Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Клан "Орден тумана"

1 ... 7 8 9 10 11 15
Клан "Орден тумана"
  1 ... 7 8 9 10 11 15
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.

Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас?

На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина!

Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение.

Прошу не удалять топ модераторов…!
Редактировано родной брат[15] 21.07.2012 02:04

Комментарии:
Администратор [24.07.2012 22:38]:
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 15:36 Сообщений: 2937
:639:
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 22.07.2012 15:36
Злая Зая[12]

• +
  • 4|0
  • -
22.07.2012 22:07 Сообщений: 597
не правильные пчелы, не правильный мёд:586:
Vincent Relm[10]

• +
  • 4|0
  • -
22.07.2012 22:39 Сообщений: 664
Так уж сложилось, что наши админы пошли лёгким путём и заставляют людей работать за игровую валюту. В то время как в некоторых играх за чатом следят люди, которые никаким образом не относятся к геймплею.

Но в любом случае, клан ОТ создан для поддержания жизнеспособности игры.
И со стороны администрации просто глупо закрывать глаза на те ситуации, когда модерация сама создаёт проблемы игрокам, позволяет себе оскорбления, провокации и тому подобное.
Я думаю все помнят различные топы, например этот: http://forum.mi…ns/31674/5.html
После чего было написано множество жалоб, которые в свою очередь были благополучно удалены "виновником".
Конечно, заявления об уходе из игры звучат просто смешно… но Администрации всё-таки следует подумать над этими проблемами, всё это в той или иной мере влияет на атмосферу внутри игры, а она влияет на онлайн, а следовательно, на прибыльность самого проекта.
ANNDI[9]

• +
  • 4|0
  • -
22.07.2012 22:53 Сообщений: 792
ОТ как клан который участвует в рейтинге рейтинге кланов и ОТ как вестник администрации должен быть совершенно разными вещами. По теме насчет фениксов не в курсе, а то что ОТ занимается не своими делами и своими не занимается это уже давненько.
BloodThirsty[9]

• +
  • 7|0
  • -
22.07.2012 23:57 Сообщений: 549
Coolen Russen не забудь выделить ключевые слова в своем посте, дабы не вводить в заблуждение народ
Coolen Russen:
раньше между О Т и О Ф порою бывали столкновения, и отдельные кровавые бои

А сейчас, если я не ошибаюсь, О Т занял ярко выраженную позицию и мы наблюдаем уже не отдельные бои. И в этих боях, как и в любых других с разных сторон встречаются разные высказывания, которые увы, для всех трактуются по-разному. А что поделаешь, ведь именно они решают кого и за что наказывать=) И да они обычный клан без каких либо преимуществ и рычагов влияния на игровые ситуации. Ведь любой клан может наложить молчу своему сопернику по притянутому за уши нарушению)
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 00:23 Сообщений: 604
Удалено модератором
Комментарии
  • sunrise [23.07.2012 00:39]:  Молчание: 3 дня, оскорбление
Sk3l3ton[7]

• +
  • 2|5
  • -
23.07.2012 00:57 Сообщений: 647
Начали топик с громких слов о справедливости, а закончили банально "Твой сосед вчера купил новую мебель, сегодня ночью приду тебя душить. Подпись Жаба."

По сути топика говорили несколько раз – клан ОТ такой же клан. Да у них есть заветные кнопки, но за неверные нажатия на эти кнопки их могут наказать.
По поводу беспредела модеров – вы всегда можете пожаловаться начальникам отделов/замам/главе, а если они не среагировали на реальное нарушение, а не высосанное из пальца, всегда можно жаловаться выше. Благо админы здесь общаются с игроками не как бухой депутат с простым человеком.
Старик Хоттабыч[14]

• +
  • 1|0
  • -
23.07.2012 01:03 Сообщений: 584
Sk3l3ton:

Начали топик с громких слов о справедливости, а закончили банально "Твой сосед вчера купил новую мебель, сегодня ночью приду тебя душить. Подпись Жаба."

По сути топика говорили несколько раз – клан ОТ такой же клан. Да у них есть заветные кнопки, но за неверные нажатия на эти кнопки их могут наказать.
По поводу беспредела модеров – вы всегда можете пожаловаться начальникам отделов/замам/главе, а если они не среагировали на реальное нарушение, а не высосанное из пальца, всегда можно жаловаться выше. Благо админы здесь общаются с игроками не как бухой депутат с простым человеком.

внимательно перечитай то что написал:)
может ты мист с чем то другим перепутал?
Fsingle[8]

• +
  • 1|10
  • -
23.07.2012 05:05 Сообщений: 1331
Все таки топ очередное нытье и зависть… зависть что у них все есть а у нас ни фига нету… что они выбрали их а не нас… что им платят зарплату а не нам… я тут читаю про зарплату и прям ухахатываюсь… ей богу… потому что был модератором раньше и помню сколько и как платили…
P. s. Просто скажу ОТ такой же клан как и все… такой же игровой клан…
Старик Хоттабыч[14]

• +
  • 4|1
  • -
23.07.2012 06:40 Сообщений: 584
Fsingle:

Все таки топ очередное нытье и зависть… зависть что у них все есть а у нас ни фига нету… что они выбрали их а не нас… что им платят зарплату а не нам… я тут читаю про зарплату и прям ухахатываюсь… ей богу… потому что был модератором раньше и помню сколько и как платили…
P. s. Просто скажу ОТ такой же клан как и все… такой же игровой клан…

ты, видимо, невнимательно читал. по мне пусть хоть в евро зарплату получают. модерирование – работа и не самая простая. топик о том что модератор не может быть беспристрастен в своей работе если он активно участвует ввойне на одной из сторон. вот представь идут соревнования ну скажем по многоборью учавствует 2 команды и единственный судья соревнований – это участник одной из команд. ну и как тебе картинка? как у него судить получится?
Олег Вещий[4]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 07:31 Сообщений: 165
Fsingle, был модером и забыл про запрет вмешиваться? забыл, что даже кровить без разрешения нельзя было. но ОТ понять тоже можно, повоевать то хочется, сил же много. помню в кодексе было написано, что ОТ нейтральный клан и все войны ему побоку. надпись убрали, или я ее просто не вижу. и да, у ОТ явное преимущество. и ты это знаешь.
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 07:46 Сообщений: 1331
Олег Вещий, ну они такие же игроки как и вы… согласись… )если бы им платили реальные деньги, чтоб они ни во что не вмешивались, я бы понял… а так все логично… они тоже люди и им тоже хочется… а насчет выйти и зайти в другой клан… они уже выбрали своим кланом ОТ… думаю только администрация поставит во всем этом споре точку… А не модеры и не игроки… так что ждем их ответ.
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 08:17 Сообщений: 2103
Fsingle, мы тоже люди и нам хочется играть нормально, без предвзятости со стороны закона, мы что много требуем что ли? люди просто скоро свалят с этой игрушки, глядя на то, что тварится сейчас, вот и останется От, Оф и несколько пар мелких кланчиков с онлайном в 1-3 человека… :dunno: удачной игры :)
Редактировано xxXGeroyXxx[14] 23.07.2012 08:17
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 8|0
  • -
23.07.2012 08:25 Сообщений: 1291
Sk3l3ton:
По поводу беспредела модеров – вы всегда можете пожаловаться начальникам отделов/замам/главе, а если они не среагировали на реальное нарушение, а не высосанное из пальца, всегда можно жаловаться выше.

Ох… интересно, когда же уже народ прозреет, что жаловаться выше не кому…

п. с. в Англии тоже есть Королева – это такая дряхлая старушка, которая выезжает на официальные приемы и рауты… Ты тоже реально думаешь, что она сидит и управляет страной?
VictorLoyko1984[9]

• +
  • 3|0
  • -
23.07.2012 09:49 Сообщений: 2479
Удалено модератором
Комментарии
  • Wednesday [23.07.2012 10:09]:  Молчание: 2 дня, провокация
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: