Online игра Mist » Форум » Творчество »
Песня наемников
Песня наемников | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
25.12.2009 13:00 Сообщений: 4616 |
Самая популярная в Средние века в Европе является песня немецких наемников Söldnerschwein. давно уж собирался написать для Миста песенку про наемников-хайлевелов. Песенка веселая и соврешенно бессоветсная как на немецком языке в оригинале, так и в переложении в Мист:)))))
Целый час в хаоте бьемся Кровь рекой горячей льется Хорошо нам жить И хайлевелами быть Дай нам черву и побольше И проблем не будет больше Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев Хорошо нам в Мисте править Скарб награбить, травмы ставить Хорошо нам жить И хайлевелами быть Хорошо врагов кровавить В бой зайти, всех в ад отправить Хорошо нам жить И хайлевелами быть Скарб твой скоро нашим станет Плач твой нам не помешает Хорошо нам жить И хайлевелами быть Нет ни гордости, ни чести Злата звон всего прелестней Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев Травмы, грабежи, обманы Все умеем, все нам мало Хорошо нам жить И хайлевелами быть Нам игра одно веселье Жаль что в Мисте нет борделя Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев Нас наймешь – друзьями будем Всех врагов твоих порубим Хорошо нам жить И хайлевелами быть Лучше сдохнуть, стоя прямо, Чем в слезах просить пощады Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев До тебя мне дела нету Коль не платишь мне за это Хорошо нам жить И хайлевелами быть Твой наем переплатили Я богаче ты в могиле Хорошо нам жить И хайлевелами быть Припев http://www.yout…h?v=H8twNMWCjuI |
Грандмастер[7]
|
|
25.12.2009 16:17 Сообщений: 60 |
Эгберт: Жаль что в Мисте нет борделя А это уже скрытая реклама твоего нового топика? ) |
Эгберт[8]
|
|
25.12.2009 16:39 Сообщений: 4616 |
Грандмастер, ну там в немецком тексте – разбой, грабеж и захват девушек, что-то типа этого:))) ну тут и бордель в рифму пошел
|
Arm MC[5]
|
|
25.12.2009 17:47 Сообщений: 70 |
гангста попса какая то)
|
полк_Хахатушкин[7]
|
|
25.12.2009 18:17 Сообщений: 2507 |
1)Тесный кубрик звездолета,
Мы десанта не пехота, Под ногами стопали по всей земли. Кто курил, а кто кимарил Крюгер Штык любимый правил, Общем отдыхали как могли. Разговор вели лениво то про баб, То про пиво и про то как капитан всех материл. Лишь Угрюмый как обычно Тихо молча флегматично Что-то из Пластида мастерил. ПРИПЕВ Сто дорог прошли на ста планетах, Сотни раз мы попадали в переплет, \\ Улыбнись солдат сеичас поидет потеха Космодесантник в пленных не берет. \\ 2) Рядом Демон строил ладин Быстр умен и беспощаден Весельчак и балагур четвертый дан, Нежно тиская гитару С Кабаном они на пару Что-то тихо напевали Караван Под веселую подковку просочился Кубрекловка дядя Хартмон без пяти минут в кусок Сигареткой затянулся и цинично усмехнулся «Мужики в ружье веселью вышел срок» ПРИПЕВ 3)Десантура встрепянулась, коротко переглянулась И Кабан слегка повел плечами вши Раз пошли такие речи Кончен бал погасли свечи Это дело группы с позывным `Упырь` Инструктаж был очень ярок адмирал наш не подарок Временами старикан бывает крут Так и светется на роже Обнаружить уничтожить Диверсанты братцы пленных Не берут ПРИПЕВ 4)Наша армия что надо гасим звезды голым задом Но из моды вышел ядерный удар И поэтому пойдете только с тем что унесете Так сказал нам папа адмирал Что ж спасибо и на это церковь целая планета Нас лишь пятеро но нам не превыкать Упыри идут в крысятник значит будет все в порядке Скоро будет все в порядке вашу мать ПРИПЕВ это мне нравится… |
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
25.12.2009 18:54 Сообщений: 270 |
Мы бегали, прыгали и доскакались
Совершенно случайно об нас убивались Хорошо уваром быть И с кинжальчиком ходить Идем вперед – стена – ну надо же Берем копье, за шкирку к костоправу Потом идем опять туда же И кто придет тот попадет в засаду Потом идем в замор – берем невидимость И фениксов кровавим тихо мы Подумаешь! Ведь все такая мелочь! И все равно на лигу подумаете вы О, туманники, мне молчу зря влепили У меня ведь нет нехватки в элексирах О! Администратор! Что будет если на него напам?! *вперед ногами увезли солдата. И в вечный блок его и тут и там* |
Эгберт[8]
|
|
25.12.2009 20:20 Сообщений: 4616 |
полк_Хахатушкин: Мы десанта не пехота, Может, десанты? :))) |
Эгберт[8]
|
|
25.12.2009 20:22 Сообщений: 4616 |
СтилСветлыйМеч, а сам крит:))))
|
полк_Хахатушкин[7]
|
|
26.12.2009 04:36 Сообщений: 2507 |
Эгберт, ошибок там хватает…
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
26.12.2009 11:17 Сообщений: 270 |
Эгберт, Каюсь))
|
leib-medik[7]
|
|
27.12.2009 20:46 Сообщений: 546 |
Эгберт, повторов многовато…
|
Эгберт[8]
|
|
27.12.2009 21:19 Сообщений: 4616 |
leib-medik, ты песню слушал?
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
28.12.2009 13:10 Сообщений: 270 |
Раз два три четыре пять
Вот наглец! Зашел опять Надо срочно закровавить Или заплатить заставить! Раз два три четыре пять! Шли мы травку собирать Повезло – медведь с мешком До берлоги шел пешком Раз два три четыре пять Стали мишку убивать Тут зашли плохие люди И забрали скарб, иуды |
leib-medik[7]
|
|
28.12.2009 14:31 Сообщений: 546 |
Эгберт, нет… и не хочу… придумал бы что-ндь своё…
|
Эгберт[8]
|
|
28.12.2009 15:12 Сообщений: 4616 |
leib-medik, так и есть мое:)) Мне очень нравится песня и очень нравится Мист, потому я их и соединил:)
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
28.12.2009 17:18 Сообщений: 270 |
Мне оченб нравиться анархия, коммунизм, и свободная религия Только как это соединить?
|
Тема закрыта для обсуждения