Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Орден Тумана и Варяги
Орден Тумана и Варяги | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |
|
|
15.11.2009 16:54 Сообщений: 1607 |
Клан Орден Тумана возмущен событием произошедшим ночью 14.11.2009г., а именно – беспричинным нападением на модератора Вадян Вадяныч Вашим сокланом http://belong2.…y.pas?b=7229457 Причем Вадян Вадяныч был в состоянии афк в это время. С учетом изложенного, а также принимая во внимание, что за действия соклана в ответе весь клан, то состав Вашего клана будет подвергаться кровавым нападениям с нашей стороны в любое время нахождения их онлайн, невзирая на уровень и статус игроков. Мы с уважением относимся к Вашему клану и боевые действия будут прекращены (или не начнутся вовсе) если персонаж M-i-s-t-i-c покинет клан. Даю Вам время на принятие решения до 20:00 по серверу 15.11.2009, результат прошу сообщить мне ( Ирма) или Алмиру на игровую почту.
Так выглядит письмо присланное нам. Кровь начал, лорд разрушитель. Мистик влез за 5 сек. до слива вадян вадяныча, чтобы повысить победы в кровавых боях всего навсего. Я непонимаю чего хотят добиться О Т. Думаю что это инцедент, не должен завязать войну. Много друзей есть с обоих сторон. Я считаю что это недоразумение. Тем более я много раз извенялся перед Ириной |
Везунчик[10]
|
|
15.11.2009 18:13 Сообщений: 700 |
-NOSFERATU-, знаешь ты кого напоминаешь? ) Жалкого и беззащитного мальчика) Отмазки нелепые, ссылаешься на всё что ни попадя. Есть факт – Мистик участвовал в кровавом нападении на Вадяныча? – Есть… есть требование согласно Мистика? – Есть!
Так я немогу понять чего ты его отмазываешь? Смотри и сам замараешься. А если будешь копать глубже – можешь и сам не вылезти из своей же ямы. Против вас как клана никто ничего против не имеет! |
Lil Bee[7]
|
|
15.11.2009 18:13 Сообщений: 221 |
-NOSFERATU-,
Есть онлайн Дот |
Fatal Blow[6]
|
|
15.11.2009 18:14 Сообщений: 792 |
M-i-s-t-i-c: "ну что вы тянете, сделайте как кошмарный шут, что мы, хуже Колаша что ли? " Не на тех напали, у нас в клане костяк из 10 челов либо друзья с реала либо друзья древние в мисте, и мы будем стоять до тех пор пока у везунчика черва не закончится) |
Lil Bee[7]
|
|
15.11.2009 18:15 Сообщений: 221 |
-NOSFERATU-,
Есть такое понятие как соучастие в преступлении. В данном случае нападение на модератора давшего молчу-преступление. Мистику стоило осведомиться куда он лезет, прежде чем лезть. |
орешек[11]
|
|
15.11.2009 18:17 Сообщений: 1394 | |
Fatal Blow[6]
|
|
15.11.2009 18:17 Сообщений: 792 |
Lil Bee: -NOSFERATU-, Есть онлайн Дот вот и ставь себе молчу за упоминание стороннего проекта. Везунчик: – Есть… есть требование согласно Мистика? – Есть! требовать от нас что то глава будет, а не вы. Lil Bee, Везунчик, топик кто нить закроет? автор попросил вроде… Или вам так ругаться нравится? Комментарии
|
Везунчик[10]
|
|
15.11.2009 18:18 Сообщений: 700 |
Fatal Blow, сделай пожалста так чтоб она у меня закончилась… прошу
|
Везунчик[10]
|
|
15.11.2009 18:19 Сообщений: 700 | |
Эгберт[8]
|
|
15.11.2009 18:23 Сообщений: 4616 |
Lil Bee, соучастие? и какого хрена Ирма написала? Мы что весь клан радостно смотрели как Мистик ставит травму и подбадривали его?! Вы же, ОТ, ставите ультиматум, таким образом считая весь клан соучастниками, а это неверно
P. S. Слово "хрен" больше не банится ибо Ирма его использовала в общем чате и у меня есть скрин, естественно молчу ей никто не ставил |
Fatal Blow[6]
|
|
15.11.2009 18:24 Сообщений: 792 |
Везунчик, глава нашего клана, мы ему подчиняемся. Блин ни кто не спорит что мистик виноват, но не надо ставить невыполнимых требований. Раз он вступил в наш клан – значит он наш друг, а друзей мы не подставляем, даже если они накосячили. Могли бы ограничиться извенениями и компенсацией за лечилку. Нет же надо было понтануться своей псевдо мощью и поставить такое условие. Хочется кровавить – кровавьте, тратьте деньги.
|
VER5U5[9]
|
|
15.11.2009 18:24 Сообщений: 627 |
1. лорд напал на спящего модера, который ему молчу не ставил. 2. мистик решил нахаляву улучшить статистику, прикрывшись провокацией лорда. 3. к клану – никаких претензий. с чего бы такие разборки?
|
- NOSFERATU -[9]
|
|
15.11.2009 18:27 Сообщений: 1607 |
-
Везунчик: -NOSFERATU-, знаешь ты кого напоминаешь? ) Жалкого и беззащитного мальчика) Отмазки нелепые, ссылаешься на всё что ни попадя. Есть факт – Мистик участвовал в кровавом нападении на Вадяныча? – Есть… есть требование согласно Мистика? – Есть! Так я немогу понять чего ты его отмазываешь? Смотри и сам замараешься. А если будешь копать глубже – можешь и сам не вылезти из своей же ямы. Против вас как клана никто ничего против не имеет! Раз я тебе напоминаю его, так пожалей)) Червы переведи)) Оправдываю – это естествено, это мой соклан все-таки. |
- NOSFERATU -[9]
|
|
15.11.2009 18:27 Сообщений: 1607 | |
ДжаБудда[13]
|
|
15.11.2009 18:27 Сообщений: 619 | |
Fatal Blow[6]
|
|
15.11.2009 18:28 Сообщений: 792 |
VER5U5: 1. лорд напал на спящего модера, который ему молчу не ставил. 2. мистик решил нахаляву улучшить статистику, прикрывшись провокацией лорда. 3. к клану – никаких претензий. с чего бы такие разборки? Клан Орден Тумана возмущен событием произошедшим ночью 14.11.2009г., а именно – беспричинным нападением на модератора Вадян Вадяныч Вашим сокланом http://belong2.…y.pas?b=7229457 Причем Вадян Вадяныч был в состоянии афк в это время. С учетом изложенного, а также принимая во внимание, что за действия соклана в ответе весь клан, то состав Вашего клана будет подвергаться кровавым нападениям с нашей стороны в любое время нахождения их онлайн, невзирая на уровень и статус игроков. Мы с уважением относимся к Вашему клану и боевые действия будут прекращены (или не начнутся вовсе) если персонаж M-i-s-t-i-c покинет клан. Даю Вам время на принятие решения до 20:00 по серверу 15.11.2009, результат прошу сообщить мне ( Ирма) или Алмиру на игровую почту. |
Тема закрыта для обсуждения