Online игра Mist » Форум » Творчество »
Звездопад от радиактивного света, или сказка о "Белоснежке"
Звездопад от радиактивного света, или сказка о "Белоснежке" | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
15.11.2011 12:00 Сообщений: 2270 |
… "Мне звезда упала на ладошку Я ее спросил: – "Откуда ты? " – "Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты", А потом добавила сверкая, Словно колокольчик прозвенел: – "Не смотрите, что не велика я, Я умею делать много дел. "…
В некотором царстве, в некотором государстве жила была всемогущая королева, прекрасная ликом, но ледяная сердцем. И не было сильнее и тщеславнее ее. Жители королевства боялись, уважали и не перечили ей, ибо худо будет тому, кто встанет на ее пути. Каждое утро она глядела на себя в сияющие доспехи и любовалась своим ликом гордой воительницы, каждое утро она спрашивала у своих рыцарей нет ли конкуренции ей на ее землях… И было все спокойно на этих территориях загадочного царства, но грусть и тоска от темноты и яда травили души мирных жителей… В то же время откуда не возьмись появился в сказочном мире огонек, постепенно он стал освещать дома приятным ласковым светом, потом смелее выходить во дворы и в итоге озарил огнем небо. И стали этот свет звать звездами. И решили маленькие принцы и принцессы звездного королевства взять на себя смелость освещать территорию темной локации могущественной королевы. Испугалась воительница звонкого смеха на ее землях, приказала, остановить любой ценой малышей, заперев их в темнице, чтобы не успели осветить ее владения… Но не тут-то было не смотря на побитые, кровавые коленки, выползли малыши и влили свет в души жителей, захватили территорию могучей волшебницы. Разозлилась не на шутку гордая владычица, назвала себя и рыцарей "бяками" и решила мстить малышам злыми сказками, устрашать ночными кошмарами одним словом – уничтожить звездное небо… … продолжение следует… "Говорил я долго, но напрасно, Долго, слишком долго говорил, Не ответив мне, звезда погасла: Было у нее немного сил." |
Viking666[12]
|
|
15.11.2011 17:23 Сообщений: 1210 |
Amusing,
|
Yanaspirit[14]
|
|
15.11.2011 17:53 Сообщений: 2270 |
"если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно"…
Укрылась всемогущая королева плащем радиоактивной обиды, стиснула губки от напряжения, сжала кулачки от негодования и ринулась спасать снова свой народ от грядущего нападения тусклого, но еще дающего надежды на справедливость сияния маленьких наивных звездочек, дабы предотвратить потерю ее земель, посылает им кровавые свои метки, увеличивает свой черный список, уничтожает и посылает их трепетные невинные души в черную дыру… … продолжение все еще следует… "Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце… " |
Sid Vicious[4]
|
|
15.11.2011 18:06 Сообщений: 31 |
Всё что есть правдой легко запретить силой и ложью… Но ложь губительней…
А произведение супер=))) |
Max Raven[10]
|
|
15.11.2011 20:50 Сообщений: 3876 |
искать не буду, но есть подозрения в копипасте стихов.
А так все банально и предсказуемо. З. Ы. Ребята, уважайте чужой труд. Если не вы написали стих то ставьте ссылку на реального автора. |
Yanaspirit[14]
|
|
15.11.2011 20:56 Сообщений: 2270 |
Max Raven, приношу свои извинения, просто таких людей надо знать, исправила… была не права, грамматически не полностью оформила правильно…
… "Мне звезда упала на ладошку Я ее спросил: – "Откуда ты? " – "Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты", А потом добавила сверкая, Словно колокольчик прозвенел: – "Не смотрите, что не велика я, Я умею делать много дел. "… "Говорил я долго, но напрасно, Долго, слишком долго говорил, Не ответив мне, звезда погасла: Было у нее немного сил." (с)) А. Дольский "если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно"… (с)) А. Экзюпери "Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце… " (с)) В. Цой |
КаКVаDoo[6]
|
|
15.11.2011 21:59 Сообщений: 9 |
Была бы возможность убить эту "королеву", но "огоньку" это не подсилу!
|
Yanaspirit[14]
|
|
16.11.2011 11:04 Сообщений: 2270 |
в силу последних изменений, прошу модераторов переместить этот топик в творчество…
|
Кисаме[15]
|
|
16.11.2011 11:29 Сообщений: 1454 |
эмм, не понимаю конечно, но разве сказки в клановой жизни размещают?
|
Yanaspirit[14]
|
|
16.11.2011 11:43 Сообщений: 2270 |
Кисаме, если Вы уже здесь, значит метафора сработала, ассоциативные детекторы работают) – тема была изначально правильно размещена, просто теперь уже неинтересно… наслаждайтесь дальнейшим творчеством…
|
Ящур[4]
|
|
16.11.2011 11:44 Сообщений: 105 |
Jeepers Creepers: меня вырвало, хотя я даже прочитать не успел… Я еще вчера дочитал. Меня рвет до сих пор. |
Ящур[4]
|
|
16.11.2011 11:45 Сообщений: 105 |
Yanaspirit: наслаждайтесь дальнейшим творчеством… Пожалйуста! Воздержитесь от продолжения! У меня еще и понос начнется! |
Yanaspirit[14]
|
|
16.11.2011 11:53 Сообщений: 2270 |
Ящур, Рождённый ползать — летать не может (с)) М. Горький
и сорбекс тебе в помощь |
Кисаме[15]
|
|
16.11.2011 11:53 Сообщений: 1454 | |
Черное копье[14]
|
|
16.11.2011 12:08 Сообщений: 2800 |
Тема перемещена из «Клановая жизнь»
|
Ящур[4]
|
|
16.11.2011 12:41 Сообщений: 105 |
Yanaspirit: Ящур, Рождённый ползать — летать не может (с)) М. Горький Странно, что, вроде как имея некоторое представление о классической литературе (даже наверно зная кто такой Горький), вы имеете смелость писать настолько страшную, мозголомную муть. Неважно, с целью красиво "метафорнуть" или просто из яростного творческого порыва. Yanaspirit: и сорбекс тебе в помощь Боюсь, в случае появления продолжения, мне не только сорбекс, мне даже затычка не поможет. |
Тема закрыта для обсуждения