Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Цветочек от сердца и от почек
Цветочек от сердца и от почек | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 11 → | |||||||
|
|||||||
24.08.2019 23:32 Сообщений: 943 |
Сделайте уже этот веник по линейке квестов, а то чет уже глаз дергается
Сделать линейкой квестов
|
||||||
Antiaris[15]
|
|||||||
19.09.2019 12:55 Сообщений: 2112 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
Кощей[15]
|
|||||||
21.09.2019 19:35 Сообщений: 943 |
ап
|
||||||
Кощей[15]
|
|||||||
23.09.2019 22:05 Сообщений: 943 |
ап
|
||||||
Grimm[12]
|
|||||||
24.09.2019 00:26 Сообщений: 380 |
Вообщем вернулся я тут в мист, поиграл 2 недели цветок так и не выпал. Зато нашел 3 бс, 2 пещеры с мифами, перебил 2 тысячи отрядов своего лвла, добил достиг с монстрами и загородные немного подтянул. А цветка все не было.
Прошлую неделю играл в (… ) набил на прем танк стоит 2 штуки рублев. А дают возможность получить так, а тут? Вопрос зачем мне играть в игру которая не дает равной возможности? В игру приходят чутка поиграть, а не мучиться. Почему не сделать квест, как очистительные только сложнее. |
||||||
Снег[4]
|
|||||||
24.09.2019 18:56 Сообщений: 747 |
Djoni026rus: Прошлую неделю играл в (… ) набил на прем танк стоит 2 штуки рублев. А дают возможность получить так, а тут? ой, не буду острить про такой подарок, но это реально мало до смешного. Есть легенда, что тут в пещере падает синее копьё сроком годности один день. Не знаю какой у него гос, но по прикидке фуловое копьё 10 лвл стоит 85 голд. А теперь, прежде чем читать дальше, глотни валерианки. 85г = 21250 рублей. На эти деньги можно купить роту танков. Это цена для твоего лвл, для 15 намного дороже, и это не единственный дроп в игре, ещё есть бс, цветок, игрушки, да много чего еще. |
||||||
Кощей[15]
|
|||||||
24.09.2019 19:57 Сообщений: 943 |
Снег, фул копье которое ни куда не уперлось, когда на этом лвл все свое имеют
|
||||||
Кощей[15]
|
|||||||
26.09.2019 21:37 Сообщений: 943 |
ап
|
||||||
Танцующий[15]
|
|||||||
27.09.2019 02:45 Сообщений: 1011 |
Снег, выпало фуловое копьё на 1 день…, я без книги. Годиться в таком случае медведей погонять на ресах 1 день. В пвп (не массовом) без книги оно нафиг не нужно, хуже зелёной двуры +3.
А по-поводу рандома сложилось мнение: плюшки хорошо падают либо тем кто и так способен "божить" за счёт ёмкого доната, либо безнадёжным персам, которым эта плюшка всёравно погоду не сделает |
||||||
Снег[4]
|
|||||||
27.09.2019 13:07 Сообщений: 747 |
Снег: Djoni026rus: Прошлую неделю играл в (… ) набил на прем танк стоит 2 штуки рублев. А дают возможность получить так, а тут? ой, не буду острить про такой подарок, но это реально мало до смешного. Есть легенда, что тут в пещере падает синее копьё сроком годности один день. Не знаю какой у него гос, но по прикидке фуловое копьё 10 лвл стоит 85 голд. А теперь, прежде чем читать дальше, глотни валерианки. 85г = 21250 рублей. На эти деньги можно купить роту танков. Это цена для твоего лвл, для 15 намного дороже, и это не единственный дроп в игре, ещё есть бс, цветок, игрушки, да много чего еще. BeJlukuu: Снег, фул копье которое ни куда не уперлось, когда на этом лвл все свое имеют Ну да, это вследствие огромного фарма в игре. Многие набили дорогущий шмот по ходу игры, и теперь подарок стоимостью 20000 рублей им кажется несущественным. Кстати фуловое копьё 15 лвл стоит: 143 г = 35750 рублей Вот такие тут подарки. Боа Констриктор: В пвп (не массовом) без книги оно нафиг не нужно, хуже зелёной двуры +3. Книга фармится почти вся по ходу игры. Тем, кто не хочет утруждаться, дед Мороз подарил её просто так. Стоимость книги: 25 г = 6250 рублей. Вот такие тут подарки. Боа Констриктор: А по-поводу рандома сложилось мнение: плюшки хорошо падают либо тем кто и так способен "божить" за счёт ёмкого доната, либо безнадёжным персам, которым эта плюшка всёравно погоду не сделает «Сложилось мнение» вещь хорошая, но доказательство на цифрах выглядит как-то убедительнее. Вот пример: https://forum.m…u/flower/83368/ Здесь показана зависимость количества собранных цветков от места в рейтинге общей активности. Цветки чаще падают тем, кто выше в рейтинге активности, а значит бьёт больше мобов. |
||||||
Танцующий[15]
|
|||||||
27.09.2019 13:32 Сообщений: 1011 |
Снег,
1. срок жизни копья сутки, даже с книгой толку немного от такого оружия. 2. точено копьё "универсально", эльбаит-чароит, т. е. толком ниодному типу атаки не подходит, камни ущербные. 3. В червоных акциях выигрывают книгу по дцать раз одни и теже персы, у кого она есть. Либо ребята "в магазинке". 4. рандомный чертог, упив и карманы падают по иронии сутьбы 3-4 "фартовым" на уровне, посмотри, частоли берут чертог "нетипичные" победители. 5. Камни в храме: ктот выигрывая оч редко получает часто, ктот выигрывая большинство-никогда. Продолжать? ) Ради интереса веду "мониторинг" рандома на протяжении года наверно уже. Для каждого конкретного перса очень избирательный он. Говоря о своём, наверно "козырной номер" в дропе осков с пещер, и… и всё. У когото "бонус" на чертог или камни в храме. С учётом этого, если не выигрывал например в червоной лотерее, то и шанс выиграть даже с нашим горе-онлайном стремиться к 0. |
||||||
Дымок[10]
|
|||||||
27.09.2019 17:12 Сообщений: 93 |
Снег, ты меня упомянул в примере с рейтингами и я стал исключением в твоем правиле)) Последний раз цветок получил 11 августа, темп игры практически не менялся, так же играю – за городом, отряды, пещеры, квесты. В подвал хожу как и раньше, ресы даже еще наоборот стал собирать с мобами своего уровня, тоннель по ежедневке. Ладно, неохота мне мозолить эту тему, проще говоря, Было интересно, когда этот цветок всё таки выпадал, но когда его нет неделями и месяцами… Странно, почему тебе кажется, что игроки пишут об этом зря… Что они просто напросто мобов мало бьют))) Мобов и помимо отрядов в игре огромное множество, попробуй везде успеть))) Кстати, о рейтинге Л П он же не от одних отрядов духов и разбойников, а получение монет за городом, ну, там так написано.
|
||||||
Снег[4]
|
|||||||
27.09.2019 19:46 Сообщений: 747 |
Боа Констриктор, мы маленько отклоняемся от начального вопроса, а вопрос был простой «на какую сумму в Мисте падают подарки? », или, в более общем виде, «Какая цена фарма в Мисте? », как я понял пост про 2 к рублей. В качестве ответа я привет цену одной вещи, о её полезности речь не шла, но если она
Боа Констриктор: хуже зелёной двуры +3. то просто скорректируем цену на реальную полезность. Что хуже зелёной двуры +3? Ну, пускай зеленая двура +2. Стоит такая двура 15 лвл: 75 г = 18750 рублей. Это просто цена одной вещи. Для более полной картины любой игрок может подсчитать стоимость своего шмота и рюкзака и вычесть вложенный донат (кроме фона, смены ника и т. п.). У одного лоу накопилось имущества на 25 г = 6250 рублей, без каких-либо заслуг, побед, достижений, подарков, лотерей, и особых усилий. Ну что такое для Миста 2000 рублей? 2000рублей = 8 г Сколько времени нужно, например, 10му лвл, чтобы нафармить 8г? Для объективности автор поста про 2 к должен написать на форуме другого проекта « Я в Мисте поднял бабла на 2 к рублев за столько-то дней на чистых ресах, там иногда падает пуха стоимостью 10-20-30-40 к, дед Мороз дарит книгу за 6 к. А тут что? ». |
||||||
Снег[4]
|
|||||||
27.09.2019 20:32 Сообщений: 747 |
Дымок, привет!
Ты сильно исказил мои слова. Я говорил, что рейтинг ЛП криво отражает рейтинг цветка, а вот рейтинг общей активности уже применим. В этом рейтинге отражено полное количество побитых мобов, и кто выше в рейтинге, у того больше цветков(в среднем). Дымок: Странно, почему тебе кажется, что игроки пишут об этом зря… Что они просто напросто мобов мало бьют))) Мне не кажется что пишут зря, пускай пишут, но пусть приводят какие-нибудь цифры, а не ощущения. Я считаю, что исходя из ощущений довольно трудно оценить рандом. Аргумент типа «я бью мобов каждый день, а цветок не упал» не очень подходит для оценки. Если посмотреть на тех, кому цветок падает чаще, то они оказываются выше в рейтинге ОА, а значит бьют больше мобов. Вот свежий пример: Место в рейтинге «Общая активность в действиях» / ник / количество цветков. 52 Гэндальф[13] 7 53 Антибиотик[14] 15 54 Дымок[10] 6 55 Эдуард VIII[11] 9 56 Burbero[14] 6 У тебя минимум цветков в группе рейтинга ОА, но насколько результат отличается от среднего? Можно подсчитать связи статистическими инструментами при желании. Наверняка в этой шкале есть очень выдающиеся результаты, но не этот случай. Ты собрал примерно столько цветков, сколько убил мобов, хотя и ниже среднего. |
||||||
Дымок[10]
|
|||||||
27.09.2019 21:05 Сообщений: 93 |
Снег, может быть, я ж сюда не таблицы с графиками выводить пришел, играю как получается))) И все же, ты же видишь, что ОА – это такое себе, на что тут опираться стоит) Допустим, я не хожу в храмы, хаоты, бб в том числе, чертоги, гордыню, не бью стражей) Что остается в игре делать, чтобы в ОА быть даже на 54 месте, мало разве? )) И, опять же, если бы эти цветки распределить на период с 30 июля по сегодня, то еще куда ни шло)) Но, повторюсь, лично у меня, не падали цветки с 11 августа уже по сегодня – 27 сентября))) Лимит исчерпал или хз что, уже не суть) Есть же такие игроки, кому вообще цветок не выпал или 1 упал когда то, хотя за время обновы они мобов перелопатили много)
Вопрос то получился в том, что ждали в игре интересное обновление, а получилось, что для большинства игроков этой обновы словно и не было… Может и преувеличиваю, как говорят многие, тут снова вопрос – чего ж тогда в ПСЖ столько игроков ринулись и еще собираются? Вот только все еще надеются на что то… Это, так, размышлизм))) |
||||||
Кощей[15]
|
|||||||
27.09.2019 21:47 Сообщений: 943 |
Снег, да какой подарок в 20000 рублей максимум 50 он стоит однодневка с неподходящими камнями к твоей точке
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения