Online игра Mist » Форум » Творчество »
стишок говорят интересный
стишок говорят интересный | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
08.10.2011 17:06 Сообщений: 174 |
нус зацените
Ты готов к испытанию? Ты готов стать сильней? Ты готов ли биться насмерть ради вечности своей? Я вижу ты готов Огнем горят глаза Я вижу ты готов Взойти на небеса Я слышу лязг мечей Я слышу топот ног Я слышу как из бездны доносится рев Я вижу как несется Конница вперед А за их спинами Поднимается дракон Я вижу как летит Метко пущена стрела а за опереньем опускается рука Я вижу как идет Тесный плотный строй А над ними вьется копий темный рой Я знаю что сойдутся Они перед тобой И мановением руки Отправишь ты их в бой Я знаю победишь Ты своих врагов И в донжоне замка Крикнешь громко "Вор" Открой глаза Возрись на небеса Падший бог Войны Иди вперед всегда! |
Кровавый волчара[7]
|
|
30.10.2011 12:55 Сообщений: 133 |
Я сразу говорю кто стихи не умеет писать, Позор литературы…
|
festion[10]
|
|
30.10.2011 14:07 Сообщений: 2026 |
Кровавый волчара: а что скажешь нет смысла скажу Кровавый волчара: рифмы не видно чтоль не видно Кровавый волчара: да стихи думаю скорее так – да, стихи? В стихах как раз смысл необязателен, там главное мысль либо чувство, кроме рифмы есть ещё ритм и размер например. Более того рифма или построение строки желательно должны иметь хотя бы претензию на оригинальность, а тут чувствуется знакомый мотивчик, испорченный отсутствием слуха. |
Кровавый волчара[7]
|
|
30.10.2011 19:24 Сообщений: 133 |
festion, я соглашусь что смысл не обязателен… В стихах описывают красоту, чувство, как не обязательно совершать эту работу(но это редко)) а самое главное в стихотворение это настроение автора и как он чувствует себя. А рифма в стихотворение очень надо-Иначе стихотворение будет похоже на молитву.
Пришел огромный листопад. Он украшает наш обряд. Как ту небесную покров. Он дарит нам тепло, любовь. К примеру задумался о осени и выражаю чувства, её |
Maivia[5]
|
|
30.10.2011 21:12 Сообщений: 174 |
Кровавый волчара, а ты когда нибудь писал о битвах о боли или просто о чем нибудь вдохновенном?
всё что прочитал тоже могу назвать к примеру как ящур Ящур: Господи, какой треш! и что мне или тебе это даст? Кровавый волчара: Я слышу лязг мечей Я слышу топот ног Я слышу как из бездны доносится рев Бред последняя строчка Я вижу как несется Конница вперед А за их спинами Поднимается дракон Опять бред последняя строчка Я знаю что сойдутся Они перед тобой И мановением руки Отправишь ты их в бой Опять бред 3 строчка-читать не возможно И последния столбик вобще не кстати а теперь просто попытайся прочитать это как песню я к примеру вполне могу и читать и петь и при желании могу найти человека что на этот стих музыку сочинит ты сам говоришь стихи выражают чувства так читая стих понимай чувство а не само написание Amusing, ты права ток не знаешь откуда они у меня растут Amusing:
Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда… А. Ахматова |
Maivia[5]
|
|
30.10.2011 21:17 Сообщений: 174 |
Кровавый волчара: Я сразу говорю кто стихи не умеет писать, Позор литературы… позор литературы не в написании стихов позор литературы в их извращении и уж извини если ты пишешь согласно всем законам жанра, которых я к сожалению не знаю и узнавать не собираюсь, то я пишу просто то что придет в голову, и к твоему глубокому сожалению мысли о таких великих стихах какие пишешь ты мне просто не придут в голову так как Ящур:
Господи, какой треш! |
Ulet[10]
|
|
31.10.2011 02:23 Сообщений: 2563 |
Ужс а не стих) Я на украинском сочиняю если что
|
lMaD_MasteRl[8]
|
|
31.10.2011 18:00 Сообщений: 1096 |
Кровавый волчара: Как ту небесную покров. |
festion[10]
|
|
31.10.2011 21:14 Сообщений: 2026 |
Кровавый волчара: Пришел огромный листопад. Он украшает наш обряд. Как ту небесную покров. Он дарит нам тепло, любовь. это типа стих? ну типа ладно, я всё-таки предпочту тогда какую-нибудь бесталанщину вроде Есенина, Блока, Пастернака, По Maivia: и уж извини если ты пишешь согласно всем законам жанра, которых я к сожалению не знаю он их не знает Кровавый волчара: А рифма в стихотворение очень надо-Иначе стихотворение будет похоже на молитву сам понял, что написал? |
Кровавый волчара[7]
|
|
31.10.2011 22:31 Сообщений: 133 |
festion, во первых это не стих это так четверостишие… стих должен быть в размерах больше или меньше Maivia. вернемся к иному моему тексту я описал природу… для иных моих друзей и знающих толк в литературе это четверостишие. расценили на 9 баллов из десяти… да понял-говоря об этом. ты можешь написать так стих что ты будешь в этом стихотворение идти на похоронку к соседу
|
Кровавый волчара[7]
|
|
31.10.2011 22:35 Сообщений: 133 |
Maivia, Так говоря про исторические. и о битве да написать может не каждый но что говоря тут надо использовать какий-нибудь такие слова что людям не известны пользовались ими давным давно. Чутка бы под редактировал я бы твой стих. но я не тот кто любит их редактировать. А что говоря про песню надо бы придумать ритм музыки. И тогда даже у нас в театре выступал бы под большие аплодисменты
|
Кровавый волчара[7]
|
|
31.10.2011 22:36 Сообщений: 133 | |
festion[10]
|
|
31.10.2011 23:11 Сообщений: 2026 |
Кровавый волчара: во первых это не стих это так четверостишие… стих должен быть в размерах больше или меньше Кто, когда, и главное чем ограничил размер стихов? Кровавый волчара: для иных моих друзей и знающих толк в литературе это четверостишие. расценили на 9 баллов из десяти… У меня есть друзья которые мне говорят, что я хорошо пою, это их право, но к счастью я знаю на этот счёт мнение специалистов, и не пою при людях, которые это делать умеют, знаю насколько это режет слух. Кровавый волчара: о битве да написать может не каждый но что говоря тут надо использовать какий-нибудь такие слова что людям не известны пользовались ими давным давно Я только раз видала рукопашный, Раз наяву и сотни раз во сне, Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне. Одно из лучших стихотворений о войне – где тут Кровавый волчара: ? такие слова что людям не известны пользовались ими давным давно Кровавый волчара: Чутка бы под редактировал я бы твой стих О какой редактуре ты говоришь – если ты не знаешь русского языка? Ты его не чувствуешь, и я даже не про прямые ошибки, а писатель, тем более поэт должен владеть словом, играть им. |
Кровавый волчара[7]
|
|
31.10.2011 23:34 Сообщений: 133 |
festion, Кто бы говорил, что не знает русского языка… Поэтом трудно стать должен быть Дар. И я тебе сразу говорю тебе и мне до него далеко. Каждый человек оценивает стихотворение по разному!
|
festion[10]
|
|
01.11.2011 00:05 Сообщений: 2026 |
Кровавый волчара: Кто бы говорил, что не знает русского языка… в данном случае – я Кровавый волчара: И я тебе сразу говорю тебе и мне до него далеко бравый вывод Кровавый волчара: Каждый человек оценивает стихотворение по разному! Мне приходилось работать над стихами, сообразуя их с требованиями редактора перед публикациями, так же и в качестве редактора и корректора в газете. Кровавый волчара: Поэтом трудно стать должен быть Дар И безумно много учёбы и работы |
Кровавый волчара[7]
|
|
01.11.2011 00:26 Сообщений: 133 |
Ладно Опишу тут последнее, стихотворение моего друга… надоел ты мне фестион… уже и представь этот стих читали во всем Зале
Закрепимся перед боем И пойдем мы воевать Чтоб с тобою нам обоим Легче было-убивать Мы съедим побольше Хлеба И обведшим молоком Чтобы легче было Нам Под отчизною стоять! За победу нам не горько Жизнь всю целую отдать И сказав:мы крикнем Громко Нам врагу не растоптать |
Тема закрыта для обсуждения