Online игра Mist » Форум » Творчество »
Неадекват
Неадекват | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
23.02.2010 14:54 Сообщений: 4616 |
Из дневника Теодора, крит, Белонг, записи частично уничтожены
12 января "… снова поражение. Выставили в бой двух критов против трех уваров, не было шансов. Они говорят о Рандоме, но как я им скажу что Рандом словно специально ставит меня в проигрышные позиции. А, да что там, просто скажут что я не умею сражаться… … снова проходил мимо обгоревшего дома на Боевой улице… почему его не ремонтируют? Ждут обновления? Нет денег… два пустых окна замазанных гарью, внутри ничего и страшно даже заглядывать, словно там первобытная тьма… это это мои нервы… нужно держать себя в руках… 15 января. "Торчал на ресах. Почему эти твари постоянно выходят с самого края? Только возьмешь цветок – и выходят? И почему? Они же понимают что умрут… спросил об этом через общий чат… ответили дескать, раз легко их зарубить чего ноешь, модератор грозился поставить молчу… Но я не понимаю. Разве я бы стал выходить на врага зная что он срубит меня с одного удара… " 16 января. "В общем по порядку… я такое видел… никто не поверит… проиграл в бою с танком, ну это пустяки… хотя я расстроился, пошел в лес и тут канис,… раненый, собрался его просто добить… как вдруг жалко стало, у него в глазах такая тоска, что… в общем напоил его зельем восстановления хп, мне ни к чему купил зря, а тут пригодилось… жить вроде будет… но как я теперь на охоту пойду, у меня на них руки больше не поднимется… пока об это раздумывал, появился Варягъ и поставил мне тяжелую травму… и я вмиг почувствовал себя как канис… только зелья то у меня не было… " "В голове все крутилось… проходя мимо сгоревшего дома показалось что там кто-то есть… сердце дрогнуло я ж в травме и меч не поднять… наверно просто контузия от удара… нервы ни к черту" 18 января. "Или я сошел с ума и у меня галлюцинации… или… то что я сейчас пишу… в это никто, повторяю Никто и Никогда не поверит… В общем я снова был в лесу, мне тут больше нравится, чем в городе, никто не смеется, не чувствуешь неудачником, деревья, цветы, тихо как в храме… и вдруг канис… тот самый. Я даже обрадовался – жив еще, не зарублен… только шерсть немного цветом изменилась, чище стала… видимо оправился от ран-то. Смотрю, он словно меня зовет куда-то, манит… отбегает и возвращается и глаза выразительные, словно он думать умеет… стало любопытно, пошел за ним. Чаща непролазная, тут сам Джа ногу сломит… колючки всякие… исцарапался, но канис мой дорогу знает… и вдруг, когда уж поворачивать стал… внезапно открылась огромная большая поляна а на ней… На ней были все звери что встречались на ресах… змеи, медведи, волки, еноты… их было так много… больше тысячи наверное… и вели они себя странно… змея лежала рядом енотом, медведь вместе с волком сидел на берегу реки словно два друга за пивом… а меня они словно не замечали… они собрались и ждали чего-то. Я проходил мимо животных, которые погибали от рук игроков, касаясь шерсти тех, кто на ресах постоянно атакует, из кого выпадает скарб, кого мы так ругали что их слишком много… Я обратил внимание что шерсть у них была разная… у кого-то чистая и свежая… у кого то грязная и запачканная кровью… я собирался приглядеться внимательнее и тут… канис… укусил меня… Я содрогнулся от боли и схватился за меч, но страшный звук в тоскливый и тягучий, вдруг заставил меня оцепенеть… это был вой… страшный… темный вой паники… отчания… и бесконечной безнадежной тоски исходивший от тысяч глоток животных, собравшихся на этой странной поляне… при этих звуках, канис решительно вцепился мне в руку своих клыками, я в ужасе отскочил и побежал в лес… и уже за деревьями обернулся… Никогда… никогда я больше не буду оборачиваться в своей жизни вы меня слышите НИКОГДА! Они спускались с неба… эти страшные рептилии… с широкими красными крыльями… и они держали… держали своими когтями… человека… вернее то что от него осталось… они бросили это… в самый центр поляны и стали с ним… они… Я закрыл глаза я не смотрел честно… я не… А потом когда открыл глаза, их уже не было, а на месте человека был канис… с белой ярко-ярко белой шкурой… и глазами полными неимоверного ужаса… и тогда другие звери бросились к нему и стали его вылизывать согревать своим теплом… тут я вздрогнул… ибо рядом со мной стоял тот мой канис… он посмотрел на меня и стал деловито вылизать мою руку что недавно укусил… а я стоял как будто окаменевший… Я должен всем рассказать… я должен рассказать кто эти животные… мы все в большой угрозе… и если… Из логов Миста 19 Января. *** наложил безмолвие Теодор (6) не может говорить 3 дня (Предупреждение). Профиль игрока обезличен 20 Января. Запись в инфе. Теодор (6) Заблокирован навсегда. Причина: Неадекват |
Проскур[11]
|
|
03.03.2010 09:53 Сообщений: 629 |
Fatal Blow, дык мне теперь что – на себя молчу наложить или веником убиться насквозь?
|
Fatal Blow[6]
|
|
03.03.2010 11:34 Сообщений: 792 |
Проскур: Fatal Blow, дык мне теперь что – на себя молчу наложить или веником убиться насквозь? а чо)) это идея) |
Проскур[11]
|
|
03.03.2010 12:41 Сообщений: 629 |
Fatal Blow, ну так воплоти в жизнь))
|
Fatal Blow[6]
|
|
03.03.2010 16:38 Сообщений: 792 |
Проскур: Fatal Blow, ну так воплоти в жизнь)) Это призыв к насилию? ) |
Проскур[11]
|
|
03.03.2010 18:41 Сообщений: 629 |
Fatal Blow, насилию кого или чего?
|
Fatal Blow[6]
|
|
03.03.2010 18:51 Сообщений: 792 |
Проскур: Fatal Blow, насилию кого или чего? убиться веником насквозь, звучит насильственно |
Эгберт[8]
|
|
07.03.2010 11:31 Сообщений: 4616 |
Удалено модератором
|
Проскур[11]
|
|
07.03.2010 16:52 Сообщений: 629 |
Эгберт,
Веди нас по пути Пророка И от Шайтана защити, И пусть трудна будет дорога Дай силы нам ее пройти. |
Эгберт[8]
|
|
07.03.2010 17:32 Сообщений: 4616 |
Удалено модератором
|
Проскур[11]
|
|
07.03.2010 21:41 Сообщений: 629 |
Эгберт, ты ж сам про шайтана привередливого начал и иблисов его, с под хвоста выпавших, вот я и указал тебе путь истинный, следами Пророка указанный, или вернее попытался это совершить, ибо прозреть душой нужно, а не телом, которое только ушами слышит, глазами видит, ртом много чего емлет и выпьет во сотворение греха неправедного.
|
Эгберт[8]
|
|
09.03.2010 13:44 Сообщений: 4616 |
Проскур, пора бы тебе кстати себя за религию забанить:)))) Уже начал проповедовать ислам:))) Вперед в молчу:)))
|
Проскур[11]
|
|
10.03.2010 12:49 Сообщений: 629 |
Эгберт, дружище, тебя за твои проповеди да исповеди вообще в блок пора, да жалеют видать.
|
Wildhoney[10]
|
|
10.03.2010 20:31 Сообщений: 2556 |
Урок атеизма в советской школе:
Учительница:-"Дети, давайте дружно скажем, – бога нет" Класс (хором) – "Бога нет! " Учительница – "А теперь дружно покажем богу фигу" Все кроме одного показывают фигу вверх. – Вовочка, а почему ты не показываешь богу фигу? – А я вот так думаю, Мария Иванна, – если бога нет, то зачем показывать ему фигу? А если есть, то зачем портить с ним отношения? Хорошо быть агностиком :hran: Во всех отношениях удобно и безопасно |
ShleyFF[8]
|
|
11.03.2010 08:23 Сообщений: 1110 |
Wildhoney,
я думаю нужно закрыть тему с религиозной тематикой. это запрещено законами Миста. |
Тема закрыта для обсуждения