Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Анекдотики!
Анекдотики! | |
---|---|
← 1 ... 11 12 13 14 15 16 → | |
|
|
16.01.2011 17:43 Сообщений: 43 |
Все пишем анекдотики
|
SSC-Ultimate[5]
|
|
10.10.2011 20:21 Сообщений: 503 |
-По закону принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный.
– И чё? – Положи мандарин на место |
SSC-Ultimate[5]
|
|
15.10.2011 13:23 Сообщений: 503 |
Муж и жена лежат в постели. жена думает:
– что то он не пристаёт ко мне, может я плохо выгляжу, я ему не нравлюсь, он меня разлюбил, у него есть другая, он мне изменяет, подлец… муж думает: – муха… муха на потолке… как она там держится своими лапками… |
Kzon Saibot[11]
|
|
20.10.2011 16:12 Сообщений: 337 |
Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи,
и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. – Где ты был? – спросил отец. – В школе после уроков задержался, – ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. – Ага! – довольно сказал отец. – А теперь говори правду! – Ну… мы с друзьями смотрели порнушку… – Вот видишь, – сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, – Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: – Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. |
festion[10]
|
|
20.10.2011 19:22 Сообщений: 2026 |
Кусок чего–то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
— Ты кто такой? – поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. — Лектор — улыбнулся я. — Лектор! — восторженно завопила аудитория — У нас новый лектор! Значит, старая кошёлка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! — А почему месье пришел именно к нам? — вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. – Месье хочет учить бедных мальчиков? — Месье попросили старые друзья. — Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! — ученики веселились во всю. — Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! — Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети — ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор — это не должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал |
КАZAНТИП[10]
|
|
20.10.2011 20:43 Сообщений: 1477 |
Крокодил поймал Ксению Собчак. Посмотрел и думает: – "Не такой уж я и голодный". Пригляделся получше и думает: – "Не такой уж я и крокодил".
|
КАZAНТИП[10]
|
|
20.10.2011 20:44 Сообщений: 1477 |
тояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник.
– Эх, – вздыхает белый, – сейчас резня начнется… – Не знаю, как резня, а ногой в хлебальник я точно получу! |
КАZAНТИП[10]
|
|
20.10.2011 20:45 Сообщений: 1477 |
Комментатор ведет репортаж футбольного матча: Нападающий врывается в штрафную и бьет головой – попадает в штангу, снова удар – штанга, еще удар – опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар – дайте же ему мяч!
|
SSC-Ultimate[5]
|
|
27.10.2011 21:31 Сообщений: 503 |
Идет наркоман по дороге и веревочку тащит. Его бабушка спрашивает: ты чего веревочку взади тащишь? Он: А что мне ее, впереди себя толкать?
|
GoD Zmei[7]
|
|
31.10.2011 00:11 Сообщений: 148 |
Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-бутылки пива сойдёт? – Один… ящик… водки!
– Какой ты ранимый, сволочь! |
GoD Zmei[7]
|
|
31.10.2011 00:13 Сообщений: 148 |
бабушку, которая привлекала себе постоянных клиентов, подсыпая в семечки кокаин, выдали голуби, сидевшие рядом и обсуждающие экономику Финляндии…
|
GoD Zmei[7]
|
|
31.10.2011 00:17 Сообщений: 148 |
-Так, дети ваш папа завтра едет в Ленинград, вот и складите мне рифму с тем что вы хотите в подарок со словом Ленинград и то я вам и привезу.
Начинает старшая дочь: – Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад. Средняя: – Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. Вовочка: – Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! – Ну Вовочка тут же нет рифмы. Попробуй-ка ещё разок. – Папа едет в Ленинград, мамин хахол будет рад, мамин хахоль наш сосед, папа купит мне мопед. |
GoD Zmei[7]
|
|
31.10.2011 00:19 Сообщений: 148 |
В бане:
– А-а-а! Мужчина, вам в мужское отделение! – А я педик что-ли! |
GoD Zmei[7]
|
|
31.10.2011 00:20 Сообщений: 148 |
Одним утром директор вызывает к себе двух учеников: Вовочку и Танечку.
Директор: – Вчера на чердаке я слышал странные звуки… Танечка: – А-ха-ха, а-хи-хи. Вовочка: – Не может быыыыть… Директор: – Сегодня я нашел там презерватив… Танечка: – А-ха-ха, а-хи-хи. Вовочка: – Не может быыыыть… Директор: – И он уже был использован… Танечка: – А-ха-ха, а-хи-хи. Вовочка: – Не может быыыыть… Директор: – И в нём была дырочка… Вовочка: – А-ха-ха, а-хи-хи. Танечка: – НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ! |
GoD Zmei[7]
|
|
31.10.2011 00:24 Сообщений: 148 |
-Еду на лето в лагерь вожатым. Как думаешь, что с собой брать?
– Презервативов побольше. – Но там же дети! – И детям захвати…! |
GoD Zmei[7]
|
|
31.10.2011 00:24 Сообщений: 148 |
Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся", Американская: "Великие
умы думают одинаково". |
Тема закрыта для обсуждения