Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Гопники против малышей :203:
Гопники против малышей :203: | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
23.10.2009 00:47 Сообщений: 631 |
Сегодняшнии события потрясли меня до глубины души – в мирный хаот 7 лвла зашли мобы и все бы ничего, но буквально через раунд в бой, стройным кагалом, полезли фены и это в начале боя, когда живы были все бойцы обеих команд…
http://belong2.…y.pas?b=6684444 Пользуясь своим численным преимуществом и полным отсутствием моральных принципов начали творить свои безобразия. Те кому не досталось мобов начали гонять бойцов противоположной команды. На их беду там оказались мои сокланы. Этого уже я стерпеть не мог и бросив свой любимый смайл :029: ринулся в бой дабы обуздать творящийся беспредел. В итоге, традиционно, добро победило зло и захватчики захлебываясь злостью и выкрикивая всякие мерзости убрались восвояси. Вот теперь у меня возник вопрос до каких пор это будет продолжаться? У меня нет столько свободного времени чтобы охранять мист от этого зарвавшегося клана и творимого им беспредела. Надо что то решать. |
Acc_1971[9]
|
|
23.10.2009 01:01 Сообщений: 1742 |
Mad God, ну ты насмешил ))) совсем недавно ты участвовал в кровавом нападении на Театр Огня. Интересно, где ты видел хайлевелов в Театре? )) Да уж, ты настоящий борец за справедливость ))
|
оmores[10]
|
|
23.10.2009 01:02 Сообщений: 1926 |
Mad God, итак начнем) думаю все участники боя согласятся что выйгрывали красные
бой – Dimitro, Elvira vs Prince007, omores пойдем далее, почему зашли мои сокланы… в бой вмешались 8 и 9 лвл боты, мы в 4 их не вытянули бы. Димитро предложил позвать кого нибудь, я позвал в клан чат соклан(думаю так бы сделал каждый, да и не суть кто бы зашел на самом деле, главное что бы исход хаота не нарушился) Mad God: Те кому не досталось мобов начали гонять бойцов противоположной команды. мне в приват написали-деремся(это был димитро)? я ответил – да так что же тут не так? собственно говоря что же сделал автор топа, зашел в бой, прикрываясь благими намерениями и перевернул все верх дном… зы. слабовольные и люди без своего мнения будут дальше наивно верить _крикунам_ из лиги что оф ворует железо итд., это их право. данный хаот подтвердил обратное. Касаемо названия топика автор прав, повел себя как гопник, ради своего удовольствия исказил хаот. что же, добавлю только что он не один такой в этом клане готовый ради своей забавы портить все другим |
Rador[9]
|
|
23.10.2009 06:29 Сообщений: 567 | |
Злой ежик[4]
|
|
23.10.2009 12:40 Сообщений: 77 |
Эх ну низнаю я ОФ уважаю и доверяю ему)))
Mad God: В итоге, традиционно, добро победило зло кстати насчет гопников и малышей-->http://belong2.…y.pas?b=6393074))) |
St1ks[5]
|
|
23.10.2009 14:16 Сообщений: 58 |
Информационная война))
|
Tim666[4]
|
|
23.10.2009 15:26 Сообщений: 2 | |
PROfak[9]
|
|
23.10.2009 15:27 Сообщений: 227 |
Злой ежик,
|
Гуру[14]
|
|
23.10.2009 15:45 Сообщений: 858 |
Злой ежик, не путай хаот и кровь
|
VictorLoyko1984[9]
|
|
23.10.2009 18:35 Сообщений: 2479 |
Выражу сугубо свое мнение…
Я считаю мобов, входящих в хаот, составляющей игры, и ратую за то, чтобы не лезли в хаот за тех пор, пока не останется 1 выживший из команды(или одна команда против моба)-тогда уж будет уместно вмешаться и помочь, если просят. Самолично решать кто сильнее, а кто слабее при начале хаота-это ханжество.-есть рендом и он "типа" равно делит. А ежели вы сразу вмешались, то тут несколько иные мотивы, с моей точки зрения,-это погоня за железом, а никак не стремление помочь сильнейшему. Всегда будьте откровенны сами с собой. |
VER5U5[9]
|
|
23.10.2009 20:33 Сообщений: 627 |
VictorLoyko1984, абстрактно говоря, ты прав. но на то она и игра, что не терпит абстракции. здесь все зависит от и обусловлено контекстом. я уже довольно часто сталкивался с ситуациями, когда противоположные стороны интерпретируют одно и то же событие по-разному (читай, кому как выгодно). те, кто развязывает информационные войны а-ля данный топ, имеют своей целью оправдать прошлые и/или подвести идеологическую основу под будущие действия. оружие действует безотказно на тех, кто спит и видит, как бы приобщиться к мэйнстриму хоть каким боком. стоит им кинуть удобоваримую наживку в красивой обертке, и клев гарантирован. мало кто удосужится вникнуть в контекст и пораскинуть мозгами логически. мне вообще без разницы, но я попробовал ради интереса. почему-то трактовка данного эпизода в исполнении уважаемого омореса мне показалась более убедительной, чем в исполнении не менее уважаемого мэд года.
|
Mad God[13]
|
|
23.10.2009 20:43 Сообщений: 631 |
Acc_1971: совсем недавно ты участвовал в кровавом нападении на Театр Огня Ты как всегда врешь и пытаешься перевести стрелки… мои логи боев с 5-го числа прекрасно видны – нафиг мне дались эти комики. И речь идет о хамстве из курятника, а не обо мне… Уже триста раз говорил заведи себе топик о беспредельщике мэде и ной там. оmores: итак начнем) думаю все участники боя согласятся что выйгрывали красные бой – Dimitro, Elvira vs Prince007, omores как минимум двое были не согласны… оmores: зашел в бой, прикрываясь благими намерениями и перевернул все верх дном… зы. слабовольные и люди без своего мнения будут дальше наивно верить _крикунам_ из лиги что оф ворует железо итд., это их право. данный хаот подтвердил обратное что подтвердил? на лицо воровство и высокомерие, и смелый мэд который нащелкал по клюву птицам высокого полета Tim666: Это как ты столько народу положил!? Правота брат, страшная сила! :029: |
Acc_1971[9]
|
|
23.10.2009 22:15 Сообщений: 1742 |
Mad God, я не вру, я участвовал в том бою, где непобедимый мед моментально загнулся.
Mad God: – просто написал в ответ на это )))
Этого уже я стерпеть не мог и бросив свой любимый смайл :029: ринулся в бой дабы обуздать творящийся беспредел. |
VictorLoyko1984[9]
|
|
23.10.2009 22:28 Сообщений: 2479 |
VER5U5, мне мэйнстримы пофиг-я своё мнение высказал))а на их терки мне иными словами пофиг))
|
Эгберт[8]
|
|
23.10.2009 22:38 Сообщений: 4616 |
А мне кажется, что отношения Фениксов и Лиги помогают понять вообще политику в государстве: ) Особенно на основании этого весьма замечательного топа. Тут каждый из них напишет и думаешь-а ведь он прав, а потом другой напишет и думаешь-нет вот он прав и так дальше:)))) Ибо все равно толком не знаешь о чем речь – а кроме них самих может быть толком никто и не знает:)
|
Acc_1971[9]
|
|
23.10.2009 22:56 Сообщений: 1742 |
Эгберт, правда узнаётся просто. В данном случае можешь спросить у участников хаота и у Театра Огня )))
|
Тема закрыта для обсуждения