Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Цена цветка
Цена цветка | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
13.07.2019 19:14 Сообщений: 747 |
Гос на цветок 5 сер. На товарке 13 страниц заказов. Ситуация сильно напоминает ситуацию с игрушками.
Считаю, что нужно применить какое-то особое регулирование цены, чтобы она росла до разумного предела, но желательно быстрее, чем игрушки. Если начнется торговля папоротником, то его смогут скупать те, кто не может или не хочет найти, и все будут счастливы, а по такой цене торговли не будет. Кто сколько червы готов доплатить за цветок? Отпишитесь. |
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 19:19 Сообщений: 7599 |
Снег, вон, тебе цветок в легкую упал, уже продавать за черву хочешь, а на 15 не падает. Сколько ты сам червы хочешь, напиши тут и люди будут думать.
|
Tilt[13]
|
|
13.07.2019 19:23 Сообщений: 216 |
5-7 черв доплачу
я уже сорвался и пошел в восьмую пещеру, зачистил и ниче не дали) |
Akim2014[15]
|
|
13.07.2019 19:27 Сообщений: 7599 |
Крокодил Гена, у тебя там код на цветок? ) И в какую пещеру пошел? ) В обычную и хотел цветок получить? )
|
Снег[4]
|
|
13.07.2019 19:43 Сообщений: 747 |
Akim2014: Снег, вон, тебе цветок в легкую упал, уже продавать за черву хочешь, а на 15 не падает. Сколько ты сам червы хочешь, напиши тут и люди будут думать. нет! Это топик не куплю/продам, а о цене цветка. Пишем здесь не предложения купли/продажи, а желаемую цену цветка, а конкретнее сумму доплаты к 5 серам. Гена видит 6 черв, т. е. цена цветка для него 6*4+5= примерно 30 сер. Уже что-то. Akim2014, не стесняйся, предложи свою цену. Ты скупал игрушки, скупай и цветки. |
Tilt[13]
|
|
13.07.2019 19:46 Сообщений: 216 |
Akim2014: Крокодил Гена, у тебя там код на цветок? ) И в какую пещеру пошел? ) В обычную и хотел цветок получить? ) Просто хочется глянуть на обнову своими глазами а не чужими, и в какую пещеру я должен был пойти? ) |
Antiaris[15]
|
|
15.07.2019 10:11 Сообщений: 2112 |
во я буду ржать когда вы купите цветок за черву, зайдете и вас сразу выкинет с пещеры… админы до сих пор молчат про это – толи баг, толи так и надо…
|
Снег[4]
|
|
15.07.2019 10:33 Сообщений: 747 |
Carpe diem, здесь предлагается установить цену на цветок в голде, а не черве. Нужно сделать какой-то регулятор цены, который будет изменять цену в соответствии со спросом и предложением. Сейчас на товарке 210 заказов на цветок. На ауке, как можно догадаться, ни одного лота. Цена как была 5 сер, так и осталась. Это неправильно!
Необходимо сделать такую систему регулирования цены, чтобы и на ауке были лоты, и на товарке заказы. Для тех, кто захочет продавать цветок только за черву, можно оставить нижний порог цены 5 сер. А пока мы выясняем, какую цену готовы заплатить игроки за цветок. Пишите, сколько вы доплатили бы к 5 серам госа. |
Antiaris[15]
|
|
15.07.2019 10:43 Сообщений: 2112 |
Снег, как смысл говорить о спросе, если его нет и не будет. Ты понимаешь в день этих цветков штук 5 падает. Никто его не продаст, развичто за черву, вопрос теперь кто его купит за черву, если гарантии никакой что ты там что-то нормальное получишь!
Я считаю сделать его индивидуальным и не морочить людям голову. |
Снег[4]
|
|
15.07.2019 11:05 Сообщений: 747 |
Carpe diem: Снег, как смысл говорить о спросе, если его нет и не будет. Ты понимаешь в день этих цветков штук 5 падает. Никто его не продаст, развичто за черву, вопрос теперь кто его купит за черву, если гарантии никакой что ты там что-то нормальное получишь! Я считаю сделать его индивидуальным и не морочить людям голову. Попробую тебя перефразировать: Цветок очень редкий, их падает 5 штук в день, поэтому он очень дорогой. Нет гарантии, что этот цветок даст что-то нормальное, поэтому он дешевый. Даже если нет гарантии на те же обрывки, то всегда есть шансы на их получение (также осколков, чуней и пр.). Так вот эти шансы и имеют стоимость. Каждый игрок может назвать цену, по которой он готов купить цветок. Так почему бы не нормализовать торговлю, устаканив цену? Carpe diem: Я считаю сделать его индивидуальным и не морочить людям голову. Есть такой вариант. Но если уж поставили гос и разрешили продавать, так давайте доведем до ума. Иначе просто зачем все это? Чтобы кто-то хранил деньги на товарке, заказав 2000 цветков за 100 голд? Цветок папоротника 2000 До завершения: Предложенная ценаЗолотая монета100 более 1 дня |
Старожил[14]
|
|
15.07.2019 12:24 Сообщений: 580 |
за 30 червы продам ))
|
Fluegergeheimer[13]
|
|
15.07.2019 12:44 Сообщений: 803 |
Снег, какая разница на цену в голде, кому приспичит его купить заплатит и 100 червы, если тебе предложат продать его за голд в доплатой в 3 червы и за 5 сер с доплатой в 50 черв, что ты выберешь? что выберет кто-то еще? смысл с регулирования цены в сере не вижу и да, эти заказы не потому что люди хотят их купить, а потому что голду там хранят, что б не потратить просто валяющуюся на счете=)
|
Buльбург[9]
|
|
15.07.2019 12:53 Сообщений: 1711 |
Robert L Parker, ну смысл там есть, об этом печется 4 лвл, на таких уровнях сера дороже чем на более высоких, как бы это не прикольно звучало, то есть 5 серы для 4 лвл это гораздо больше чем 5 серы для 15 лвл) вот и печется 4 лвл и все логично тут)
|
Снег[4]
|
|
15.07.2019 14:02 Сообщений: 747 |
Robert L Parker: Снег, какая разница на цену в голде, Разница очень существенная, и она не только количественная. Robert L Parker: кому приспичит его купить заплатит и 100 червы, если тебе предложат продать его за голд в доплатой в 3 червы и за 5 сер с доплатой в 50 черв, что ты выберешь? что выберет кто-то еще? 1. В данном примере действительно нет разницы. Чтобы купить цветок с доплатой в 100, 3, или 50 черв в любом случае мне придется сначала залить себе на счет эти деньги, а потом перевести продавцу. Так вот для того, кто не реалит все это не подходящие варианты. В этом случае покупатель за одну и ту же черву получает и цветок, и сундучок. 2. Есть другой вариант доплаты. Когда черва сразу заносится на счет продавца. Этот способ отличается тем, что покупатель получает только цветок, а сундучок получает продавец. В этом случае количество доплаты должно быть меньше, чем в первом. Для не реальщика это тоже тупик. 3. И, наконец, третий случай. Сделка за чистую голду. В этом случае черва вообще не присутствует нигде, ни при поиске цветка, ни при продаже. Только таким образом не реальщик может добывать те же обрывки покупкой. Цена в этом случае, надо полагать, самая высокая. Из всех способов только третий является альтернативой сундучкам. В первых двух сундучок просто переставляется с места на место, не меняя сути процесса. Так вот, справедливая цена цветка в сере это фарм обрывков для не реальщиков. Цена цветка с доплатой это те же сундучки, в которых итак есть обрывки. |
Снег[4]
|
|
21.07.2019 05:39 Сообщений: 747 |
Гос. ценаСеребряная монета5
Мин. ценаСеребряная монета1Медная монета75 Макс. ценаСеребряная монета11Медная монета50 Годность10дн похоже, лёд тронулся! урааа! На настоящий момент дела обстоят так: На товарке 17 страниц заказов; На ауке 0 лотов: На форуме в разделе "торговля" продают цветок с доплатой 6 ч. Исходя из этого можно поставить цену: мин 2-5 с (для тех, кто хочет доплату червой) макс 50 с |
Червочка[10]
|
|
21.07.2019 07:58 Сообщений: 248 |
не ной, пусть его за черву продают и выбирают сами цену за сколько хотят продать
|
Тема закрыта для обсуждения