Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

кровавая жизнь а мисте и сней связанное

1 2 3
кровавая жизнь а мисте и сней связанное
  1 2 3
charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:13 Сообщений: 864
братья мои и сестры по игре, к вам обращаюсь.
давайте поговорим на тему кровавой жизни.
1. за оскорбления, которые не удаёться решить мирным путём начинаеться литься кровь.
2. нападение, как правило сильных на более слабых-это факт.(перс который нападает может упиться, а перс на которого напали обычнро нет).
3. ваще кто нить может объяснить почему, при нападении в кровавом бою (это веть не запрещено правилами игры), должна следовать ответка.
я хочу сказать суть: кровавыи войны превращаються в противостояние как правило равных ( уважаю людей которые говорят щас буду кровить упивайся-нормальный поступок), во всез остальных кровавых боях, что происходит не важно, важно то что растёт нервозность, и не довольство и т. д. не секрет что люди которые стоят за персами, не всегда бывают адекватны – это свойство индивидума в различных ситуациях, вести себя по разному. вы кто кровит адекватны в своих поступках, кто вам планку поставил адекватности.
и на последок скажу, персы которые не могут решить мирным путём и пребегают к крови, это поступок сильного или слабого человека, это показывает его бессильность решить проблему путём иным, как не вытеснение из игры(кровять пока не будет так), принуждают перса идти в блок, а альтернатива невозможность играть дальше, я уж неговорю что в таких боях льётся из уст персов участвующих в них.
может пора уже ввести, как положено суд.
у нас есть законы, у нас есть конролирующие органы, но они же и принимают решение в наказании, а это не правельно надо разделение, я не говорю про общение в чате, я говорю про решение конфликтных ситуаций. ( ну не могут 2 индивидума договориться между собой, что из за этого пол миста должно под каток попасть), тока не надо говорить, что мол меня это не касаеться, щас не касаеться потом каснёться.
а зачем накаление страстей в игре, как вы думаете.
пишем в этот топике

charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2009 11:07 Сообщений: 864
ну ребята вы что, кровавая жизнь в мисте, это веть как в хаот сходить, тока в результате проигравший получает травму. и никаких обид не должно быть. то что разрешено законом, не является плохим. тока вот на самом деле оно не являеться плохим или является.
веть у каждого действия есть следствие. ( а что в храмах не бывает столкновений, с негативным впечатлением от боя, да есть конечно)
это веть игра, надо на вещи смотреть проще.
а вот кровавые нападения на клан, это уже серьёзнее. группу единомышленников, коим является клан, подвергают испытанию на прочность связей. ( как правило из-за какогото пустяка), вот поэтому я и считаю надо ввести суд.
надо чётко понимать, что по средсвам кровавых нападений на данный момент могут решаться. судьба персонажа в игре и не тока одного, а даже целого сообщества. я уж не говорю о навязывании мнения и так далее. это есть, ни что иное как внешнее управление, которого быть не должно.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2009 11:08 Сообщений: 4616
Киска Ириска, остроты тебе добавляет? Остроты если сама колешь, оно приятнее, побывала бы ты с другой стороны острия, вряд ли бы так радовалась травмам. Давай как тебя будут постоянно травмировать некие хайлевелы, которым ты ничего не сможешь сделать и ни за что. Потому что им так захотелось. А насчет повода к войне – все государства всегда придумывали благовидные поводы чтобы начать войну. Нет, Киска Ириска, бывают травмы незаслужэенные, и они весьма болезненны. И в таких травмах уже нет ничего игрового и якобы понарошку.
Wild Lion[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2009 11:35 Сообщений: 63
да всё норм в этих кровавых нападениях…
единственное что бы я поменял бы так это вмешательство в "разборку"…
поясню: (приведу простой пример)
как обычно персы к примеру 5-го уровня что-то неподелили в хаоте… поругались в чате… ну и конечно кто-то из них на кого-то нападает… и тут понеслось вмешательство!
кто-то из них прав, кто-то – неправ, и не факт, что тот кто прав, победит в этом поединке из-за того, что вмешаются за "обидчика" соклане не разобравшись в чём дело… ведь нет смысла доказывать, что ваш или ваш соклан неправ…
Я бы предложил внести коррективы в "кровавые" нападения. Запретить вмешиваться в них. Дать разобраться друг с другом неподелившим что-то. После чего, на основании скринов, ну и т. д. разбираемся в произошедшем. И при желании кровануть клан, развернуть войну заходим в клановый департамент, там жмём на нововведённую "кнопочку" обьявить войну, выбираем клан и вперёд… т. е. вмешиваться в "кровавые" поединки позволить только в случае обьявления войны…
Wild Lion[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.12.2009 11:44 Сообщений: 63
или же разнообразить свитки нападения и вмешательства…

т. е. сделать свиток нападения на одного персонажа, при использовании которого вмешательство в бой запретить. И свиток нападения на клан, при использовании которого нападающему клану без дополнительных средств в течении некоторого времени (например неделя) разрешается нападать на персонажев клана, которому обьявили войну, а "оборонявшимся" в свою очередь придётся покупать свитки вмешательства, что бы как-то защититься…

ну естественно урегулировать цены свитков и прочие мелочи…

в таком случае мы избавляемся от свитка НЕвмешательства, который как я думаю не очень-то популярен, т. к. не имеет срока годности…
Редактировано Wild Lion[6] 04.12.2009 11:47
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: