Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Сага о Мисте Часть 1

1 2 3 4
Сага о Мисте Часть 1
  1 2 3 4
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 6|2
  • -
11.10.2024 23:16 Сообщений: 190
Гуляя по просторам интернета,
Мы натыкаемся на славный город Мист,
Сначала регистрация идет,
Создать там ник сложнее с каждым разом.

Потом там Корвин всем дает заданья,
Которые мы делать не хотим,
В начале очень скучно там,
Все бегают. чего то собирают…

Фишки все меняют на осколки,
Которых очень много в Мисте,
И с каждым лвл что то новое
Нам Корвин открывает.

Еще Там есть прекрасная локация,
Все ресят много, если успевают…
Зверье в цене там было всегда,
По максу можно все продать всегда.

Еще там есть чертог
там все упиваются,
и сильно обижаются,
если ты пришел не упит не ует.

В Мисте много разных людей,
Тихо бегает Волк,
Будулай всех злей,
Что там произошло никто не знает…

Будулая все умкой называют,
Местами он медведь,
ревет, кровит, рычит,
и волк бежит, бежит.

Успел, Ура, Ушел…
Ну вот поресил волк…
Ну вот Ура пришел…
Твой толк… местами он…

Конечно Волк… Клан Волк
Местами там конечно толк,
Там волк идет…
Идет, рычит, рычит.

Вот он напал
И в чем там толк,
Напал? напал.
Итог? Итог.

Местами он конечно Волк,
Местами и я Волк,
Местами есть конечно толк,
И да, и нет, а в чем же толк?

Ну вот итог…
Сказал кровить он будет до НГ…
Итог… Итог…
Наверно будет толк…

Ну вот опять решили мы
А как там Волк?
Никак… ушел…
Совсем ушел .

Будулай это кровь и песок
Будулай наглость врага
Будулай это волк
Навсегда.

Никитосик37rus[15]

• +
  • 4|0
  • -
18.10.2024 10:23 Сообщений: 682
Akim2014, Сколько лет нахожусь в Чд и первый раз вижу охинею, что мы с волками в союзе были… Такого не было, нет и быть не может, абсолютно разные кланы и абсолютно разная политика данных кланов, поэтому стоит слегка включить голову прежде чем такое говорить
Akim2014[15]

• +
  • 2|0
  • -
18.10.2024 10:31 Сообщений: 7599
Amusing, ха ха ха, сдала глумена и ангуреку про войну гордыни и хаоты.))) Обоих в бан за договорные сливы.)))) Люди по 50 черв на бой упиваются, а шестерки глумена ему сливают в безподшмотой игре.) Вы ничего хорошего не делаете для клана, только для себя любимых.) Много раз приходил дуэлями и свитками рубил ваше мясо.) Не думаю, что они довольны, что ты и особо умные нападают на другие кланы, а им прилетает, они несчастные сидят в защитках.) Они там просто терпят из-за лабы.) Кстати, общаться с вами себя не уважать, это ошибка мудрейшего волка, что он вам хоть что-то пытался написать.) По идее для игры вас вообще нет.
Пенкуздуй, ты из клана в клан болтаешься, поэтому не знаешь.) А я точно участвовал в боях за фенов и иных против дюжи, глумена, танюшки я, тогда еще эдуард играл, жулик и остальные. Это сейчас из-за сложности подготовки боев в виде кп, бумаг, гречек, обилия символов онлайн просел. Раньше совсем другая игра была.
Редактировано Akim2014[15] 18.10.2024 10:34
Кицунэ[14]

• +
  • 2|1
  • -
18.10.2024 10:33 Сообщений: 3239
Несите поп-корн :358: Та ладно, я со своим :358:
Akim2014[15]

• +
  • 2|0
  • -
18.10.2024 10:35 Сообщений: 7599
Кицунэ, сейчас осталось сидеть и вспоминать какая игра была, сколько народа было.
Amusing[15]

• +
  • 1|4
  • -
18.10.2024 10:37 Сообщений: 931
Akim2014, ты похоже совсем выпал не только из реала, но и из Миста. То есть, когда тебе пишут, что соклане не должны находится друг с другом в плохих отношениях – это сдача соклан )Я буду знать )
Мне давно уже плевать на эти разговоры и весь этот пафос, кто и кого рубил. Вот вобще, от слова " совсем ".
И, конечно, для игры есть только ты ) Великий и могучий, и гоняющий непонятно что, непонятно где))
Ну и выглядишь ты, круто ) Другие 15-е с кп, с образами своими, тебе в подмётки не годятся ) Ты – великий и ужасный, держишь в страхе всех и всё контролируешь ))
Akim2014[15]

• +
  • 4|0
  • -
18.10.2024 10:43 Сообщений: 7599
Amusing, я вижу, что ты к гудвину уже сходила, он тебе дал мозгов, сейчас полезут иголки и булавки.) Успокойся и сиди ровно.) Завтра побежишь в дюжу, иные, драконы и еще куда.) Тебе же все не так и не этак.))) Ты любишь мозги сверлить, когда мы с тобой в одном клане.))) Да, с фул кп супер мега набиваю фишки в хаотах и на войне гордыни и игрушки выбиваю хорошо.) Без кп мист неиграбельный, только люлей везде получать, поэтому народ испаряется из игры.) Поэтому постоянно советую его убрать, достаточно синих упивов. Хватит кривым донатам давать мухбойки.
Amusing[15]

• +
  • 1|6
  • -
18.10.2024 10:50 Сообщений: 931
Akim2014, Вакся, тебя мало, кто выдерживает ) И мы с тобой не в одном клане ) И куда я побегу, это мои проблемы и проблемы кланов, но не твои ) Ты же меня к себе звал, с чего? ))
И что ты советуешь, все уже знают )
Но тебя уже 2 клана спросили – С какого бодуна, ты сочинил историю о союзе волков и чд? )
doraken[13]

• +
  • 9|0
  • -
18.10.2024 11:05 Сообщений: 833
Amusing, Приведу тебе простой пример, как твои гераклы делают мужские поступки ради своей стаи. Представь, что твой брат бежит марафон, но его немного перегоняет другой чувак. И на финишной прямой ты незаметно ставишь подножку этому челику, и твой брат забирает первое место. Примерно таким образом и происходит ваша взаимопомощь. Если ты готова поступать бесчестно, подставляя других, ни в чем не повинных людей, чтобы твой "брат" выиграл, то мне с тобой говорить не о чем. Бред написала какой-то. Я не говорю, чтобы они что-то кому-то делали, не говорю, что хорошие отношения между сокланами плохо, не говорю, что помогать своим плохо. Я просто говорю тот факт, что они их помощь происходит грязным и подлым путем. Я же им этого не запрещаю, пусть делают на здоровье, пусть смакуют свои причендалы до потери пульса у-у-у:bow: :603:
Amusing[15]

• +
  • 1|6
  • -
18.10.2024 11:12 Сообщений: 931
doraken, честные игры в Мисте ):yes:
Фраза
doraken:
то мне с тобой говорить не о чем.
меня угнетает. Лучше поговорить с Акимом, ты прав )
doraken[13]

• +
  • 9|0
  • -
18.10.2024 11:21 Сообщений: 833
Amusing, Так бы сразу. Зачем писать чушь. Зачем говорить того, чего я не говорил. Зачем пытаться отрицать то, что является фактом. Пирожок с полки возьми, за попытку защитить братов-акробатов. И конечно же, главное отшутиться, красиво уйти, чтобы сложилось впечатление, что не ты написала фигню, а я.
Amusing[15]

• +
  • 1|10
  • -
18.10.2024 11:53 Сообщений: 931
doraken, Глум должен быть хорош для клана потому, что он – глава клана и для тех, с кем он сам хочет быть хорошим. Ты сам это сказал, что он хороший только для стаи и я с этим согласилась, и не доказывала тебе, что он прекрасен для всех.
Он плох для тебя, он портит тебе гордыню. Твоё возмущение мне понятно, но нужно уяснить, что у каждого свой стиль игры и каждый может играть, как хочет в рамках законов игры .
На тему справедливости и честности для безвинных людей, тогда она должна быть во всём. Тебя не возмущают переточки на турах, когда люди меняют всё, раскачки, оружие и магию. А страдают безвинные люди, которые этого не делают. Тебя не удивляют отбои лок в невидах и наймах. Лучше же стенки на стенку, чтобы все видели, кто за кем зашёл и кто пришёл. Тебя просто это не касается. Ещё раз, каждый может играть, как считает нужным, а все остальные могут считать этого кем угодно. И соклане могут играть за клан и за себя, а не за тебя и какого-то парня.
Stefan[4]

• +
  • 2|0
  • -
18.10.2024 12:08 Сообщений: 28
Ну и ну… Что тут происходит
Редактировано Stefan[4] 18.10.2024 12:08
werquir[14]

• +
  • 4|0
  • -
18.10.2024 13:50 Сообщений: 8040
Stefan, ну вроде этот "белый" стих так себе (ну я его не понял), но вон как в людях откликается, споры, дискуссии данное творчество вызывает. А это главное, чтоб вызывало эмоции.
Kensei[13]

• +
  • 9|0
  • -
18.10.2024 14:07 Сообщений: 1318
изучаем клановую жизнь по стихам и балладам) культурно время проводим господа)))
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2024 00:09 Сообщений: 7599
Kensei, не бойся, кровани их за сочную локу, что у вас отняли. Надо не стихи читать, а отвоевать свое.)
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: