Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
Рандом
Рандом | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
08.05.2020 00:26 Сообщений: 943 | |
Qatar[14]
|
|
09.05.2020 17:06 Сообщений: 609 |
Praetorian, ест-но из событий его нужно убрать будет, как было ранее.
обновление рейтинга цветка раз в сутки не позволит знать есть цвет в данное время в игре или нет. То есть мы вернемся в период начала ввода цветка в игру когда у нас еще не было расширения для мониторинга рейтинга и отслеживание есть он в данный момент или уже не стоит его искать. |
Praetorian[6]
|
|
09.05.2020 17:10 Сообщений: 1027 |
Qatar, Лучше ввести шанс найти папоротник при ПВЕ каждому индивидуальный, и убрать ограничение на количество максимально найденых цветов
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
10.05.2020 01:49 Сообщений: 3936 |
Qatar, а разве запрещено? Neo ещё бегает по подвалу высунув язык, ищет отряды загородом, в пещере тоже появляется в "прайм-тайм"… Как говорится, "На войне все средства хороши")
|
НаФи[14]
|
|
10.05.2020 10:28 Сообщений: 3248 |
STRELOK, почему же, если каждый день будет новое время, то не так то и угадают
|
Честный еврей[11]
|
|
10.05.2020 13:15 Сообщений: 168 |
Цветок не видел давним давно .
Убрать с события его надо это точно. Рандом должен бить рандомом. Появления цветка не в 00 часа а в разбой . 17 мин,45 мин,59 мин. Если появился в 59 окей пока не найдут другой не появиться . При таких условиях и на ресах и в тоннели пусть остается. Не кто не знает когда он будет. Не рандом а рандомище(ред. мод.). Комментарии
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
10.05.2020 22:19 Сообщений: 450 |
Ещё вариант, сделать как со звездатым шмотом. Только там расчет шанса по фишкам, здесь по убитым мобам. Т. е., весь мист, целый час, бьёт мобов изо всех сил, получая за каждого убитого моба условный "лотерейный билет". В конце часа проводится "лотерея" и разыгрывается папоротник. Или 2 папоротника. Тут вам и Рэндом и справедливость) да, иногда может получить цветок условный Вася, который вышел загород убил 1 отряд, и именно ему повезло. Но в целом система будет честной и достаточно непредсказуемой. (Ну хотелось бы в это верить)
Что касается того что есть сейчас – не смешите енота пройдоху ни видел ни одного цветка прожившего хотя бы 10 минут… как правило время жизни 5 секунд… |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
11.05.2020 00:55 Сообщений: 3936 |
Шарж, на днях соклан получила в 18-48. 48 минут, Карл!
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
11.05.2020 04:47 Сообщений: 450 |
Neo, то есть ты хочешь и дальше тупо фармить цветок под начало часа? ) Твое мнение учтено. Тебя 1 найденный цветок против 100 у
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
11.05.2020 07:50 Сообщений: 3936 |
Шарж, ну хорошо. Рандом рандомом, возьмём шмотки со звездой. Никто не знает, когда, кому, в каком бою и за сколько фишек они выпадут. Всех устраивает дроп? Оружие с пещер я в глаза не видел ни одним персонажем, даже как оно выглядит) При этом знаю, что некоторые с обеих пещер выгребают луки/копья. Рандомно? Не подкопаешься) ах да, отмазки "вы не там ищете" устарели… Как можно искать"не там" рандомную вещь?
Пусть лучше мы будем знать механизм, что оно падает в начале часа, чем мы не будем знать ничего о цветке и гонять отряды ещё безпонтовее… |
FabulOuS[14]
|
|
11.05.2020 08:48 Сообщений: 509 |
Neo, да через пару игроков не стоит менять систему )
|
Кощей[15]
|
|
14.05.2020 20:40 Сообщений: 943 |
ничего не изменилось, хочется адекватного решения проблемы
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
14.05.2020 22:05 Сообщений: 3936 |
Грешник, что не изменилось? Цветок болтается по 15-20 минут (за редким исключением), было бы желание)
|
Beste[14]
|
|
15.05.2020 12:05 Сообщений: 954 |
Шарж, ты видел в мисте честный рандом? Проанализировав форум, кто что говорит, кое что промониторить, и вуаля, можно предсказать, кому рандом улыбнется в следующий раз… Надо убирать с игры ВСЁ, что якобы "рандомно" падает… Нужны квесты, на шмот, куст и всякие "рандомные" штуковины. Кто в игре живёт, тот всегда сможет быстрее и больше это всё добыть. Это, по крайней мере, будет честно, и каждый сможет проходить квест, когда ему удобно, не в ущерб реальной жизни…
|
Я покинула чат[12]
|
|
15.05.2020 14:00 Сообщений: 1113 |
просто сами себе роете могилу) ну сделают цветок не с 00, Шарж, а в 38,59 и будешь ты все это время хавать опыт на отрядах
считаю что все супер-пупер амэйзинг, а те кто возмущаются дальше пилки не ходят или на пол федора активчики. все кто реально активничают, реально получают дропы |
Взгляд в бездну[15]
|
|
18.05.2020 16:37 Сообщений: 450 |
Ксюха Рэкетир, я так то предложил другой вариант так что можешь свой комментарий переадресовать, мой вариант на активчиков и рассчитан. А реально активные это вот они? )
16:00:05Системное: Грешник [13] нашёл цветок папоротника. 16:00:08Системное: Varhan [14] нашёл цветок папоротника.? Я не поленился посмотреть, Грешник: 12 отрядов с 6:00 до 6:21 и 30 ресбоев с мобами 11 лвла, и 1 бой в тоннеле с +100500 мобов и вуаля суперактивный игрок получает цветочек. Varhan спокойно косит отряды, и ресы, во время когда цветка в принципе нет, но перед появлением его идёт в тоннель. +100500 мобов и вуаля. К ребятам то в целом никаких претензий. Подстроились, вкурили тему с цветком и спокойно его фармят. ( В тоннеле в то время было 2 страницы подобных боёв) так что им просто повезло чуть больше чем другим 20 персам. Но вот такой вопрос – почему не менее активные, просто меньше замороченые на цветке( или не имеющие возможности угробить 300 опыта в тоннеле) игроки лишены шанса его получить уже через 8 секунд после его появления? Для примера могу взять себя, я мобов своего и + 1 уровня сжираю за день в игре наверное побольше чем убили их в тоннеле с 15:30 до 16:00, можно взять для примера персонажа Злая гадалка, 6 лвл ресящий с мобами 6 же лвла, и бьющей их загородом нещадно. То есть мы этих цветов видеть не должны, просто потому, что не имеем возможности нафармить их в тоннеле? ) Или мы не активные ни разу? ) Или просто Рэндом нормальный админам лень сделать? Всегда все самых хитросделанным. Что с введением шмота 14 лвла было, что с символом кп, который активным игрокам предполагался, потом достался тем кто больше способен заплатить, что со шмотом звездатым, "рэндомность" которого судя по его выпадению, тоже закономерность, некоторыми персами уже вычисленная. Хоть свои обещания то выполняйте. Сказали рэндомно-сделайте. А то игроки уже ржут при слове рэндом. |
Тема закрыта для обсуждения