Online игра Mist » Форум » Творчество » 

конкурс

1 ... 22 23 24 25 26
конкурс
  1 ... 22 23 24 25 26
сатан_клаус[5]

• +
  • 0|0
  • -
10.04.2012 22:53 Сообщений: 127
каждый поставивший травму игроку КушатьПодано [5], получит от меня 4 червонные монетки себе на счет)оплата гарантируется, лог в студию)
веселимся)))

Una[5]

• +
  • 1|0
  • -
12.04.2012 18:30 Сообщений: 240
дэка, на дурака рассказ. Любой игрок знает, что лишь при определенных условиях прекрасно точеная вещь продается по госу. Любой! Этот момент можно отнести к так называемому обычному праву, я уже выше упоминала о нем. Оно не носит юридическую силу закона, это просто принятый всеми факт.
Далее есть 2 момента. Первый. Есть такое изречение: «незнание законов, не освобождает от ответственности». В оригинале звучит так: "Imperitia pro culpa habetur" – незнание вменяется в вину.
И второй. Его я так же озвучивала. На территории РФ действует Гражданский Кодекс, в котором в главе 60 в статье 1102 говорится: Обязанность возвратить неосновательное обогащение
1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса. (этот случай к исключению не относится, глянь сам)
2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
Дальнейшие статьи расписывают правила возврата такого имущества, в том числе есть такой пункт: ст. 1103 п. 4) о возмещении вреда, в том числе причиненного недобросовестным поведением обогатившегося лица.
Теперь если ты настолько безрассуден, заяви здесь, что Законы РФ писаны не для тебя.
P. S. Я прекрасно понимаю, что это игра и здесь нет возможности, да и особой необходимости, контролировать соблюдение государственного законодательства, однако это не является поводом вести себя дикарями.
КушатьПодано[5]

• +
  • 1|1
  • -
12.04.2012 18:31 Сообщений: 167
Una, Фестион. задалбал, умничай за своего перса, и на улице!
Редактировано КушатьПодано[5] 12.04.2012 18:40
Una[5]

• +
  • 0|1
  • -
12.04.2012 18:41 Сообщений: 240
КушатьПодано, :351: попроси его написать тебе, он сейчас тоже в игре) только боюсь, он на такую пустышку своё время тратить не будет… хотя как знать))
КушатьПодано[5]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 18:42 Сообщений: 167
Una, гг ))) тролик :)
Анrел Хранитель[6]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 18:45 Сообщений: 34
Una:

Ангел Хранитель, какую цитату привел, к той и ответила.
А в этом случае он не исполнил условий, при которых появляется возможность приобрести товар по льготной цене, эти условия выполнил/собирался выполнить другой человек. Налицо нарушение условий договора. А вытекающее следствие… блин, ну почитайте Гражданский Кодекс, прежде чем рассуждать о том, в чем не разбираетесь. Там кроме всего прочего есть еще такая глава 60: об "обязательствах вследствие неосновательного обогащения". Изучите, потом спорьте.
И не надо мне говорить, что на Мист законы РФ не распространяются. Интернет пространство расположено в той же правовой зоне, что и реальное пространство. Другое дело, что Мист – это всё-таки игра, и отношение к данной ситуации у многих сложилось несерьезное.
Забавно) Думают, что здесь можно гадко себя вести, в реале хорошо и оставаться при этом порядочным человеком. Не получится. Каждое принятое нами решение, выполненное действие изменяет нас, мы не сразу это осознаем, и иногда осознание приходит очень поздно.
И все, кто здесь поддерживают этого мальчишку, делают ему медвежью услугу. Если бы дружно подвергли его остракизму, это могло бы послужить ему хорошим уроком. Возможно. Но проще повеселиться, чем немного задуматься, какие последствия идут за такими шутками. Не только для него, но и для каждого, кто одобряет его действия.

Блин, читать все лень) Но начало уже нравится "А в этом случае он не исполнил условий, при которых появляется возможность приобрести товар по льготной цене"-условия сделки выполнены-отдал деньги – получил товар) Вот если бы он купил меньше 90% от госа-другой разговор)
M U H A M E D[10]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 18:47 Сообщений: 178
Wildhoney:

КушатьПодано, лично не знаю. А вот с точки зрения нарушений очень даже знакома с твоим стилем игры ;)
Так что вот кому бы помолчать, так то тебе, ага…
Тут достаточно просто открыть профили твоих прошлых персов, чтобы увидеть, что ты за фрукт =)

ну я тоже не раз был блокирован за нарушение, всеми персами был только в одном клане, и те кто меня знают, не думаю что плохого обо мне мнения
Анrел Хранитель[6]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 18:53 Сообщений: 34
Una, И все, кто здесь поддерживают этого мальчишку, делают ему медвежью услугу. Если бы дружно подвергли его остракизму, это могло бы послужить ему хорошим уроком. Возможно. Но проще повеселиться, чем немного задуматься, какие последствия идут за такими шутками. Не только для него, но и для каждого, кто одобряет его действия
Я вообще уже бы не парился, а топ закрыл, ребят действительно это взбесило, а сейчас просто дальше платят))) Да и выставлено же на обозрение общее… Знаю девушку, которая меч +3 на 3-ем лвле сдала в скупку нечаянно вместе с остальными предметами(хороший удар по капиталу учитывая лвл и игру без реала)-ну посмеялась над своей глупостью и все, тут тоже уже не вернуть после такого…, ну все уже, нет меча…
Una[5]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 18:54 Сообщений: 240
Ангел Хранитель, вот в этом твоя, да и не только твоя, проблема) читать лень, а мнение высказываешь. Не пробовал сначала самообразованием заняться? ) Чтобы уж знать, о чем говорить пытаешься.
Una[5]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 18:56 Сообщений: 240
Ангел Хранитель, в ее случае не было действия третьих лиц, это совершенно другой случай.
festion[10]

• +
  • 2|1
  • -
12.04.2012 19:02 Сообщений: 2026
КушатьПодано:
Una, отвечу так же, Фест, троль людей со своего перса! :)

пункт 7.6 Необоснованные публичные обвинения в чем-либо.
не кормите тролля, сам утихнет и исчезнет, много таких было
Редактировано festion[10] 12.04.2012 19:03
Анrел Хранитель[6]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 19:03 Сообщений: 34
Una:

Ангел Хранитель, вот в этом твоя, да и не только твоя, проблема) читать лень, а мнение высказываешь. Не пробовал сначала самообразованием заняться? ) Чтобы уж знать, о чем говорить пытаешься.

Блин, да бред ты пишешь полный-сама себе противоречишь, почему ради такой покупки лавку не купить-подстраховаться, а закон игры не нарушался, а про законы в реале-это ты мне писала фигню из реала, почитай а что сама до этого писала:facepalm:, я с несколькими людьми разговариваю такое чувство…
КушатьПодано[5]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 19:13 Сообщений: 167
festion, ты про свою "жену"? =)
Una[5]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 19:14 Сообщений: 240
Ангел Хранитель, противоречия цитатами подтверди.
И потом… если люди проявили легкомысленность в своих действиях и стали жертвами чужого обогащения за их счет, это не снимает ответственности с противоправных действий третьих лиц. Это правило не носит в игре юридической силы, однако является одним из постулатов для стабильного существования игрового сообщества.
дэка[10]

• +
  • 1|1
  • -
12.04.2012 19:24 Сообщений: 198
Una, Ну надо же как знаем У. К))) Только вот ведь незадача-Токс не нарушал закона. Ни с какой стороны и точка. Проблема надумана и высосана из пальца… Ты еще омон позови для захвата))
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2012 19:28 Сообщений: 1454
Una:
это не снимает ответственности с противоправных действий третьих лиц

Татьяна, я конечно понимаю что вам жаль тех парней, которые просчитались, даже не так… "лоханулись"
не предусмотрев возможные последствия и риск такой передачи амуниции, но я не пойму, хоть убейте какие из действий Раяна противоправны?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: