Online игра Mist » Форум » Творчество »
Модерам
Модерам | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
08.08.2010 00:16 Сообщений: 17 |
Модеры, вы самые лучшие персонажи.
Думаете, что следите за порядком и вас должны бояться даже. Можете дать молчу даже за мат… А как по вашему русские люди говорят? Малейшая критика для вас – провокация, Своими решениями иногда просто срываете бурные овации. Ну в общем просто ребятки, которым дали власть… "Пусть хотя бы в игре но насладимся мы всласть! " Наверное я мог бы попросить что бы вы были более внимательными, Чтобы побольше юмора, чтобы такими замечательными)) Но, к сожалению, я знаю что это бесполезно. И что мои мысли мало кто поймет, верно? Дорогие и любимые, Мне очень интересно как вы отреагируете. Ну наверное очередная молча на 14 дней или "изгой". Хотя возможно что-то большее, я же такой дурной)) |
Смысл[5]
|
|
08.08.2010 00:47 Сообщений: 148 |
йоу! )
|
Gagirus[10]
|
|
08.08.2010 00:55 Сообщений: 3882 |
Dark Prince, бан за неадекватсность словишь
|
Dark Prince[5]
|
|
08.08.2010 01:01 Сообщений: 17 |
Gagirus, за что за что? )) Ну в принципе у нас в стране так и делают) С теми, кто выражает свои мысли слишком критично… )) Ну дальше вы знаете, но извините, наболело
|
Эгберт[8]
|
|
08.08.2010 08:44 Сообщений: 4616 |
Эт что рэп? :))
|
Gridd[9]
|
|
08.08.2010 10:29 Сообщений: 1253 |
ничё так получилось)
|
лорд разрушитель[8]
|
|
08.08.2010 11:02 Сообщений: 2517 |
слова хорошие, рифма хромает
|
Dark Prince[5]
|
|
08.08.2010 14:47 Сообщений: 17 |
Эгберт, да, делал под рэп :) Хотя сам его не люблю))
И рифма я думаю здесь не главное) |
Эгберт[8]
|
|
08.08.2010 15:32 Сообщений: 4616 |
Dark Prince, сочинить чтоль под блэк металл:))) Например про Ирму:)))
В темном кафедральном соборе Она спит и мы ее сны Наши души тени во мраке Распятые на перевернутом кресте Добро пожаловать в Храм! Нас принесут в жертву ей Нам приказал Сатана Рубить друг друга во мгле! И вот остался один Во тьме держа свой клинок Он сердце вырвал свое Священное Сердце Тьмы! |
Dark Prince[5]
|
|
08.08.2010 15:50 Сообщений: 17 |
Эгберт, прикольно)) И кстати более близкое душе))
|
13-й Воин[11]
|
|
09.08.2010 11:52 Сообщений: 549 |
Dark Prince, рифма хромает, но видно, что старался, видимо и правда наболело.
а по сути, если ты и правда считаешь, что что модеры не должны ставить молчи, а должны стать клоунами Dark Prince: Наверное я мог бы попросить что бы вы были более внимательными, Чтобы побольше юмора, чтобы такими замечательными)) Но, к сожалению, я знаю что это бесполезно. И что мои мысли мало кто поймет, верно? то давай посмотрим что из этого выйдет. а выйдет вот что: чат захламлён матом и оскорблениями так же захламлён рекламой так же захламлён ссылками на чёрт знает что спокойно пообщаться с людьми уже никто не сможет. тут во внимание ещё бери и то, что возрастной контингент тут от 9-10 лет, до 50-60, а может и выше, так давай же все будем материться, ибо дети может ещё кое какому мату не научились, да и взрослым пора перейти на "Чисто Русский" язык. а теперь подведу небольшой итог. родители детей не будут пускать в такую игру играть, взрослые уйдут, так как общаться со шпаной, которая нормальным человеческим языком общаться не умеет, никто не станет. онлайн и так не великий вообще превратится в мизерный. мист после такого проживёт от силы месяца 2-3 ну а если наболело, и хочется по материться, сходи на базар, и начни пререкаться с базарными бабками, там тебе молчу не поставят, отведи душу и со спокойно играй дальше. на этом откланиваюсь. |
Эгберт[8]
|
|
09.08.2010 12:01 Сообщений: 4616 |
Муа-ха-ха, любимая отговорка мистовских модеров – ах мы вам не нравимся? Тогда мы вообще уйдем и вы посмотрите как без нас:)))
|
Dark Prince[5]
|
|
09.08.2010 15:15 Сообщений: 17 |
Муа-ха-ха, приятно услышать мнение модера)
Итак, пожалуй начну отвечать) Никто здесь не считал, что модеры должны стать клоунами. Я всего лишь намекал на излишнюю серьезность. Идем дальше: насколько я помню раньше возрастное ограничение игры были с 18 лет, поэтому дети, которые регистрировались в игре, сами виноваты в этом. Ну вернее виноваты родители, что не уследили. Про ссылки ненужные и флуд – единственное, с чем соглашусь) Что действительно захламляет чат. Ну и напоследок – дело не в том, что мне такому привереде хочется поматериться, я итак это делаю и плевал я на молчи) А в том, что это весьма странно правило) У меня все) |
13-й Воин[11]
|
|
09.08.2010 17:39 Сообщений: 549 |
Эгберт, когда я с тобой общаюсь, ты сразу ретируешься, убегая как говорится с поля боя, тогда будь добр, когда я с другими общаюсь не вмешивайся, так как для меня ты авторитетом не был и не будешь, а язвить мы все умеем.
Dark Prince, странное правилоставить мочи, чтоб убрать мат, завуалы и всякое такое из чата? представь тогда в какую помойку превратится чат если этого не делать. тебе самому то не противно будет это читать? ))) |
Dark Prince[5]
|
|
09.08.2010 23:30 Сообщений: 17 |
Муа-ха-ха, мне – нет) И это же не значит, что я все буду там читать))
|
лорд разрушитель[8]
|
|
10.08.2010 02:40 Сообщений: 2517 |
В темном кафедральном соборе
Она спит и мы ее сны Наши души тени во мраке Распятые на перевернутом кресте Добро пожаловать в Храм! Нас принесут в жертву ей Нам приказал Сатана Рубить друг друга во мгле! И вот остался один Во тьме держа свой клинок Он сердце вырвал свое Священное Сердце Тьмы! ыы, неплохо, но спеть тяжело будет, да и опять таки рифма, прада врятли у меня получится лучше |
Тема закрыта для обсуждения