф перестанет кому либо помогать! )))что с мистом будет? ))тоже что с героями? ))ну давайте респект ))
diba[10]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 02:56 Сообщений: 73
а тот кто пишит за железо это зависть )))вмешиваються все хаи а шишки сыпятся на оф!
Редактировано diba[10] 14.09.2009 03:03
Гуру[14]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 03:29 Сообщений: 858
argo:
Что касается боев, куда мы заходим, откуда выходим и т. д., то отчитываться ни перед кем не собираемся. Это игра и каждый играет как ему нравится

Золотые слова!

diba:
теперь представте картинку раз лига добрая всё чики-пуки

Не в наших топах, не в нашем дивизе нет ни слова о доброте и справедливости! Напоказ это не кидаем…

diba:
что с мистом будет? ))тоже что с героями? ))

Герои отдельная тема, если Вы не в курсе о той ситуации, то судить тоже не Вам

diba:
Смешно! )))посмеялся от души! )))лига учит орден феникса! )))ха-ха-ха! )))

Орден Феникса неприкосаемые? Всевышние? я понимаю что Вы к этому привыкли, но всё же иногда нужно прислушиваться и к другим…

Я даже знаю ответ на этот мой топ, предсказать? )))))
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 08:36 Сообщений: 1164
diba:
раз лига добрая всё чики-пуки))и оф перестанет кому либо помогать! )))что с мистом будет?

Не нужно передёргивать топ с Вас, на Лигу… Лига Убийц не лицемерит! и тут вопрос закрыт.
Напротив, Фениксы, действия ваши не соответствуют девизу.

Перестанете Помогать? ) помогать – это отбирать железо и не делится с другими? …
Тогда лучше не помогайте, найдутся помощники поприличнее.

diba:
что с мистом будет? ))тоже что с героями? )

Снова ложная подача и ли незнание ситуации, – "клан" Герои--ещё задолго до появления Лиги был противен многим. Из-за некоторых людей в клане, из-за грязного хама Питерли, из-за действий их в храмах и так далее…

Лига положила этому конец…
Если с Мистом будит тоже что с героями--Мист станет лучше… так выходит.:78:

У меня складывается ощущение, что Вы, Фениксы, пытаетесь прикинуться глупышами, и увести топик в "тёмный лес"… НЕ НУЖНО!

argo:
Не нужно считать тут всех дураками, типа раз Доря так сказал то это истина в последней инстанции

Арг, как раз таки судя по топу – это вы считаете всех в мисте дураками…
Истина – не истина, а хоть десять человек поймут какая она – ваша справедливость… – и я буду рад.
Редактировано DoRoX-[13] 14.09.2009 08:43
pekman[10]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 08:40 Сообщений: 1816
Вам ответили.
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 09:02 Сообщений: 2728
Лига несет справедливость, воимя луны :)

DoRoX-:
"клан" Герои--ещё задолго до появления Лиги был противен многим. Из-за некоторых людей в клане

Пожалуй единственное с чем на 100% соглашусь :)
в тм клане было в достатке неприятных личностей))
Редактировано Илбэч Ван[9] 14.09.2009 09:12
Fatal Blow[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 11:59 Сообщений: 792
Помоему многие игроки готовы пожертвовать своё железо и доски фениксу, за то что те отвлекли удары лиги по малышам на себя. Фениксам спасибо!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: