Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Анекдотики!
Анекдотики! | |
---|---|
← 1 ... 9 10 11 12 13 … 16 → | |
|
|
16.01.2011 17:43 Сообщений: 43 |
Все пишем анекдотики
|
Ramin Sard[7]
|
|
18.09.2011 01:14 Сообщений: 77 |
Учительницa: дети обоснуйте вырaжение "Родится в рубaшке"
Встaет Петя: у меня брaт нa мотоцикле ехaл, попaл в aвaрию, мотоцикл в дребезги, a сaмому не цaрaпинки в рубaшке родился. Встaет Ивaн, говорит: у меня отец упaл с четвертого этaжa и только пaлец себе сломaл, в рубaшке родился. Учительницa: Молодцы ребятa, a может кто еще что нибудь скaжет? Вовочкa встaет: я тут нa днях, шесть тaблеток виaгры зaхaвaл, котa нaчaл искaть, a его домa не окaзaлось. В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ! |
Ramin Sard[7]
|
|
18.09.2011 01:22 Сообщений: 77 |
Туземцы поймaли студентa, повесили его нa вертел и нaчaли жaрить, вождь говорит:
– Я сейчaс отойду, a вы крутите его медленно Через чaс приходит, туземцы крутят студентa со всей силы. Вождь спрaшивaет: – В чем дело? Я же просил крутить медленно! Туземцы отвечaют: – Медленно крутим, хозяин, он кaртошку жрaть нaчинaет |
Ramin Sard[7]
|
|
18.09.2011 01:32 Сообщений: 77 |
Зaлез вор в квaртиру. Включил фонaрик и дaвaй по комодaм дa шкaфaм лaзить. Вдруг слышит голос в темноте:
– Иисус все видит! Вор офигел, зaмер, фонaрик выключил: – Ну, думaет, все, крaнты… Все тихо, ничего не происходит. Он опять дaвaй шaрить по полкaм. Опять голос: – Иисус все видит! Вор опять притих, все тихо – он опять зa рaботу. И тaк несколько рaз. Вор боком-боком к выключaтелю. Включaет свет. А в комнaте сидит попугaй и повторяет: – Иисус все видит! Вор успокоился: – Тебя кaк зовут, попкa? – Иеремия! – Это ж кaкой придурок попугaя мог нaзвaть Иеремией?! – А тот сaмый, который Иисусом нaзвaл во-о-он того бультерьерa! |
Dобрый[5]
|
|
18.09.2011 19:46 Сообщений: 1013 |
Хех
|
Без Головы Мозг[5]
|
|
20.09.2011 11:09 Сообщений: 330 |
Удалено модератором
|
Без Головы Мозг[5]
|
|
20.09.2011 11:12 Сообщений: 330 |
загнали америкосы суперподготовленного шпиёна в украину… приземлился ночью тот на говерле, зарыл парашут и к утру приходит в деревню… сидит старый вуйко и курит ватру…
америкос-здоровеньки булы диду дед-и тоби не хвораты амэрыканськэ шпыгуня… америкос-якый жэ я шпыгуня якщо я щырый хлопэць? дед-якый ты щырый хлопэць з негритянською мордою? |
КАZAНТИП[10]
|
|
23.09.2011 07:37 Сообщений: 1477 |
Звонок по телефону доверия:
– Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ! И такое бывает |
Beetle juice[9]
|
|
23.09.2011 14:22 Сообщений: 922 |
людоеды поймали трех заблудших. Вождь говорит кто нашего слона рассмешит того не будем есть. для краткости 2х сожрали. третий ессесно русский. подходит к слону что то говорит ему тот падает на спину и хахочет, день, два хохочет. вождь смотрит работа стоит слон хохочет, подходит к русскому и говорит слух или заставь его работать или я свое обещание анулирую и мы тя сожрем. подошел что то поделал, что то сказал слону, слон встал и грустный пошел работать. вождь спрашивает как ты его заставил смеяться? я ему сказал что у меня больше чем у него, а работать как заставил? хе подошел да показал.
лопата |
XaupaT[10]
|
|
23.09.2011 15:13 Сообщений: 1848 |
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка:
– До города довезёте? – А вы нефтяник? – Нет, – Тогда не довезу, – и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: – До города довезёте? – А вы нефтяник? – Нет, – Тогда не довезу, – и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: – До города довезёте? – А вы нефтяник? – Да, – Садись, Едут, едут: – Может вам печку включить? – Да, включите, – согрелся мужик – Может коньячку 50 грамм? – Неплохо было бы, – выпил, хорошо стало, дальше едут – Может вам минет сделать? – Ок, – совсем мужик расслабился – А вы давно нефтяником работаете, – спрашивает девица – Пол часа, но мне очень нравится… |
Beetle juice[9]
|
|
23.09.2011 21:17 Сообщений: 922 |
гаишника лишили прав… модератора лишили права ставить молчу…
лопата |
vlad 51[5]
|
|
24.09.2011 00:13 Сообщений: 246 |
Ramin Sard: Зaлез вор в квaртиру. Включил фонaрик и дaвaй по комодaм дa шкaфaм лaзить. Вдруг слышит голос в темноте: – Иисус все видит! Вор офигел, зaмер, фонaрик выключил: – Ну, думaет, все, крaнты… Все тихо, ничего не происходит. Он опять дaвaй шaрить по полкaм. Опять голос: – Иисус все видит! Вор опять притих, все тихо – он опять зa рaботу. И тaк несколько рaз. Вор боком-боком к выключaтелю. Включaет свет. А в комнaте сидит попугaй и повторяет: – Иисус все видит! Вор успокоился: – Тебя кaк зовут, попкa? – Иеремия! – Это ж кaкой придурок попугaя мог нaзвaть Иеремией?! – А тот сaмый, который Иисусом нaзвaл во-о-он того бультерьерa! ахах))упал)) |
Сварог[6]
|
|
26.09.2011 14:45 Сообщений: 290 |
-Как вступить в ваше движение?
– Убить семь чёрных и одну кошку! – А кошку то за что? – Поздравляю, вы приняты! |
SSC-Ultimate[5]
|
|
26.09.2011 15:29 Сообщений: 503 | |
Просветленный[7]
|
|
26.09.2011 20:37 Сообщений: 885 |
SSC-Ultimate, нигеры? почему тогда кавказцев не назвал другим словом на букву ч? И как обойтись без национализма в анекдоте про националистическое движение? )
|
SSC-Ultimate[5]
|
|
26.09.2011 22:32 Сообщений: 503 |
Просветленный, ну не надо так) да кавказцев все не любят только потому что у всех мысль что они любят подраться! это не так, есть конечно люди которые совсем офигевшие, но это в основном молодежь, которые чувствуют хорошую крышу и ниче не боятся)
говорю всем, они хорошие люди) меня не раз выручали, и не спрашивали мою веру или мою нацию! P. S. это конечно не шутка, так как в этой теме, это правда! Примите к сведению |
Тема закрыта для обсуждения