Online игра Mist » Форум » Творчество »
Неадекват
Неадекват | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
23.02.2010 14:54 Сообщений: 4616 |
Из дневника Теодора, крит, Белонг, записи частично уничтожены
12 января "… снова поражение. Выставили в бой двух критов против трех уваров, не было шансов. Они говорят о Рандоме, но как я им скажу что Рандом словно специально ставит меня в проигрышные позиции. А, да что там, просто скажут что я не умею сражаться… … снова проходил мимо обгоревшего дома на Боевой улице… почему его не ремонтируют? Ждут обновления? Нет денег… два пустых окна замазанных гарью, внутри ничего и страшно даже заглядывать, словно там первобытная тьма… это это мои нервы… нужно держать себя в руках… 15 января. "Торчал на ресах. Почему эти твари постоянно выходят с самого края? Только возьмешь цветок – и выходят? И почему? Они же понимают что умрут… спросил об этом через общий чат… ответили дескать, раз легко их зарубить чего ноешь, модератор грозился поставить молчу… Но я не понимаю. Разве я бы стал выходить на врага зная что он срубит меня с одного удара… " 16 января. "В общем по порядку… я такое видел… никто не поверит… проиграл в бою с танком, ну это пустяки… хотя я расстроился, пошел в лес и тут канис,… раненый, собрался его просто добить… как вдруг жалко стало, у него в глазах такая тоска, что… в общем напоил его зельем восстановления хп, мне ни к чему купил зря, а тут пригодилось… жить вроде будет… но как я теперь на охоту пойду, у меня на них руки больше не поднимется… пока об это раздумывал, появился Варягъ и поставил мне тяжелую травму… и я вмиг почувствовал себя как канис… только зелья то у меня не было… " "В голове все крутилось… проходя мимо сгоревшего дома показалось что там кто-то есть… сердце дрогнуло я ж в травме и меч не поднять… наверно просто контузия от удара… нервы ни к черту" 18 января. "Или я сошел с ума и у меня галлюцинации… или… то что я сейчас пишу… в это никто, повторяю Никто и Никогда не поверит… В общем я снова был в лесу, мне тут больше нравится, чем в городе, никто не смеется, не чувствуешь неудачником, деревья, цветы, тихо как в храме… и вдруг канис… тот самый. Я даже обрадовался – жив еще, не зарублен… только шерсть немного цветом изменилась, чище стала… видимо оправился от ран-то. Смотрю, он словно меня зовет куда-то, манит… отбегает и возвращается и глаза выразительные, словно он думать умеет… стало любопытно, пошел за ним. Чаща непролазная, тут сам Джа ногу сломит… колючки всякие… исцарапался, но канис мой дорогу знает… и вдруг, когда уж поворачивать стал… внезапно открылась огромная большая поляна а на ней… На ней были все звери что встречались на ресах… змеи, медведи, волки, еноты… их было так много… больше тысячи наверное… и вели они себя странно… змея лежала рядом енотом, медведь вместе с волком сидел на берегу реки словно два друга за пивом… а меня они словно не замечали… они собрались и ждали чего-то. Я проходил мимо животных, которые погибали от рук игроков, касаясь шерсти тех, кто на ресах постоянно атакует, из кого выпадает скарб, кого мы так ругали что их слишком много… Я обратил внимание что шерсть у них была разная… у кого-то чистая и свежая… у кого то грязная и запачканная кровью… я собирался приглядеться внимательнее и тут… канис… укусил меня… Я содрогнулся от боли и схватился за меч, но страшный звук в тоскливый и тягучий, вдруг заставил меня оцепенеть… это был вой… страшный… темный вой паники… отчания… и бесконечной безнадежной тоски исходивший от тысяч глоток животных, собравшихся на этой странной поляне… при этих звуках, канис решительно вцепился мне в руку своих клыками, я в ужасе отскочил и побежал в лес… и уже за деревьями обернулся… Никогда… никогда я больше не буду оборачиваться в своей жизни вы меня слышите НИКОГДА! Они спускались с неба… эти страшные рептилии… с широкими красными крыльями… и они держали… держали своими когтями… человека… вернее то что от него осталось… они бросили это… в самый центр поляны и стали с ним… они… Я закрыл глаза я не смотрел честно… я не… А потом когда открыл глаза, их уже не было, а на месте человека был канис… с белой ярко-ярко белой шкурой… и глазами полными неимоверного ужаса… и тогда другие звери бросились к нему и стали его вылизывать согревать своим теплом… тут я вздрогнул… ибо рядом со мной стоял тот мой канис… он посмотрел на меня и стал деловито вылизать мою руку что недавно укусил… а я стоял как будто окаменевший… Я должен всем рассказать… я должен рассказать кто эти животные… мы все в большой угрозе… и если… Из логов Миста 19 Января. *** наложил безмолвие Теодор (6) не может говорить 3 дня (Предупреждение). Профиль игрока обезличен 20 Января. Запись в инфе. Теодор (6) Заблокирован навсегда. Причина: Неадекват |
Эгберт[8]
|
|
24.02.2010 13:48 Сообщений: 4616 |
Проскур, халва слишком сладкая, стоить запивать ее жгучими поцелуями ифриток))))
|
Проскур[11]
|
|
24.02.2010 14:13 Сообщений: 629 |
Эгберт, окстись, дружище, шайтан тебя попутал, ифритовые только стержни у правоверных, коих Аллах сей благостью наделил.
|
Эгберт[8]
|
|
24.02.2010 14:54 Сообщений: 4616 |
Проскур, оч хорошо, меня вполне устраивает что у тебя стержни:))) иди борись с иблисом, а я тут… ммм…
|
Max Raven[10]
|
|
24.02.2010 18:24 Сообщений: 3876 |
Проскур, Эгберт, От вашей переписки у меня уже голос пропал от смеха:)
Вы сносите мозг своими рассуждениями) |
Эгберт[8]
|
|
24.02.2010 18:52 Сообщений: 4616 |
Max Raven, пусть мозг отдохнет:)))
|
Проскур[11]
|
|
24.02.2010 19:48 Сообщений: 629 |
Эгберт, сам с собой "ммм " – вредно, конечно если иногда в ванной за запертой дверью, то кто ж запретит молодецкие забавы, но постоянно нельзя – стерженёк страдает и тадой прекрасные пери и фурии будут лучше кушать пахлаву с халвой от безделия и ненадобности и следовательно откушают себе вес избыточный. Оно конечно понятно, что жир только смягчает душу и придает красивый блеск телу правоверному мусульманину, но они ведь не смогут даже хурджин с прекраснейшим вином поднести, не говоря о том, чтоб спинку потереть уставшему от забав.
|
Эгберт[8]
|
|
24.02.2010 20:07 Сообщений: 4616 |
Проскур, я так их призываю, прекраснейших
|
Fatal Blow[6]
|
|
25.02.2010 14:19 Сообщений: 792 |
Внатуре каток)) Жжоте парни)
|
Мегана92[5]
|
|
26.02.2010 02:18 Сообщений: 31 |
Эгберт умничка, мне понравился твой рассказик, очень завораживает))
|
Эгберт[8]
|
|
26.02.2010 07:50 Сообщений: 4616 |
Мегана92, спс)))
|
Проскур[11]
|
|
26.02.2010 16:00 Сообщений: 629 |
Эгберт, кто ж так призывает, о немного не наимудрейший, чьи старания облагородить души черствеющие светом прозрения и истины всеглаголющей постоянно разбиваются о рифы непонимания и презрения, на призывы твои только такие пери http://www.mist…fo.php?id=26272 идти будут, тут нежность ветерка летнего в предрасветный час нужна, сладость предвкушения неги внеземной, ласки первых лучиков света после холодной ночи, проведенной в пустыне наедине со странно подмигивающими верблюдами. Вот что прекрасных вожделительниц интересует.
|
Эгберт[8]
|
|
26.02.2010 16:16 Сообщений: 4616 |
Проскур, о совершенный в мудрости своей, позволь мне лишь промолвить слово свое неумное, что сердце мое слабовольное и полное мерзопакостных мечтаний, имеет в себе лишь яркий свет влечения плотского и священного желания наслаждения коим мы благословляем Господа, сотворившего нас для сего благословенного наслаждения плотского и духовного. Сим же стремлюсь в молитве своей пролить семя из которого Господь наш создал мир наш, и семенем сим, как Господь Бог создал мир и все живущее в нем, создать мечту о тех прекрасных дочерях иблисовых и шайтановых, к которым страстно стремится душа моя:))))
|
Проскур[11]
|
|
26.02.2010 16:24 Сообщений: 629 |
Эгберт, :hran: окстись, о тайный прелюбодеятель пусть и на благое дело:238: Господь наш не семя проливал при сотворении мира а слово молвил, и было из слова сего и земля и травы и цветы и животные, а вот когда Ева у Адама семечки немного выудила, вот тадой и пошло прелюбодеяние страшное с не менее страшным семяизвержением
|
Эгберт[8]
|
|
26.02.2010 16:35 Сообщений: 4616 |
Проскур, Тогда Господь возлюбил создания свои и создал для них Змея дабы тот научил их радостям любви. Так возник любовный параллепипед, который олицетворяют деревья растущие в Эдеме. Но мало кто знает, что у Адама было две девушки, Ева и Лилит, а змей мог превращаться в девушку или парня и Господу стало очень завидно как они там вместе развлекаются и он в сердцах выгнал их Рая а сам стал с горя напиваться виски, во всем ругая змея, который решил перебраться в местечко потеплее подальше от начальства, поближе к кухне:))))
|
Проскур[11]
|
|
26.02.2010 16:48 Сообщений: 629 |
Эгберт, Ну Лилит после прелюбодеяний детей иметь не смогла, поэтому и возненавидела новорожденных, а Адам с Евой доразвлекались до того, что начали мужиков рожать, а те в свою очередь других мужиков, я так думаю, методом клонирования, и было так до тех пор, пока Ананий не произродился сугубо благодаря тому, что плешивый верблюд своевременно хвост задрал, вот и выпало сие чудо на пенечек, собаками обделанный. Тогда и зародились забавы молодецкие коими и девицы не побрезгивают даже на кухне возле напитого виски шайтана и о змее мечтая да посолидней. А вот следовать по стопам святого пророка Израила и некому(((
|
Тема закрыта для обсуждения