Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Клан "Орден тумана"
Клан "Орден тумана" | |
---|---|
← 1 ... 11 12 13 14 15 → | |
|
|
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355 |
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.
Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас? На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина! Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение. Прошу не удалять топ модераторов…! |
Temas90[7]
|
|
23.07.2012 13:42 Сообщений: 1247 |
Абсентик, хз случие явно похоже… просто у Варяги не стали поднимать на форуме такой плачи!
|
Кисаме[15]
|
|
23.07.2012 13:44 Сообщений: 1454 |
xxXGeroyXxx: kingdemon, тебе встречный вопрос, за просто так крованули? за просто так крованули! на каждый найм всегда будет антинайм, жаль логи боев удаляются привел бы тебе лог как члены Армады вламывались в хаот против меня ( будучи 9лвлом еще в миксах) без договора найма мотивируя тем, что антинайм за черву! что абсурдно, так как сражался на противоположной стороне член их альянса, так и Ольга влезла против 2х наймов на сторону Марины, что вполне считаю правильным, да и топов полно по поводу наймов, что всегда найдется добродетель который влезет против наемника |
fabius169[13]
|
|
23.07.2012 13:47 Сообщений: 573 |
Вот же абсурдная ситуация, ведь в каждый хаот можно зайти просто так по свитку, и можно наймом… Может Администрация уже решит этот вопрос системными возможностями. Сделать галочку, поставил – хаот закрытый для вмешательства, кроме найма, не поставил – лезь кто хочет.
|
Кисаме[15]
|
|
23.07.2012 13:48 Сообщений: 1454 |
fabius169, вот! согласен с тобой Олег, давно пора сделать что то с этим
|
Kingdemon[13]
|
|
23.07.2012 13:48 Сообщений: 1065 |
А по мне так все нормально) Ну борьба и борьба между кланами. за то в игре движуха пошла) форум так вообще ходуном. А про торгашей на ауке я вообще молчу) на всем этом столько бабла подняли уже) и админы тоже кстати)
|
Мятный Пряник[14]
|
|
23.07.2012 13:52 Сообщений: 755 |
fabius169, Согласен
|
dim0n007[13]
|
|
23.07.2012 14:05 Сообщений: 537 |
Начало топа: модераторы много себе позволяют, они не должны играть и прочая ерунда. По сути это испуг Армады, что тяжеловато все таки будет против ОФ+ОТ. На что нарвались то и получаете, никто просто так не начинает войну и нападения, ни ОФ ни ОТ.
родной брат: Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? Далее у некоторых индивидов идет зависть к модераторам, что они получают зп и что у них шмот лучше. Это уже очень низко. Зачем заглядывать в чужой карман? Где Ваши манеры, господа. Или из леса? Клавдий Варрон: Все видят, как заурядный игрок, никогда не выделявшийся особо, придя в ОТ, начинает всех рубить в капусту в синеньком шмоте, но стоит ему покинуть ОТ, как этот же игрок опять бегает в полупримерке и его не слышно, не видно (данное утверждение, кстати, справедливо и для ОФ). Ну а сейчас просто обсуждают нападение Мамариан на Олючу и поняв что не правы пытаются перевести все в разряд "случайность". Что будет дальше? И еще улыбает: Олег Вещий: Fsingle, был модером и забыл про запрет вмешиваться? забыл, что даже кровить без разрешения нельзя было. но ОТ понять тоже можно, повоевать то хочется, сил же много. помню в кодексе было написано, что ОТ нейтральный клан и все войны ему побоку. надпись убрали, или я ее просто не вижу. и да, у ОТ явное преимущество. и ты это знаешь. Типо после создания топа только надпись убрали? Был нейтральным когда? в мисте2 пару лет назад? Запрет на вмешательства так вообще такого не помню. У ОТ нейтральная политика, но он придерживается и отстаивает свои интересы. Как и любой здесь клан. Армада до прихода сан джа и ко тоже была нейтральной и кричала что в войны не ввязываемся. Вода течет, все меняется) А по теме, возвращайтесь к своим баранам. Забавно читать этот плач. А ведь он приносит результаты. Принцип "пожалеть плачущую девочку" работает. |
Танч[12]
|
|
23.07.2012 14:34 Сообщений: 389 |
Ребят, то что Орден Тумана помогает Ордену Феникса в войнах и отбитие локаций-это нормально, а иначе как держать баланс? У Армады сил поболее чем у Легенды, и союзников гораздо больше, а что мы видим у Оф? забрали всех хаев с кланов союзников и всеравно сил мало, звать то больше некого кроме тумана. Поэтому как я и писала раньше… это говорит о силе Армады и только.
И сейчас надо думать не о том, какую сторону выбрали От, а найти выход из конфликта между От и Армадой. |
Клавдий Варрон[11]
|
|
23.07.2012 14:55 Сообщений: 1291 |
dim0n007: Далее у некоторых индивидов идет зависть к модераторам, что они получают зп и что у них шмот лучше. Естественно, я только и делаю, что завидую. По фиг что у меня максимально возможный сет, за который я отдал чуть больше 60 реальных рублей(это только на 10 уровень), естественно я сижу и завидую их зраплате в 20 серы в неделю. Просто кто то ввалил не малые деньги на этот шмот, а кому то этот шмот нарисовали, а потом по мультам раздали! И тут не чувство зависти, а чувство несправедливости. И не надо говорить – факты в студию… Кому надо тот и так все знает. За сим откланиваюсь, развлекайтесь дальше. |
Kapitanus[14]
|
|
23.07.2012 15:09 Сообщений: 1738 |
fabius169, отличная идея! надо бы создать топ в разделе идеи и предложения!
|
Танч[12]
|
|
23.07.2012 15:18 Сообщений: 389 |
:флуд:
Клавдий Варрон, о таком завистнике как ты только помечтать можно и вообще ты Саш по жизни завистник… никогда не видела столько зависти, причем тебе это уже не первый человек говорит ) опаньки) |
Kingdemon[13]
|
|
23.07.2012 15:21 Сообщений: 1065 |
Клавдий Варрон кому нарисовали? Конкретно ники говори, я свой шмот на 9 и 10 лвл за реал покупал как и ты.
Кому надо тот и так все знает. Ты у нас в клане был? вроде нет, тогда не говори, что я все знаю. Или перед тобой админ отчитывается? сегодня я шмот нарисовал Алмиру синий, на следующей недели вот ниду нарисую. А вот kingdemon реал перестал вкладывать ему не нарисую? по твоему так получается. Не смешите народ, мы также за черву точимся, за те деньги что в реале зарабатываем. Еще раз повторюсь, не веришь мне спроси у Аленки, я у неё черву брал. |
Клавдий Варрон[11]
|
|
23.07.2012 15:54 Сообщений: 1291 |
kingdemon, Дим, да уймись ты) К тебе то у меня как раз никаких претензий нет. Я не сколько не сомневаюсь, что ты честно за свои кровные свой сет собрал, в прочем как и многие другие из вас… Ты как в союзные времена, свято веришь в идеи партии и в ее высокие идеалы для народа)) А по поводу фактов… ну назову я ники и факты… вы ж сразу закричите – поклеп и провокация – доказательства давай… Что мне прикажешь, рассказывать кто, когда, что и при каких обстоятельствах рассказывал? Чтоб окончательно разрушить и без того нестабильную атмосферу в игре, разругаться на этой почве между собой и, мало того, еще и в реал эти обиды перенести? Оно нам надо? Сам же говоришь, что это игра.
|
Kingdemon[13]
|
|
23.07.2012 16:20 Сообщений: 1065 |
Клавдий Варрон правильно Сань заметил и я всегда так считал это игра всего, а многие этого не понимают уже.
|
Ulet[10]
|
|
23.07.2012 16:36 Сообщений: 2563 |
kingdemon: А по мне так все нормально) Ну борьба и борьба между кланами. за то в игре движуха пошла) форум так вообще ходуном. А про торгашей на ауке я вообще молчу) на всем этом столько бабла подняли уже) и админы тоже кстати) мсье, ваше дело модерировать а не движухой заниматься |
Тема закрыта для обсуждения
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?