Online игра Mist » Форум » Творчество »
конкурс
конкурс | |
---|---|
← 1 ... 22 23 24 25 26 → | |
|
|
10.04.2012 22:53 Сообщений: 127 |
каждый поставивший травму игроку КушатьПодано [5], получит от меня 4 червонные монетки себе на счет)оплата гарантируется, лог в студию)
веселимся))) |
КушатьПодано[5]
|
|
12.04.2012 15:21 Сообщений: 167 |
платите 10-ять =)
|
сатан_клаус[5]
|
|
12.04.2012 15:23 Сообщений: 127 |
MoonlightTM: как можно напугать нарисованного персонажа в игре сам не верил долго, но многие тут не играют-живут |
Волшебная[14]
|
|
12.04.2012 15:48 Сообщений: 774 |
Веруня, я не с тобой разговаривала. Тебя не учили, что лезть в чужие разговоры не красиво? Кстати, проверь все мои топы, на орфографию, лексику, пунктуацию, потрать тонну времени))
|
Una[5]
|
|
12.04.2012 16:05 Сообщений: 240 |
Ангел Хранитель, какую цитату привел, к той и ответила.
А в этом случае он не исполнил условий, при которых появляется возможность приобрести товар по льготной цене, эти условия выполнил/собирался выполнить другой человек. Налицо нарушение условий договора. А вытекающее следствие… блин, ну почитайте Гражданский Кодекс, прежде чем рассуждать о том, в чем не разбираетесь. Там кроме всего прочего есть еще такая глава 60: об "обязательствах вследствие неосновательного обогащения". Изучите, потом спорьте. И не надо мне говорить, что на Мист законы РФ не распространяются. Интернет пространство расположено в той же правовой зоне, что и реальное пространство. Другое дело, что Мист – это всё-таки игра, и отношение к данной ситуации у многих сложилось несерьезное. Забавно) Думают, что здесь можно гадко себя вести, в реале хорошо и оставаться при этом порядочным человеком. Не получится. Каждое принятое нами решение, выполненное действие изменяет нас, мы не сразу это осознаем, и иногда осознание приходит очень поздно. И все, кто здесь поддерживают этого мальчишку, делают ему медвежью услугу. Если бы дружно подвергли его остракизму, это могло бы послужить ему хорошим уроком. Возможно. Но проще повеселиться, чем немного задуматься, какие последствия идут за такими шутками. Не только для него, но и для каждого, кто одобряет его действия. |
Кисаме[15]
|
|
12.04.2012 16:26 Сообщений: 1454 |
Токс, жму руку красиво всех развел и в рамках закона(далеко пойдешь) что касается всех завязывайте брызгать слюной, сами виноваты продающие, нефиг жать было второму денег на покупку лавки, были бы они у обоих все прошло бы шоколадно и еще этим топом вы сами подписали себе приговор о потере меча, зная Раяна (хоть он отмороженный и беспечный, но тоже не сужу его ведь ему всего 14 лет) он бы вернул меч владельцу! Пусть этот случай будет уроком на будущее для вас… Сатан ты платишь черву за кровь Токса, а зажал 50 серы на покупку лавки-сам виноват
|
КушатьПодано[5]
|
|
12.04.2012 16:33 Сообщений: 167 |
Кисаме,
|
Achilles[14]
|
|
12.04.2012 16:34 Сообщений: 386 |
Кисаме, знаешь, дело не а деньгах, а в принципе, удачи вам с таким мировозрением.
|
Кисаме[15]
|
|
12.04.2012 16:39 Сообщений: 1454 |
R00000M, в каком принципе? ) когда торгуешь нужно страховаться) а о какой страховке может идти речь, если у Сатана даже лавки нет) если бы я наткнулся на такую покупку, я бы тоже купил без сомнений!
|
дэка[10]
|
|
12.04.2012 16:41 Сообщений: 198 |
Una,
Una: А в этом случае он не исполнил условий, при которых появляется возможность приобрести товар по льготной цене Притянуто за уши. Токс не мог знать о каких либо условиях. Зашел, увидел, купил. Все законно |
Achilles[14]
|
|
12.04.2012 16:50 Сообщений: 386 |
Кисаме: R00000M, в каком принципе? ) когда торгуешь нужно страховаться) а о какой страховке может идти речь, если у Сатана даже лавки нет) если бы я наткнулся на такую покупку, я бы тоже купил без сомнений! Принцип в том, я просто не люблю общаться с такими, которые думают только о личной выгоде и как бы насолить и наварится на других, и всегда ограждаю себя от них. Попросили вернуть меч просто по человечески, возместив налоги, не захотел, поступил считаю не красиво, так вот и последствия, а меч пусть хоть в скупку сдает, его дело, до меча мне уже параллельно . |
Кисаме[15]
|
|
12.04.2012 17:07 Сообщений: 1454 |
R00000M, смысл рынка по твоему в чем? купить и продать за спасибо? )) в этом и соль, купил(урвал) подешевле, продал подороже… Как по старинке говорится на рынке 2 дурака, один продает другой покупает
|
Stirling[13]
|
|
12.04.2012 17:33 Сообщений: 2232 |
Волшебная: КушатьПодано, ну и тут ты струсил, мде… господин, хотите звонков на ваш мобильный? Это угроза перенести игровые проблемы в реальную жизнь? Администрация может пора что-то сделать с куплей\продажей? А то барыг развелось больше чем мультов =( и главное всё законно . |
ТёмныйБрат[9]
|
|
12.04.2012 17:55 Сообщений: 800 |
до чего народ странный))если уж кровить нафига столько трёпа на форуме? ))аж противно… кучу народа на него ополчил а самому как? )
а токся красава ы)такая покупка класная))и главное всё по чесному))надо бы тож на рынок почаще забегать) |
Русич-Коловрат[3]
|
|
12.04.2012 18:14 Сообщений: 1 |
Кушать Подано, ты молодец! Раны затянутся… и кровавые тоже. А с тобой останутся твой синий меч на +5 (он именно твой), зоркий глаз и ловкие пальцы. Удачи тебе в твоих дальнейших приобретениях на аукционе, ну и в боях тоже.
А жадные и неумные граждане, севшие в лужу и раструбившие об этом на всю округу, достойны только насмешек. Не более. Я думаю, если с ними играть в карты и выиграть блефанув, они бы тоже закричали, что блефовать – это подло. |
КушатьПодано[5]
|
|
12.04.2012 18:16 Сообщений: 167 |
Русич-Коловрат,
|
Тема закрыта для обсуждения