Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
скорость
скорость | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 8 → | |
|
|
22.02.2020 15:28 Сообщений: 205 |
почему модераторы в храме и в чертоге ходят без тайминга на время?
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
29.06.2020 17:38 Сообщений: 450 |
werquir, давай будем честны, шанс на цветок есть у того кого любит Рандом. Можно извести за час 300-400 мобов и увидеть как чел в конце часа убил 1 отряд и получил цвет, ради которого ты потел. Да я согласен преимущество есть, но я больше за сокращение времени хода для всех, чем за то чтоб все тормозили. А конкретно про чертог наоборот, потому что первый бой может длиться минуту, две, и за это время если нет тайминга хода собирать в чертоге будет в принципе уже нечего. Все соберут турбоулитки.
|
Я покинула чат[12]
|
|
29.06.2020 19:05 Сообщений: 1113 |
werquir,
werquir: Шарж, то есть ты считаешь нормально, что такие как мы тратим по 5 часов на подвал, а самые умные по часу за те же самые действия в пве? Цифры преувеличены, но взяты из сообщений сверху. В тех же пещерах они убивают больше отрядов в минуту и соответственно помимо экономии времени идёт и увеличение шанса поймать цветок в начале часа, а у многих игра вся в Мист именно про поиск цветов в начале часа. Тут и в пве получается преимущество, не только пвп бои где от скорости зависит исход боя. И ладно бы вип статус давал такое, так нет же, такое даёт просто наглость, хитрость, ум. Непонятно только, почему за ту же наглость, хитрость, ум людей раньше блочили, а теперь нет. подожди, про цветок, интересно, когда вы расширение всем кланом юзаете, на протяжении полу года, об оповещениях кто выбил цвет, все великолепно, вообще ничего такого, но тут же, когда люди идут в пещеру, и быстро ходят, так же быстро, если бы ты кликал на каждый гекс самостоятельно, то они читеры выбивают больше цветов? ну слушай Ксюха Рэкетир[11] 9 Тимоха[14] 60 Qatar[13] 57 ты щас решил все к быстрому ходу приплести, а еще в спидхаке, подсвечивается моб в котором цвет и там есть автокликер чтобы бить цветы по кд, я вот аж с февраля 9 цветов выбила, где только 1 в пещере |
Я покинула чат[12]
|
|
29.06.2020 19:09 Сообщений: 1113 |
Ксюха Рэкетир: werquir, werquir: Шарж, то есть ты считаешь нормально, что такие как мы тратим по 5 часов на подвал, а самые умные по часу за те же самые действия в пве? Цифры преувеличены, но взяты из сообщений сверху. В тех же пещерах они убивают больше отрядов в минуту и соответственно помимо экономии времени идёт и увеличение шанса поймать цветок в начале часа, а у многих игра вся в Мист именно про поиск цветов в начале часа. Тут и в пве получается преимущество, не только пвп бои где от скорости зависит исход боя. И ладно бы вип статус давал такое, так нет же, такое даёт просто наглость, хитрость, ум. Непонятно только, почему за ту же наглость, хитрость, ум людей раньше блочили, а теперь нет. подожди, про цветок, интересно, когда вы расширение всем кланом юзаете, на протяжении полу года, об оповещениях кто выбил цвет, все великолепно, вообще ничего такого, но тут же, когда люди идут в пещеру, и быстро ходят, так же быстро, если бы ты кликал на каждый гекс самостоятельно, то они читеры выбивают больше цветов? ну слушай Ксюха Рэкетир[11] 9 Тимоха[14] 60 Qatar[13] 57 ты щас решил все к быстрому ходу приплести, а еще в спидхаке, подсвечивается моб в котором цвет и там есть автокликер чтобы бить цветы по кд, я вот аж с февраля 9 цветов выбила, где только 1 в пещере прчем тут расширение на оповещения? а потом что цвет падает тем, у кого их больше, вот леголас возглавялет топ и многие другие, а это те люди, кто по средством расширения набили себе базу, которая в дальнейшем просто высыпает всем цветы, люди давно заметили, чем больше у тя выбитых, тем чаще тебе дает цвет. и это щас уже ввели оповещения о том, есть цвет или нет, а до этого били ток избранные вовремя, а остальные просто сутки на пролет гасили мобов, так что варешку стянул бы ты |
werquir[14]
|
|
29.06.2020 21:18 Сообщений: 8040 |
Ксюха Рэкетир: подожди, про цветок, интересно, когда вы расширение всем кланом юзаете, на протяжении полу года, За клевету в законах игры сказано про блок, так что не надо так. Статья 11 если что. Ксюха Рэкетир, Цветок рандомный, но все же кажется, чем больше мобов убито в начале часа, тем выше шанс. Это выглядит логичным. А чем меньше времени уходит на бегатню в пещере в комнате, тем больше проводится боев в эти первые минуты часа, тем больше шанс получить цветок. Разве не так? Если не зависит от кол-ва боенв и убитых мобов, отчего ж тогда те игроки, что не в пещере ищут бегают чуть ли не с заморским компасом? Наверно для того, чтобы побыстрее найти и убить отряд, не так? Вопрос с февраля, от админов никаких телодвижений. Ответьте, получать игровое преимущество непредусмотренными администрацией проекта возможностями можно? Если да, то пожалуйста укажите четкую грань между автокликерами на елке, ботом на ресах и ускорением в чертоге, подвале итд? Думаю этот вопрос интересует многих. |
Mercurial[15]
|
|
29.06.2020 21:42 Сообщений: 1669 |
werquir, хватит ныть, никто тебе ничего не даст, спидхак пофиксили.
|
werquir[14]
|
|
29.06.2020 22:21 Сообщений: 8040 |
Lord of Avernus, ну в декабре будет елка, с автокликерами на ауке поступят также, как с теми кто использовал этот спидхак или будут наказывать игроков жестче чем за бота ресового, как было в прошлом году?
То что игроки используют ускорялку значит, что и бота также уже можно использовать или все еще нет? Или все это можно только некоторым? |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
30.06.2020 07:20 Сообщений: 3936 |
werquir: Если не зависит от кол-ва боенв и убитых мобов, отчего ж тогда те игроки, что не в пещере ищут бегают чуть ли не с заморским компасом? Наверно для того, чтобы побыстрее найти и убить отряд, не так? Пробовал бегать с заморским компасом, косить отряды как мятлик, был такой эксперимент) ни-че-го)) https://forum.m…problems/87223/ в тему) |
FlepJack[14]
|
|
02.07.2020 13:45 Сообщений: 176 |
Проблема явно осталась. Перехожу с одной комнаты в другую, уже в середине, и вдруг начинается бой и я оказываюсь в предыдущей комнате. Сопровождается это кучей ошибок, приходится обновить страницу.
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
03.07.2020 18:52 Сообщений: 450 |
FlepJack, тут скорее претензии к провайдеру, возможно провайдеру противника)
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
11.07.2020 00:41 Сообщений: 3936 |
Пару дней назад в храме так же было. Уже видел алтарь в соседней комнате, и тут меня забрали в бой)
|
Вредная Любовь[15]
|
|
13.07.2020 10:59 Сообщений: 205 |
та видимо не пофиксили, как использовали эту прогу так и используют
|
Kvitka[15]
|
|
13.07.2020 12:10 Сообщений: 1108 |
Ксюха Рэкетир: я не пользуюсь этим расширением, но считаю важным и нужным сделать его общедоступным. Ксюха Рэкетир: ну слушай Ксюха Рэкетир[11] 9 Тимоха[14] 60 Qatar[13] 57 ты щас решил все к быстрому ходу приплести, а еще в спидхаке, подсвечивается моб в котором цвет и там есть автокликер чтобы бить цветы по кд, я вот аж с февраля 9 цветов выбила, где только 1 в пещере Так ты же не пользуешься. Или полгода уже пользуешься. Я немного запуталась) |
Я покинула чат[12]
|
|
13.07.2020 12:26 Сообщений: 1113 |
Злоба, с 2006 пользуюсь им, по этому фулл, еще вопросы? дальше играйте с телефонов и говорите что везде багоюзеры, больше не зайду даже в этот топ, тупизм выматывает
|
Kvitka[15]
|
|
13.07.2020 12:42 Сообщений: 1108 |
А меня выматывает откровенная наглость! И полное игнорирование проблемы администрацией!
Если эти скрипты не запрещены – скажите об этом прямо всем в новостях! Мы тоже купим, пропишем, будем бегать и радоваться! А если нет – то штрафы, блоки, наказания всем читерам! И никак иначе быть вообще не может! |
Kvitka[15]
|
|
13.07.2020 12:53 Сообщений: 1108 |
+ к тому, говорят, там еще видно, когда противник юзнул ткань, астрал. А блоки что не видно что ли? Тоже экономило бы время в чертоге и абсолютно никакого преимущества же!
|
Тема закрыта для обсуждения