Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
скорость
скорость | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |
|
|
22.02.2020 15:28 Сообщений: 205 |
почему модераторы в храме и в чертоге ходят без тайминга на время?
|
BAGGIO[15]
|
|
25.07.2020 09:42 Сообщений: 997 |
Шарж, сомневаюсь, что блокнут кого-нить, тем более открыто, никого не стесняясь, начали юзать модеры спидхак.
|
werquir[14]
|
|
25.07.2020 11:42 Сообщений: 8040 |
w Squire Panda w: Все как играли, так и будут играть. что вы паритесь и страдаете? возьмите себе скрипт и гоняйте не ноя. Когда люди брали бота и гоняли не ноя, почему-то прилетали баны, штрафы в черве. Когда люди брали автокликера всего лишь, оказхывались в блоке. Так себе совет и пахнет призывом к нарушению. Фраз администрации с одобрением получения игрового преимущества таким путем еще нигде не было, хотя тема уже более чем пол года как поднята. И да, выложи скрипт то сюда чтоб его взять. Желательно для андроида))) |
Zloy Tony[9]
|
|
25.07.2020 19:35 Сообщений: 40 |
Ок, если
headrush: так сказал headrush, значит Бегуны в законе werquir: справедливо, тоесть разработчики или кто там должны добавить в настройки игры пункт, этой ачивки)
И да, выложи скрипт то сюда чтоб его взять. Желательно для андроида))) |
Rage Man[15]
|
|
25.07.2020 19:39 Сообщений: 1100 |
werquir, а где взять? по логике тут страждущих, с этим скриптом все берут чертоги да храмы. хм. но почему-то не наблюдаю стабильно-берущих хоть одно, хоть второе. так что от меня призыв больше не ныть, чем искать то, что тебе не нужно. релаксуем.
|
Meow[15]
|
|
25.07.2020 19:45 Сообщений: 1680 |
Zloy Tony: Ок, если headrush: Бегуны в законе так сказал headrush он это сказал о тех, кто использовал артефакт, в котором была награда на скорость. а не обо всех бегунах, которые вбегают к тебе в комнату упитые в чертоге, когда ты только берешь сундук или печать |
Zloy Tony[9]
|
|
25.07.2020 19:56 Сообщений: 40 |
Meow: нет, он сказал в отдельном посте https://forum.m…/6.html#meta_82 так что пусть делают для всех)
он это сказал о тех, кто использовал артефакт |
Beste[14]
|
|
26.07.2020 15:16 Сообщений: 954 |
headrush: Бегуны в законе Ресобот по сравнению со спидхаком – это безобидная плюшечка… капец как мист перекосило… В чертоге – главное правило стартовать при равных условиях, и самое важное – это скорость, если инет слабый туда и лезть не стоит, а тут – опачки! админ вкурсе, что у некоторых персов при старте в чертог есть огромное преимещество, и спокойно курит в сторонке… ну жесть |
headrush[10]
|
|
28.07.2020 08:54 Сообщений: 2537 |
Ребят, я вам так скажу, до сих пор логи ходов не показывают мне ходы менее чем 1 раз в секунду. Есть мысль, что вся эта проблема не в быстром ходе, а в медленном. То есть те, которые ходят якобы быстро, на самом деле ходят раз в секунду, а все остальные помедленнее (1.5-1.9). У интерфейса есть тактовая частота, если в нее попадать, то будешь ходить четко.
Поясню на примере: Допустим вначале минуты два игрока могут совершить ход. Только игрок А делает ход в 0 секунд, а игрок Б в 0.5. Интерфейс обновляется раз в секунду (0,1,3 итд). То есть игрок А сможет сделать ход уже в 1 секунду, а игрок Б аж в 2. Хотя сервер разрешит походить игроку Б в 1.5. В итоге игрок Б сходил за 1.5 секунд. |
Танюшка я[15]
|
|
28.07.2020 09:58 Сообщений: 4533 |
headrush, почему тогда некоторые отдельные игроки попадают в эту тактовую частоту и бегают быстро, а остальные включают черепаху и ходят по 2 секунды? Инэт не при чём, скорость бешенная, но почему то в храме прохожу 1 комнату, а некий игрок пробегает 3-4 за это же время, успевает слопать алтать, хоть находился в другой стороне карты…
Я молчу за чертог, там ваще каждая секунда важна… Попробуйте не анонсировать что будете включать логирование или как оно там называется, во время чертога анонимно врубите, без захода в игру. Может и будет результат… А так смысл что то искать, предупреждая? |
родной брат[15]
|
|
28.07.2020 13:30 Сообщений: 1355 |
headrush, Дааа, и это ответ на все вопросы, виноват медленный инет)! Да инет нормальный я писал, и зашли через 4 сёк упитый человек! Какой инет, он сделал если как я подошёл и взял чемодан, и упился, я сделал тоже самое! А я не успел даже на один добоевой нажать в рюкзаке! Ещё раз говорю инэт у меня с приличной скоростью! Вы когда убрали штраф на ход! Я предупреждал об этом! Вот все и пришло в тупик! Ты не уверенно говоришь, а возможно, наверно – грош ценна такому расследованию!
|
Meow[15]
|
|
28.07.2020 13:57 Сообщений: 1680 |
headrush, еще бывает проблема такая у многих наверное, у меня точно, перед тем как стартует чертог или храм, загрузка появляется. хорошо бы в чертоге сделать таймер в начале, когда нельзя двигаться, как на карнавале, только не долго, секунд 20 хватит. кажется кто то писал подобное что-то
|
ТЁМНЬlЙ[13]
|
|
28.07.2020 23:10 Сообщений: 366 |
Учимся быстро ходить:
Вместо того, чтобы в чертоге сойти с печати и медленно, как черепаха, ткнуть ход на несколько клеток вперёд и ждать пока персонаж дотопает до сундука – быстро долбим по мышке, тачпаду, на клетку куда мы хотим прийти. Постоянно тыкаем, примерно когда на таймере секунда останется до хода. Значительно ускоряет перемещения по храму, загороду, чертогу. werquir, с андроида не легко так делать, но тоже можно. |
headrush[10]
|
|
29.07.2020 08:10 Сообщений: 2537 |
Да, нужно ходить в секунды, которые у вас тикают в интерфейсе. И не использовать автоход. Инет не причем.
|
werquir[14]
|
|
29.07.2020 09:11 Сообщений: 8040 |
Barny, с андроида при ходе я вижу цифру 2, и пока не пройдут эти 2-3 секунды, как бы не тыкал в клетку, персонаж не походит. С ПК же 2 секунд не бывает в таймере. Или 0, и ход в секунду, или 1, 0 и ход за 1-2 секунды.
Может в этой теме ответит кто-то, с чем это в итоге связано? |
Only[5]
|
|
31.07.2020 11:19 Сообщений: 356 |
werquir: с чем это в итоге связано? это связано с js и используемым браузером. Чем более "чистый" браузер использовать, тем быстрее работает js – соответственно корректнее отображает время ходы и т. д. Barny: быстро долбим по мышке, тачпаду, на клетку куда мы хотим прийти. пока остается делать только так |
Тема закрыта для обсуждения