Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

кровавая жизнь а мисте и сней связанное

1 2 3
кровавая жизнь а мисте и сней связанное
  1 2 3
charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:13 Сообщений: 864
братья мои и сестры по игре, к вам обращаюсь.
давайте поговорим на тему кровавой жизни.
1. за оскорбления, которые не удаёться решить мирным путём начинаеться литься кровь.
2. нападение, как правило сильных на более слабых-это факт.(перс который нападает может упиться, а перс на которого напали обычнро нет).
3. ваще кто нить может объяснить почему, при нападении в кровавом бою (это веть не запрещено правилами игры), должна следовать ответка.
я хочу сказать суть: кровавыи войны превращаються в противостояние как правило равных ( уважаю людей которые говорят щас буду кровить упивайся-нормальный поступок), во всез остальных кровавых боях, что происходит не важно, важно то что растёт нервозность, и не довольство и т. д. не секрет что люди которые стоят за персами, не всегда бывают адекватны – это свойство индивидума в различных ситуациях, вести себя по разному. вы кто кровит адекватны в своих поступках, кто вам планку поставил адекватности.
и на последок скажу, персы которые не могут решить мирным путём и пребегают к крови, это поступок сильного или слабого человека, это показывает его бессильность решить проблему путём иным, как не вытеснение из игры(кровять пока не будет так), принуждают перса идти в блок, а альтернатива невозможность играть дальше, я уж неговорю что в таких боях льётся из уст персов участвующих в них.
может пора уже ввести, как положено суд.
у нас есть законы, у нас есть конролирующие органы, но они же и принимают решение в наказании, а это не правельно надо разделение, я не говорю про общение в чате, я говорю про решение конфликтных ситуаций. ( ну не могут 2 индивидума договориться между собой, что из за этого пол миста должно под каток попасть), тока не надо говорить, что мол меня это не касаеться, щас не касаеться потом каснёться.
а зачем накаление страстей в игре, как вы думаете.
пишем в этот топике

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 15:05 Сообщений: 4616
NaxALL, травма в игре всегда психологическая травма. Со временем к ней привыкают, но она все равно остается травмой. И она менят отношение к человеку поставившему травму. если есть чем ответить, то можно и повоевать, а если нечем, то уже совсем другие чувства. Бой на равных это весело, неравный бой совсем не так хорошо.
пока я спорил с От на форуме, получал неоправданные ничем молчи, я все же к ним хорошо относился, считал их хорошими людьми, просто по разны стороны баррикад. После неравной войны с ОТ, уже не могу к ним относиться хорошо. Что-то сгорело, остался лишь пепел. Не самые лучшие чувства. И если предположить что От все равно остались хорошими людьми по другую сторону баррикад, то очень жаль.
Slavin[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 15:09 Сообщений: 258
Эгберт:
травма в игре всегда психологическая травма

:351::351::351: пацталом)))
barbara[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 15:49 Сообщений: 493
сам топик звучит как нытье, не нравится кровь играйте в пасьянс
NaxALL[7]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 16:45 Сообщений: 1361
Эгберт:
травма в игре всегда психологическая травма.

У кого как.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 17:02 Сообщений: 4616
NaxALL, ну все же отношение к травмам разное. Травма в героическом бою, ты победил сражаясь с тремя противниками, но получил травму. И травма в героическом бою, где ты сражался с тремя противниками и у тебя отключили электричество.
Травма в бою с равным противником или в кроаваом бою с хайлевелом. Травмы разные бывают
NaxALL[7]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 17:15 Сообщений: 1361
Эгберт:
Травмы разные бывают

Да и не говори. ещё бывают травмы головы)
:gi:
Leonid[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 17:56 Сообщений: 214
pavevgenalecs 1:
а зачем накаление страстей в игре, как вы думаете.
пишем в этот топике

Я думаю чтоб было интересней играть.
Написал в этом топике )
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 18:01 Сообщений: 1832
нападалки это хорошо представьте себе что к вам привязался неодекват, он получил молчу но продолжает ругать вас допустим через почту ,50 кровавок и неодекват уходит из игры всем щастье)
Slavin[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 18:03 Сообщений: 258
Завулоныч, экономить нужно, 50 кровавок это много) а человек, который будет ещё и на почту писать явно не уйдет из игры из-за травм)
кунг-фу ёжик[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 18:15 Сообщений: 2165
кровь-чтобы проучить не вариант
barbara[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 18:32 Сообщений: 493
по поводу почты, у меня такое было, Ира попросила принтскрин письма, после этого увидел у неадекватного персонажа "заблокирован навсегда – мультоводство и че-то там еще" справедливость однако и шастье)
Редактировано barbara[8] 03.12.2009 18:32
ЛордВиктор[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2009 03:16 Сообщений: 652
Эгберт:
травма в игре всегда психологическая травма

а я с этим согласен, мне было очень обидно когда на меня кровью напали, толком ничего не обьяснив, я сразу так загоняться начал, вроде играю спокойно никому плохого ничего стараюсь не делать… сразу начинаешь копаться в себе, вспоминать каму что ты сделал не так, ну потом оказалось что на меня кровь по ошибке была, как камень с души упал)
Вообще я считаю кровь нужно ставить всё-таки, если человек действительно неадекватен и другого выхода из данной ситуации нет, сам на собственном опыте убеждался в этом, а что касается того что нападавший и тот на кого совершается нападение должны быть равны по силам это бред, конфликты возникают между разными персами разных левлов и это никак не изметить, и в конце концов если что существует такая вешь как найм.
P. S.:Кстати если уж народ просит равновесия, то можно было бы сделать так что при нападениии кровью нападавший и тот на кого совершается нападение приравнивались по уровню, скажем среднее арифметическое между левлами обоих (например первый – 9лвл, второй-5лвл =5+9/2=7, оба игрока становятся 7лвлами) и получают в руки только учебные щит и меч, но тогда кровь потеряет свою изюминку при войне между кланами, т. е. недопустимо вмешательство в кровь соклан)
Киска Ириска[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2009 05:32 Сообщений: 621
А я считаю, что кровь в игре добавляет остроты. Но хочу заметить, что, как правило, не кровавят просто так, значит есть причина этому… Сколько играла, но как то не было никогда особо врагов, да чтобы и с кровью на меня шли… было дело, сама нападала и объясняла причину этого, было и то. что за меня кровавили в отместку(это я говорю о жизни вне ОТ, поэтому сразу прошу не утрировать в эту сторону)Думаю, что стоит научиться общаться с людьми, а не ныть по пустякам, выяснять свои отношения достаточно цивилизованно. И будет вам счастье! :541:
Киска Ириска[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2009 05:35 Сообщений: 621
Эгберт,
Эгберт:
травма в игре всегда психологическая травма.

Ну это ты совсем загнул))Тогда личностям с нестабильной психикой лучше поберечь себя от онлайн игр, а еще лучше от интернета вообще)))

P. S. ГЫ, а название топика вообще понравилось))Особенно то, что буковки путаются)
Редактировано Киска Ириска[8] 04.12.2009 05:55
Slavin[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2009 09:37 Сообщений: 258
ЛордВиктор:
другого выхода из данной ситуации нет

выход есть всегда) и я уже наслушался в свою сторону столько хороших вешей безосновательных, что можно уже килограммами червы на найм сливать) но нужно быть выше этого)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: