Online игра Mist » Форум » Творчество »
стишок говорят интересный
стишок говорят интересный | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
08.10.2011 17:06 Сообщений: 174 |
нус зацените
Ты готов к испытанию? Ты готов стать сильней? Ты готов ли биться насмерть ради вечности своей? Я вижу ты готов Огнем горят глаза Я вижу ты готов Взойти на небеса Я слышу лязг мечей Я слышу топот ног Я слышу как из бездны доносится рев Я вижу как несется Конница вперед А за их спинами Поднимается дракон Я вижу как летит Метко пущена стрела а за опереньем опускается рука Я вижу как идет Тесный плотный строй А над ними вьется копий темный рой Я знаю что сойдутся Они перед тобой И мановением руки Отправишь ты их в бой Я знаю победишь Ты своих врагов И в донжоне замка Крикнешь громко "Вор" Открой глаза Возрись на небеса Падший бог Войны Иди вперед всегда! |
festion[10]
|
|
01.11.2011 00:33 Сообщений: 2026 |
Кровавый волчара, пытался по человечески говорить, не доходит видимо, ладно – есть старая народная мудрость – не можешь не писать – крепись, но не пиши
|
- NOSFERATU -[9]
|
|
05.11.2011 12:49 Сообщений: 1607 | |
Кровавый волчара[7]
|
|
14.11.2011 18:38 Сообщений: 133 |
Да Несферат… Рифма(есть) но читая многие стихи. Читатель сам должен понять смысл стихотворение… Я не давно учил одно стихотворение наизусть. Просто от нефик делать! только с 5 раза понял что он хотел донести не про обиду зверя а про свою печальную любовь…
|
Лукич[7]
|
|
14.11.2011 19:52 Сообщений: 320 |
festion: есть старая народная мудрость – не можешь не писать – крепись, но не пиши в данной ситуации это применимо, скорее, к Вам – в том смысле, что "порой, лишь замолчав, удается остаться философом". Нечего отвлекать литературного Уве Болла и кровавого тролля от уроков, бисера не напасетесь. По теме: вот тоже стих с рифмой, и ритмический рисунко у него преодолеваем без помощи костылей. Магазин значки из шёлка Гоня пселдонин и ёлко Жопу белкой называй Пальцы волосы трамвай |
Ящур[4]
|
|
15.11.2011 18:29 Сообщений: 105 |
Лукич: Магазин значки из шёлка Гоня пселдонин и ёлко Жопу белкой называй Пальцы волосы трамвай Вот – лучшее, что было пока в этой теме. Лукич и festion, вы ничего не сможете объяснить тем, кто физически не в состоянии понять. |
Кровавый волчара[7]
|
|
15.11.2011 20:13 Сообщений: 133 |
Лукич, я не понял что автор хотел передать в этом четверостишье…
|
Лукич[7]
|
|
16.11.2011 02:58 Сообщений: 320 | |
Тень солнца[10]
|
|
16.11.2011 08:34 Сообщений: 4301 |
Лукич,
Кровавый волчара, Так же скажу, сколько раз прочитал? ) Читай столько раз, пока не поймешь, что тебе хотели сказать. А по теме: ну написал Maivia стих, кому понравилось, кому не понравилось, но тут появился самоназванный Пушкин и начал тыкать своим… умом. Всем, кроме волчары, спасибо. Особенно понравилось стихотворение про белку)))) |
Кровавый волчара[7]
|
|
18.11.2011 11:46 Сообщений: 133 |
Лукич, Тень солнца, Хах ребят мне понятней тогда стих Mavia а не ваш про белку с пальцами и жопой
|
Ящур[4]
|
|
18.11.2011 12:47 Сообщений: 105 |
Кровавый волчара: Лукич, Тень солнца, Хах ребят мне понятней тогда стих Mavia а не ваш про белку с пальцами и жопой Что и требовалось доказать)) |
Тема закрыта для обсуждения