Online игра Mist » Форум » Творчество »
Звездопад от радиактивного света, или сказка о "Белоснежке"
Звездопад от радиактивного света, или сказка о "Белоснежке" | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
15.11.2011 12:00 Сообщений: 2270 |
… "Мне звезда упала на ладошку Я ее спросил: – "Откуда ты? " – "Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты", А потом добавила сверкая, Словно колокольчик прозвенел: – "Не смотрите, что не велика я, Я умею делать много дел. "…
В некотором царстве, в некотором государстве жила была всемогущая королева, прекрасная ликом, но ледяная сердцем. И не было сильнее и тщеславнее ее. Жители королевства боялись, уважали и не перечили ей, ибо худо будет тому, кто встанет на ее пути. Каждое утро она глядела на себя в сияющие доспехи и любовалась своим ликом гордой воительницы, каждое утро она спрашивала у своих рыцарей нет ли конкуренции ей на ее землях… И было все спокойно на этих территориях загадочного царства, но грусть и тоска от темноты и яда травили души мирных жителей… В то же время откуда не возьмись появился в сказочном мире огонек, постепенно он стал освещать дома приятным ласковым светом, потом смелее выходить во дворы и в итоге озарил огнем небо. И стали этот свет звать звездами. И решили маленькие принцы и принцессы звездного королевства взять на себя смелость освещать территорию темной локации могущественной королевы. Испугалась воительница звонкого смеха на ее землях, приказала, остановить любой ценой малышей, заперев их в темнице, чтобы не успели осветить ее владения… Но не тут-то было не смотря на побитые, кровавые коленки, выползли малыши и влили свет в души жителей, захватили территорию могучей волшебницы. Разозлилась не на шутку гордая владычица, назвала себя и рыцарей "бяками" и решила мстить малышам злыми сказками, устрашать ночными кошмарами одним словом – уничтожить звездное небо… … продолжение следует… "Говорил я долго, но напрасно, Долго, слишком долго говорил, Не ответив мне, звезда погасла: Было у нее немного сил." |
Yanaspirit[14]
|
|
16.11.2011 12:43 Сообщений: 2270 |
Ящур, сочувствую Вашему организму, обратитесь к врачу, не запускайте, было бы грустно потерять такого трусливого мульта для нас… Последний вход 26 Май 2011 – 18:50 – покажи свое истинное личико не прячься, я не кусаюсь)
|
Ящур[4]
|
|
16.11.2011 12:58 Сообщений: 105 |
Yanaspirit: Ящур, сочувствую Вашему организму, обратитесь к врачу, не запускайте, грустно потерять… Сочувствую вехней части вашего организма и прошу нижнюю, все-таки, передать бразды правления мозгу. К врачу можно не обращаться – не поможет. Да и потерять вас как-то вообще не грустно будет. Yanaspirit: трусливого мульта Конечно же я трусливый мульт, Эйнштейн! Ну наконец хоть кто-то допер! Только надо еще понять чей? ) Yanaspirit: Последний вход 26 Май 2011 – 18:50 – покажи свое истинное личико не прячься, я не кусаюсь) А смысл? Чтобы меня хором гикая яростно ЗАКРРРОВИИЛИИИ до смеху? Нет, спасибо. Мне удобно сидеть на форуме и громко хохотать над подобными "творчествами". *Я кстати как-то пропустил момент, когда мы на "ты" перешли… |
Jeepers Creepers[6]
|
|
16.11.2011 17:30 Сообщений: 210 |
Ящур,
ты, черт возьми прав… |
Yanaspirit[14]
|
|
16.11.2011 17:41 Сообщений: 2270 |
Jeepers Creepers, Ящур, как я искренне за вас рада, что нашли друг друга – и жили они долго и счастливо))
спасибо всем, кто отписался – прошу закрыть тему – сказка закончилась… |
Мишка Гамми[9]
|
|
16.11.2011 17:44 Сообщений: 312 |
Тема закрыта, причина: Просьба автора
|
Тема закрыта для обсуждения