Online игра Mist » Форум » Творчество »
Сага о Мисте Часть 1
Сага о Мисте Часть 1 | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
11.10.2024 23:16 Сообщений: 190 |
Гуляя по просторам интернета,
Мы натыкаемся на славный город Мист, Сначала регистрация идет, Создать там ник сложнее с каждым разом. Потом там Корвин всем дает заданья, Которые мы делать не хотим, В начале очень скучно там, Все бегают. чего то собирают… Фишки все меняют на осколки, Которых очень много в Мисте, И с каждым лвл что то новое Нам Корвин открывает. Еще Там есть прекрасная локация, Все ресят много, если успевают… Зверье в цене там было всегда, По максу можно все продать всегда. Еще там есть чертог там все упиваются, и сильно обижаются, если ты пришел не упит не ует. В Мисте много разных людей, Тихо бегает Волк, Будулай всех злей, Что там произошло никто не знает… Будулая все умкой называют, Местами он медведь, ревет, кровит, рычит, и волк бежит, бежит. Успел, Ура, Ушел… Ну вот поресил волк… Ну вот Ура пришел… Твой толк… местами он… Конечно Волк… Клан Волк Местами там конечно толк, Там волк идет… Идет, рычит, рычит. Вот он напал И в чем там толк, Напал? напал. Итог? Итог. Местами он конечно Волк, Местами и я Волк, Местами есть конечно толк, И да, и нет, а в чем же толк? Ну вот итог… Сказал кровить он будет до НГ… Итог… Итог… Наверно будет толк… Ну вот опять решили мы А как там Волк? Никак… ушел… Совсем ушел . Будулай это кровь и песок Будулай наглость врага Будулай это волк Навсегда. |
Амон-Ра[14]
|
|
12.10.2024 08:39 Сообщений: 185 |
Мдааа! Народу много…
Людей мало. |
Мудрейший Волк[14]
|
|
12.10.2024 12:59 Сообщений: 190 |
Граф Дракула чтобы ты знал, это не хокку, или ещё чего то это обычный белый стих
|
Akim2014[15]
|
|
13.10.2024 08:50 Сообщений: 7599 |
Мудрейший Волк, хороший стих, мне нравится.)
|
Rosali[15]
|
|
13.10.2024 09:06 Сообщений: 885 |
Какой стих… под водочку может и пойдет.
А вообще я тебе давно советовала следить за своими пальцами, что и кому ты пишешь. |
Akim2014[15]
|
|
13.10.2024 09:20 Сообщений: 7599 |
Rosali, у нас свобода стихов, кто что хочет, то и пишет в стихотворной форме. Вон, будулай все про вас в колобке написал.))) И без всяких стихов сказочку придумал.)
|
Rosali[15]
|
|
13.10.2024 16:03 Сообщений: 885 |
Akim2014: Rosali, у нас свобода стихов, кто что хочет, то и пишет в стихотворной форме. Вон, будулай все про вас в колобке написал.))) И без всяких стихов сказочку придумал.) пусть пишет, кто ж запрещает, так же как и свободно можно высказать свое мнение о написанном. Раз уж на всеобщее обозрение написал. Значит желает знать мнение окружающих. А о сказках, то там ников нет, откуда такая уверенность? )) |
Akim2014[15]
|
|
14.10.2024 06:50 Сообщений: 7599 |
Rosali, а кто еще из ордена хранителей перемещался в стан врага, а потом вместе с глуменом для пользы волков переманил орден хранителей на сторону "добра"? ) Стиль волков выдавить больше людей из миста постоянной кровлей и переманиванием союзников дюжи для лок. Я глумена с 2017 года знаю, когда он с танюшкой я пытался переманить хищников в свой альянс лоу лок из союза дюжи. Потом этот глумен несколько лет назад был в союзе с дюжей и "танюшкой я" против иных и фенов.) Человек меняет сторону мгновенно для своей пользы.) Так что ваши разногласия с ардом и дюжей временные и вы вернетесь к прежнему союзу, как глумен окрепнет и воткнет вам нож в спину, и отнимет все ваши локи, и перекровит вас, как вы чуток ослабнете.) Ну, а будулай вернется обратно.) Так как ничего нет лучше первого клана, где все твои друзья.)
|
QAZAQ[15]
|
|
14.10.2024 08:52 Сообщений: 146 |
Akim2014, мы некуда не перемещались мы всегда были на своей стороне и там же остались, мы всегда за ох кто не ценит нашу дружбу тот получает обратное
|
Akim2014[15]
|
|
14.10.2024 09:43 Сообщений: 7599 |
QAZAQ, вполне возможно, я отразил только свою точку зрения, как все это смотрится со стороны. Просто интересно наблюдать, как вы стали играть за орден феникса и иных.) Глумен то за них сейчас.) В целом то я доволен, так как меня никогда не звали в ард или дюжу за всю игру.) Играл в большинстве случаев против них.) В соответствии с теми кланами, которые вели такую политику клановую. Вы бы у драконов уточнили, как заканчиваются союзы с глуменом.) Ну, а по топику могу сказать, что маразм кого-то выдавливать из игры с таким онлайном постоянной кровлей за какие-то письмена. Примеров, как песики выдавили народ из миста много. Сначала провоцируют народ на оскорбления, а потом строят из себя невинных обиженок, что их стихом унизили и разгромили. Поэтому надо еще одного человека выжать из миста кровлей. Их возбуждает, что лирианская империя лопнет и развалится, когда последний активный персонаж оттуда выйдет. Они себя в грудь бьют и именуют уничтожителями кланов.) Ко мне кстати тоже такие претензии были, когда в клане было 5 персонажей и он поднялся до 36.) Писали, что фейковый клан и надо клан разрушить.)
|
QAZAQ[15]
|
|
14.10.2024 12:52 Сообщений: 146 |
Akim2014, не благодари) архив войн открой клана и увидишь кто кого предал а не то что сейчас они говорят
|
Amusing[15]
|
|
14.10.2024 19:22 Сообщений: 931 |
Akim2014, Это ты сказку сочинил? ) Давай её в творчество )
|
doraken[13]
|
|
17.10.2024 22:28 Сообщений: 833 |
GloomwoMan, В плане? То, что глумка "крайне нехороший" и подлый жук – чистая правда. Да, ради своей "стаи" он даже на подлые поступки по отношению к другим.-ангурека – тоже самое. Кровят и показывают свою доблесть исключительно против слабых, а против тех, что в сильных кланах, только языком шевелят. Серега вон бежит полировать глума на гордынях, руиня игру всей команде. Ну зато ради клана, ради стаи… Ауф
|
Akim2014[15]
|
|
18.10.2024 07:29 Сообщений: 7599 |
doraken, как ты можешь писать неприятную правду против главного союзника твоего клана против дюжи и арда на локах? ) За такие письмена тебя ко мне выкинут.) Приходи ко мне в клан, когда тебе сделают ручкой.) Да, твои союзники уважают только "донатную силу" в игре.) А кровануть какого слабого им в радость.) Не нападают же они на дюжу или ард.) Только на мудрейшего волка, алекс боба и остальных, кто не может дуэлями кровануть все их клановое мясо.)
|
doraken[13]
|
|
18.10.2024 09:35 Сообщений: 833 | |
Amusing[15]
|
|
18.10.2024 10:04 Сообщений: 931 |
doraken, сказки? Первая сказка – союз волков и дюжи, прикольная история, ага. Вторая сказка-кровь Мудрого Волка Будулаем из-за каких-то сттихов. Аким, конечно, знает всё. Если тебя начнут регулярно посылать за то, что ты не хочешь общаться с человеком, то тебе это, возможно и понравится, а кому-то и нет. Все разные. И да в чс волк был, и к сокланам приставал с разговорами о Будулае, и в общий чат орал. Ну по вашему мнению, нужно было выключить общий чат и сидеть так. С фига ли? Каждый играет, как считает нужным.
А вот ключевая фраза твоего ответа мне понравилась, я полностью с тобой согласна doraken: , ага. А он ещё для кого-то что-то должен делать? Приходить сюда цветы все дарить и ради других кланов " стаю " прогибать? Он глава волков и волкам должно быть хорошо, а не кому-то другому. А вот, как он это делает, личное дело Глума. Тут очень много правильных людей, когда лично их не касаются какие-то замуты. А потом правильность куда-то девается.Да, ради своей "стаи" Ну и Ангурека и Глум ) Конечно, это просто отвратительно, когда соклане не орут друг на друга, что-то там выясняют и делят во время гордыни, в бб, во время отбоя лок и вобще на центральной, пилке, в заморе и других местах. Да, ради клана, ради стаи. Ты много для других делаешь себе в ущерб? Да ни фига. А от других чего-то требуешь. |
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме