Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
скорость
скорость | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 8 → | |
|
|
22.02.2020 15:28 Сообщений: 205 |
почему модераторы в храме и в чертоге ходят без тайминга на время?
|
Я покинула чат[12]
|
|
27.06.2020 16:51 Сообщений: 1113 |
сегодня зашла с калькулятора чертог не успела прогрузиться а меня добили уже, забаньте тех кто играет не с калькуляритивной оси, спс!
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
27.06.2020 17:00 Сообщений: 450 |
Ксюха Рэкетир, вот не ерничай, нормально всё прогружается, нормальная скорость. И даже скилл игры на телефоне имеется. И чертоги я именно с телефона брал неоднократно. Дело не в устройстве, а именно в изначально неравных условиях.
|
Я покинула чат[12]
|
|
27.06.2020 17:05 Сообщений: 1113 |
Шарж, эти неравные условия около 5 лет) но заметили только сейчас, когда кто-то продал клоуну скрипт)
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
27.06.2020 17:18 Сообщений: 450 |
То есть авторесы были заблокированы спустя полгода с дикими штрафами, а тут прокачка на протяжении 5 лет без последствий) прелестно…
|
Я покинула чат[12]
|
|
27.06.2020 18:12 Сообщений: 1113 |
Шарж, это не одно и то же
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
27.06.2020 18:56 Сообщений: 450 |
Ксюха Рэкетир, согласен. В случае с авторесами игрок получает прибыль только экономя свое время. В случае в этой теме игрок экономит свое время ( подвал, пещера, не знаю как там с загородом ускоряется ход или нет), и получает преимущество перед другими игроками ( чертог, храм,)… Так что да это не одно и то же. И против ресобота я имею гораздо меньше претензий потому что он не даёт преимущества в боях ( если не считать серы добытой без усилий)
|
Я покинула чат[12]
|
|
27.06.2020 22:21 Сообщений: 1113 |
Шарж, смотри какая ситуация, понимаю что не все знают механику. как админы вообще палят все это, они видят наши расширения, скрипт не увидеть никак.
так вот, я использую расширение именно без скрипта, оно нереально полезное, там есть дельное расширение на чат, на очищение его по каналам, а не всего чата, есть таймер на находки и многое другое, именно таймер и чат мне очень полезны. так же сравнивая его с ресо-ботом, смотри, рес-бот дает тебе пассивный доход там, где ты должен сидеть и тыкать как минимум 40 минут. тут же, даже если ты используешь скриптяку для подвала или пещеры, ты так же сидишь и тыкаешь, просто ты не сидишь и не тупишь 1 секунду, понимаешь, нет? думаю нет. спорить не буду |
Cursed King[15]
|
|
27.06.2020 23:19 Сообщений: 1670 |
headrush, удали с игнора, нужно поговорить
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
28.06.2020 05:07 Сообщений: 450 |
Ксюха Рэкетир, да если бы это не работало в пвп локациях вообще бы был только за. Но проблема именно в том что работает. Тупить в подвале и пещерах мне и самому не айс, но играясь с мобилки мирюсь с этим.
|
werquir[14]
|
|
28.06.2020 13:18 Сообщений: 8041 |
А за городом можно бегать без компасов быстрее то? Очень надо такое мне:) Ведь нет ничего плохого, мне точно также надо будет кликать по карте чтобы найти отряд и выбить цветок быстрее всех, только не придется тупить эти секунды как остальным. Это же совсем не должно запрещаться. Мне будет удобно. Главное другим такую возможность не давайте, а то потеряется преимущество.
|
Я покинула чат[12]
|
|
28.06.2020 14:44 Сообщений: 1113 |
Шарж, а, логику уловила, я нищий с телефона, по этому мучайтесь и вы! принято
werquir, а ведь ты настоящий человек, жесть |
Взгляд в бездну[15]
|
|
28.06.2020 16:18 Сообщений: 450 |
Ксюха Рэкетир, не уловила похоже. Я говорю о равных условиях. Или все улитки, или все бегают. Мне играть с ноута неудобно и некогда, но я согласен бегать без тайминга и с телефона) и да, на счет нищеты ты меня не зацепила, вроде не бедствую)
|
Я покинула чат[12]
|
|
28.06.2020 16:45 Сообщений: 1113 |
Шарж,
Ксюха Рэкетир:
считаю правильным, использовать адекватно полученный плагин и сделать его общедоступным. чтобы люди не тратили в подвалах, пещерах по часу времени, а то и несколько часов, если мы говорим о подвале. как уже сказали выше, админы этого великого проекта не смогли решить вопрос, а игроки, которые не админы проектов и даже не программисты – смогли. такое нужно поощрять, а не наказывать. это не рес бот, где идет обогащение за счет пассивности, а здоровая экономия личного времени, которое можно потратить на спорт, здоровье, самообразование и кучу всего другого. так, прохождение подвала сокращается с 5 часов до часа, что дает возможность заняться реалом, а не сидеть тут вечность |
Взгляд в бездну[15]
|
|
28.06.2020 20:24 Сообщений: 450 |
Ксюха Рэкетир, так я тебе и написал что ничего против ускорения в пве не имею. Я против разных скоростей в пвп локациях где скорость одна из составляющих победы. Ты меня слышишь? Ты понимаешь о чем я вообще говорю? Я сам не против бегать быстрее, но против того что бы бегали персы с разной скоростью там где от скорости зависит исход боя ( либо похода).
|
werquir[14]
|
|
29.06.2020 10:40 Сообщений: 8041 |
Шарж, то есть ты считаешь нормально, что такие как мы тратим по 5 часов на подвал, а самые умные по часу за те же самые действия в пве? Цифры преувеличены, но взяты из сообщений сверху. В тех же пещерах они убивают больше отрядов в минуту и соответственно помимо экономии времени идёт и увеличение шанса поймать цветок в начале часа, а у многих игра вся в Мист именно про поиск цветов в начале часа. Тут и в пве получается преимущество, не только пвп бои где от скорости зависит исход боя. И ладно бы вип статус давал такое, так нет же, такое даёт просто наглость, хитрость, ум.
Непонятно только, почему за ту же наглость, хитрость, ум людей раньше блочили, а теперь нет. |
Тема закрыта для обсуждения