Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Вот они какие на самом деле...

1 2 3 4 5 6 11
Вот они какие на самом деле...
  1 2 3 4 5 6 11
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
13.09.2009 14:31 Сообщений: 1164
На сегодняшний день в Мисте сложилось ложное мнение что Орден Феникса – это, так сказать, старое, доброе, вечное…
НО, хочу заметить, что мнение именно ложное!, хотя они сумели замылить глаза немалой части мистян…

Если внимательно за ними понаблюдать, обратить внимание на их действия, особенно в свете последних "строительных" обновлений, – можно заметить, что Фениксы не упускают любой удобный шанс чтобы урвать железо из хаотичных боёв, зачастую низкими, нечестными способами…

Вот, например, сегодня,-хаот 6 уроня…
В бою победили участники синей команды! – 2 игрока выжили!
http://belong2.…y.pas?b=5884204
(в бой вмешались монсты-боты, с железом)
Однако " Блюстители порядка " Фениксы, сочли что справедливо было бы вмешаться за красных, и отобрать у синих не только победу, но и поживиться железом…

Почему я всё время затрагиваю тему справедливости:? – да из-за кланового девиза О. Ф. ,
" мы несём в мир справедливость"
Если это – их справедливость… то в аду наверно зелёные сады, и птички поют…

Данный хаот, благодаря незамедлительной реакции Лиги был завершён в пользу синей команды, как то и должно было случится… (Хотя на помощь лжесправедливым фениксам пришли их единомышленники и соратники – Тёмные рыцари, так же с искажённым чувством праведности)

Чтобы хоть как то обратить внимание Ордена на их нехорошие действия и низкие вмешательства, которые они прикрывают столь лицемерным девизом – была проведена серия поучительных боёв:
http://belong2.…y.pas?b=5885038
http://belong2.…y.pas?b=5885261
http://belong2.…y.pas?b=5885414

Мы искринне надеемся что Орден Феникса адекватно отнесётся к данному вопросу, и впредь будет вести себя по настоящему справедливо… ну или просто сменит девиз на более подходящий к их таким действиям…

:agree:

Daisenruaku[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 12:41 Сообщений: 1325
Fatal Blow:
отвлекли удары лиги по малышам

:351:
малыши атакованы, спасайся кто может))

а вообще – супер, красавцы, очень интересно стало в Белонге последнее время благодаря вам, война идеологий рулит ;)
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 13:13 Сообщений: 1855
Чирако Улиязо, diba, argo, hartge, топик бессмысленный кто куда лазил за чем лазил фигня все лазиют иногда это может превести и к изменению пабедителя но это было и зимои так же лазили все и фены и добро все Лазили
а ругаться и сраться тут смысл? с кровавыми боями с изобличающими статьями на саитах кланов паинтереснеи стало! :586:
Hooker[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 14:33 Сообщений: 2850
diba:
а тот кто пишит за железо это зависть )))вмешиваються все хаи а шишки сыпятся на оф!

Скок раз били вместе ботов. я тя просил дай один мешок. Ты се всегда всё забирал.
Я не говорю что лига хорошая. Но Доря прав на счёт железа.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 14:47 Сообщений: 1855
Hooker:
Скок раз били вместе ботов. я тя просил дай один мешок. Ты се всегда всё забирал.
Я не говорю что лига хорошая. Но Доря прав на счёт железа.

предьявил:78:
Кошмарный Шут[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 19:18 Сообщений: 246
Зашел почитать и вдоваль поморил))) Даже Героев вспомнили)))
Ну я тоже выскажу свое мнение) может кому-то оно интересно)
Я был главой Героев около 2 с половиной месяцев… Но даже этого мне не хватило, чтоб изменить всю репутацию клана – ее сильно потрепали до меня…
Я могу с уверенностью сказать, что Колаш был частично прав, когда называл весь мой клан, кроме меня и джокера "уродами"… Я это понял когда узнал их на деле… Действительно из всего клана преданных и отличных людей теперь можно посчитать на пальцах…
Когда начались нападения почти все обделались и подали заявки на выход (разумеется не все)…

Теперь что касается Оф) когда я расформировывал клан, Рыцари предложили мне свою помощь(Некоторым из них я благодарен до сих пор)… мол если офы согласятся помочь, то будет все ништяк… Вопрос – видети ли вы Героев теперь? Меня тоже малясь уже прикалывает их девиз)

Сейчас мне многие говорят – "ты не в том клане") Друзья может вы и правы) Но мне приятно находится в обществе "не носящих маски"! которые реально могут ответить за свои слова…
Когда началась бомбежка офы сидели втихаря и наблюдали) Теперь у лиги есть состав, есть команда… Теперь больше людей огребают) Я думаю это урок фениксам, что нефиг было прятаться под маской законов… Это не война добра и зла, это война ошибок и принципов…

Я высказал свое мнение) уверен на 99%, что никто, о ком я упоменул не очень хорошо, не поддержат меня, да еще и будут пробовать публично опустить)))
R-r-regnar[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 19:21 Сообщений: 217
И кто недавного говорил, что доски интереснее не сделают игру?
А вообще если Лига будет вступаться за более слабых, сама не будет им мешать, то будет просто чудо, а не игра. И Лиге будет не только развлечение, но и уважение.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 19:38 Сообщений: 1855
Кошмарный Шут Я могу с уверенностью сказать, что Колаш был частично прав, когда называл весь мой клан, кроме меня и джокера "уродами"… Я это понял когда узнал их на деле…
памоиму колаш не ошибался а учитывая твое панимание нынешнее ситуации и что ты писал о лиге будучи героем.
так что себя и джокера не отделяи судя по тваему посту деиствительно Все! :hehehe:
Редактировано НИЗАЧЕТ[9] 14.09.2009 19:39
Кошмарный Шут[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 19:43 Сообщений: 246
Кошмарный Шут:
Я высказал свое мнение) уверен на 99%, что никто, о ком я упоменул не очень хорошо, не поддержат меня, да еще и будут пробовать публично опустить)))

НИЗАЧЕТ:
судя по тваему посту деиствительно Все!

НИЗАЧЕТ, Ты относишься к тем людям, о которых я однажды написал:
На словах, да на понтах…
Но весь мир в моих руках…
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 19:53 Сообщений: 1855
Кошмарный Шут, пачиму? я не ругаю колаша потом не пишу покаяния не пишу что ошибался в чем мои понты?
Кошмарный Шут[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 20:01 Сообщений: 246
НИЗАЧЕТ, они у тебя по жизни – играешь на толпу хуже клоуна… скока я за тобой наблюдаю – редко когда тебя кто-то в серьез слушал… даже вчера, когда у меня стормозил комп, я в кровлю влез случайно и слил… Помнишь свои фразы на публику? я помню)

Сперва у меня в привате спросил, че я творю)))

Потом прошло 4,54 минуты – спецом считал…

И ты начал в боевой чат писать: К нам ВРОДЕ КТО-ТО ИЗ ЧЕРТЕЙ(склироз – забыл) влез, давайте его камнями закидаем…
Кто откликнулся? )))) Гоблин)))) чисто из-за того, что у нас с ним не очень хорошие отношения) всем остальным плевать было…

Давайте от темы отходить не будем))))
Редактировано Кошмарный Шут[7] 14.09.2009 20:04
MUSTANG_53[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 20:10 Сообщений: 152
С какого это перепугу фениксы должны были вам помагать)? Кошмарный шут
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 20:11 Сообщений: 1855
Кошмарный Шут, прально посмеялись над тобои да и только а то что не кидали камни говорит или о тваеи беспалезности или о благородстве и все а твои заскок к нам и пасл фразы только ради смеха )
Кошмарный Шут[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 20:33 Сообщений: 246
MUSTANG_53:
С какого это перепугу фениксы должны были вам помагать)?

Неотрицаю) не с какого) К чему их девиз тогда?!

Низачет – Протрезвей, а потом пиши…
Мне один человек однажды сказал одну отличную фразу, которую я хорошо запомнил) я сделаю как написанно там) если интерессно – поинтересуйся приватно))))
Редактировано Кошмарный Шут[7] 14.09.2009 20:41
MUSTANG_53[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 20:47 Сообщений: 152
Кошмарный Шут, Это им решать за кого вступаться а за кого нет… значит они не считали нужным вас защищать и вмешиваться.
А девиз… " Вас прямо так колышит какой у нас девиз? " правильно сказал пек.
Кошмарный Шут[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2009 20:51 Сообщений: 246
MUSTANG_53,
Кошмарный Шут:
Но мне приятно находится в обществе "не носящих маски"! которые реально могут ответить за свои слова…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: