Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Клан "Орден тумана"

1 ... 9 10 11 12 13 15
Клан "Орден тумана"
  1 ... 9 10 11 12 13 15
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.

Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас?

На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина!

Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение.

Прошу не удалять топ модераторов…!
Редактировано родной брат[15] 21.07.2012 02:04

Комментарии:
Администратор [24.07.2012 22:38]:
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?
zelya[14]

• +
  • 6|6
  • -
23.07.2012 12:21 Сообщений: 465
:366: Ребята, все кто тут пишет якобы ОТ должен придерживаться нейтральной позиции и тд, вот вам вопрос, особенно он адресован Мамариан (хоть она тут и не отписывалась, но видимо придерживается точки зрения клана) – как От оставаться нейтральными когда ВЫ первыми нападаете на члена клана ОТ с целью поставить ей кровавую травму, а соответственно провоцируете сами конфликт, т. к. думаю очевидно что клан не даст в обиду Ольгу. Вы лично подталкиваете Орден тумана на военную агрессию против себя, и тут же бежите на форум ныть почему От не придерживается нейтральной позиции.
Kingdemon[13]

• +
  • 3|2
  • -
23.07.2012 12:29 Сообщений: 1065
Клавдий Варрон Саня, я не знаю, что тут было до августа 2009 года, так это мой первый перс. В модераторы я попал в апреле 2010 когда был 8 лвл. И я весь свой шмот сам точил, можешь у Аленки спросить сколько я у неё червы купил в общей сложности, поэтому я и ходил на 10 лвл синий и ни кто меня не упрекнет, что мне он нахаляву достался, а кто считает, пускай обоснует фактами, а не просто словами. Вот не реалю почти год уже, поэтому и не имею синего шмота на данный момент. Но сейчас все кланы ровны в плане возможности по заточке.

п. с. а может раньше модераторов не кровили? а сейчас это в порядке вещей, когда кому то не нравится молча сразу кровь, с теми же орденом феникса у нас были конфликты на эту тему и из их клана народ выгоняли за такие поступки. Или вы думаете, что мы живем по принципу ударили по одной щеке подставь другую? Нет товарищи, за что боролись на то и напоролись.
Редактировано Kingdemon[13] 23.07.2012 12:35
Denaturat[10]

• +
  • 2|3
  • -
23.07.2012 12:43 Сообщений: 1118
Lord Bilonely:
отому что, Дима, в других проектах с таким нытьем вопрос проще решается – все кто недоволен – в блок.

это в каких же проэктах так решаеться? Что то ты ерунду лепишь…
Denaturat[10]

• +
  • 1|3
  • -
23.07.2012 12:47 Сообщений: 1118
еле прочитал))) Народ реально похоже на перетягивание каната с тем условием что никто перетянуть его так и не сможет но все пыжуться и отстаивают свою политику)
В ордене тумана все такие бедные и нещастные играть вам недают зарплата копеешная))) Да шо за ерунда вы всегда пользовались и будете пользаваться тем что вы модераты. На сэты сами зарабатываете а чего ж тогда вам их продают за самый минимум и ниукого не возникает вопроса почему так? ) Мы реальщики ля ля ля))) смешно)))
А не синие сэты у некоротых потому что просто не заслужили вот и всё…
В мисте всегда так кто то жалуеться а кто то переводит это в тролизм с улыбкой…
Редактировано Denaturat[10] 23.07.2012 13:00
Ловец[5]

• +
  • 1|1
  • -
23.07.2012 13:04 Сообщений: 1422
Одни отстаивают свою позицию с доводами и доказательствами, другие же ставят минусы и придумывают новые факты.

Может если в игре такой дисбаланс, то стоит сделать полый вайп и начать все сначала?
Или у вас есть какие-то конкретные идеи, "как ограничить ОТ в игровых возможностях"?

Если вы против того, чтобы члены ОТ участвовали в игровом процессе и просто выполняли обязанности модераторов, тогда платите им реальные деньги (как было предложено раньше). Если хотите, чтобы они были такими же игроками, как вы, тогда найдите хоть одного модератора для этого проекта, который мог бы выполнять свои обязанности, не вмешиваясь в игровой процесс.
(Да, я согласен, что с матом, мультами, ДВП и прочим играть интереснее и веселее. Но все-таки приятнее играть без всего этого, иначе жаловаться будут не на ОТ, а на нарушителей, которых будет, естественно больше.)
Denaturat[10]

• +
  • 2|1
  • -
23.07.2012 13:06 Сообщений: 1118
Орден тумана всегда был серым но сейчас Зеля грит что мол крованули там когото от сюда и участие в войне) да быть такого не может вломили бы пару раз обидчикам и делов то а что мы наблюдаем полноценное участие в конфликте с насмешками и прочей ерундой со стороны тумана…
И ещё зель а в войне невидами кто были входящими за вашу сторону? )))окуратненько пьющие невид модераторы) и не нужно грить мол это из за того что крованули, кровь это был повод открыто заходить в кровь неболее
Редактировано Denaturat[10] 23.07.2012 13:15
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 13:09 Сообщений: 2103
Lord Bilonely, это лишь твоя догадка в которой сильно сомневаюсь
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 5|5
  • -
23.07.2012 13:15 Сообщений: 2103
zelya, ты сейчас написал какой то бред, я полностью поддерживаю в той ситуации Марину хотя к Олюче тоже очень хорошо отношусь, но я, и, думаю многие другие, именно сделали так же как Марина, да и ты тоже скорее всего. Но вместо того, чтоб признать свою не правоту Олюча вместе с двумя клана, как и всегда это было у Оф пытаются заткнуть всех противников травмами, вместо того чтоб хоть чуть-чуть подумать, а правы ли они в данной ситуации, а у вас выходит прав кто сильнее, далеко пойдете с такими взглядами, вот и всё! пора глазки то начать разувать уже
Да и ОТ всегда был нейтральным кланом, до последнего времени и не надо тут ляля, и каждый из них знал куда он идет, о чем речь то?
Редактировано xxXGeroyXxx[14] 23.07.2012 13:20
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 4|2
  • -
23.07.2012 13:23 Сообщений: 1291
Ловец:
Если вы против того, чтобы члены ОТ участвовали в игровом процессе и просто выполняли обязанности модераторов, тогда платите им реальные деньги

Как задолбал этот довод… А я и плачу реальные деньги! Если руководству игры жалко выделить часть на оплату человека, который будет сидеть и профессионально заниматься модерацией, то это уже другая история! И за свои реальные деньги я хочу иметь возможность пойти и навалять какому-нибудь "засланцу" (если будет нужно), не боясь при этом отхватить молчу, получить штраф, нарваться на заступников, или быть заблоченным как Бог молнии… Конечно, это ж только он один передает управление своим персонажем)) Больше ведь никто этого не делает, правда? ) :wink:

п. с. Еще очень радует довод, мол у нас, модерации, и так работы по горло, а вы еще нас притесняете, тем что развлекаться не даете… Так вы сделайте еще больше запретов и табу в игре, так можно тогда ваще не играть, а только сидеть и вылавливать злостных нарушителей)) Такой концентрации модерации (а вместе с ней всяческих запретов, правил, законов и т. д.) на душу населения я ни в одной игре не встречал)))
Kingdemon[13]

• +
  • 2|1
  • -
23.07.2012 13:26 Сообщений: 1065
xxXGeroyXxx ответь мне только на один вопрос, почему все решили, что модераторов можно кровить? А они должны сидеть поджав хвост и кричать нам нельзя драться, бейте нас все.
Вот я даже предвижу твой ответ, но хочу его лично от тебя услышать.
Мятный Пряник[14]

• +
  • 2|1
  • -
23.07.2012 13:27 Сообщений: 755
xxXGeroyXxx, Моими мыслями написал))
Приехали… модераторы в хаоты влезают (это про Олючу), мешают нормально поиграть… и это нормально? )
Temas90[7]

• +
  • 2|0
  • -
23.07.2012 13:27 Сообщений: 1247
мне вспоминается… случай с мистиком когда он и лорд_разрушитель крованули 1 го из модераторов )) там тоже был адекватный ответ… ну тогда что то не кто не ныл что модераторам кровить нельзя…
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 13:28 Сообщений: 2103
kingdemon, тебе встречный вопрос, за просто так крованули?
Denaturat[10]

• +
  • 1|1
  • -
23.07.2012 13:28 Сообщений: 1118
kingdemon вести надо себя адекватно и никто кровить никого не будет и настанет мир в белонге))):586:
Танч[12]

• +
  • 2|3
  • -
23.07.2012 13:29 Сообщений: 389
Конечно то, что Ольга (Oliucha) вмешалась в хаот это не повод для крови, тем более кровь модератора недопустима, что мешало Марине пригласить своего соклана в тот же хаот?, так глядишь получился бы мега бой и никакой крови, но с другой стороны я знаю как Ольга эмоционально реагирует на такие вмеши, и сама вмешалась :dunno:… вопрос к ней: Зачем?. Помню как в свадебный хаот вмешался Капитанус против меня и Ольги, так мне пришлось несколько раз повторить, что хаот свадебный и ничего страшного нет в том, что вмешиваются, но от Ольги были только оскарбления в адрес Дениса, слава богу мы его убили.
И вообще я делаю выводы, чем выше уровень тем больше агрессии, девочки не похожи на девочек :353: В этой ситуации Марина была не права и ей следует извиниться, а Оли взять отпуск=)
Комментарии
  • Oliucha [23.07.2012 19:04]:  Тань я ващето против двух наемников зашла. после получила оскорбление в приват поетому осталась. ты, как и все впрочем, знаешь я стараюсь в хаоты не лезть. ну в свадебный можно или праздничный))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: