Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Клан "Орден тумана"

1 ... 8 9 10 11 12 15
Клан "Орден тумана"
  1 ... 8 9 10 11 12 15
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.

Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас?

На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина!

Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение.

Прошу не удалять топ модераторов…!
Редактировано родной брат[15] 21.07.2012 02:04

Комментарии:
Администратор [24.07.2012 22:38]:
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?
Beetle juice[9]

• +
  • 2|1
  • -
23.07.2012 10:03 Сообщений: 922
Клавдий Варрон, VictorLoyko1984, +
Kingdemon[13]

• +
  • 0|1
  • -
23.07.2012 10:12 Сообщений: 1065
xxXGeroyXxx я и смотрю как все уходят, ProFF тоже кричал, все О Т жизни не дают, топ на 30 страниц про его уход, что в итоге, ProFF в игре отдохнувший после лета =) Если все так плохо чего все возвращаются через какое то время?
Lord Bilonely[12]

• +
  • 0|2
  • -
23.07.2012 10:20 Сообщений: 1121
Потому что, Дима, в других проектах с таким нытьем вопрос проще решается – все кто недоволен – в блок. Это мы тут общаемся, диалог вести пытаемся, оправдываемся постоянно… Пора наверное прекращать этот либерализм…
боксерчик[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 10:22 Сообщений: 198
xxXGeroyXxx мы тоже люди и нам хочется играть нормально, без предвзятости со стороны закона, мы что много требуем что ли? люди просто скоро свалят с этой игрушки, глядя на то, что тварится сейчас, вот и останется От, Оф и несколько пар мелких кланчиков с онлайном в 1-3 человека… удачной игры :)

Чет я сомневаюсь в этом… своим уходом не напугать уже никого… все которые когда то уходили из за обиды… по любому возвращались )))
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 10:43 Сообщений: 2103
kingdemon, боксерчик, я никого пугать и не собираюсь, игра сама по себе не плохая, поэтому и возвращаются в надежде на лучшее, щас уже многие заходят просто так не играя и это 70-80% миста, скоро и заходить перестанут
Lord Bilonely, ну блочьте в чем проблема то, у вас это хорошо получается, ссылочки дать?
Комментарии
  • Lord Bilonely [23.07.2012 11:13]:  НУ заблочу я тебя. Тут же создашь другого перса и все начнется по новой…
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 7|0
  • -
23.07.2012 10:46 Сообщений: 1291
Lord Bilonely, гы) в других проектах на место одного заблоченного – сто новых приходят) Сильно я подозреваю, что вы бы и рады заблочить всех нытиков, провокаторов, "деструктивов", злостных нарушителей, да только кто играть то тогда останется? ))) В Мисте достаточно заблочить 20-30 ключевых игроков (которые, как раз и являются основными нарушителями спокойствия) и все… можно, если уж не закрывать проект, то о прибыли точно забыть)) Вот поэтому и приходиться терпеть всю эту хрень на форумах))
Редактировано Клавдий Варрон[11] 23.07.2012 10:49
Комментарии
  • Lord Bilonely [23.07.2012 11:09]:  Не думаю что все так печально, как ты описываешь.
Kingdemon[13]

• +
  • 3|3
  • -
23.07.2012 11:09 Сообщений: 1065
Клавдий Варрон Вот Александр точно подметил =) Вот поэтому и приходиться терпеть всю эту хрень на форумах)) вот и терпим.
Но давай так же здраво рассудим, что модераторы это так же более 30 активных игроков, и вы хотите чтобы мы не играли? и в боях не участвовали? И хочешь сказать, что это на игровом процессе не отразится? А мне кажется, что это даже своя изюминка, когда модератор может играть как простой игрок. Вы же нас кровите даже, попробуй в другом проекте кровануть кого то из модераторов или администрации. Просто многие вбили себе в голову, что у нас привелегий море, но ни кто не желает стать модератором особо. Я тебе одно скажу, у нас только одна привелегия в отличии от вас у нас кнопка наложить молчу, а вас кнопка пожаловаться. вот и вся разница. По поводу того, что мы не объективные это бред. Мне нет разницы кому ставить молчу, для меня все одинаковы. если кто не согласен, что вам мешает, пожаловаться администрации, а не главе нашего клана.
СанычЪ[11]

• +
  • 1|0
  • -
23.07.2012 11:37 Сообщений: 1822
Осилил.
Все недовольные хотят, что бы модераторы были нейтральны и в "заварушках" не участвовали. Играть модератору становится просто не интересно, так как большинство "хаи", а на хаях не только хаотов, но и турниров толком нет. Как следствие – пребывание в клане в "амёбном" состоянии(что сразу же скажется на качестве работы модератора) или выход из клана.
Идём дальше, те, кто остались в "амёбном" состоянии, получают "ЗП", но и это вам тоже не нравится. Убрать и ЗП? Так же не нравится, что шмот из нашего клана не выходит. Это тоже запретить?

И что тогда получается? Модератором может быть персонаж до 9 уровня(включительно), готовый работать бесплатно, с запретом на торговлю с сокланами, с запретом на участие в какой либо заварушке, без права на завоёвывание локаций (точнее право то будет, но силёнок не хватит).
Отличный вариант. Может голосовать начнем?
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 3|1
  • -
23.07.2012 11:37 Сообщений: 1291
kingdemon, ну не знаю как другие, а лично я говорю не о ПРИВИЛЕГИЯХ, а о ПРИЕМУЩЕСТВЕ пред другими кланами. И понятно, что это преимущество появилось не сейчас и не в одночасье. Сейчас может ОТ и не отличается от других кланов по игровой механике, а раньше? Или ты хочешь сказать, что при создании проекта модераторы так же как и обычные игроки собирали себе шмот годами, вкладывали реальные деньги чтоб заточить комплекты? Помню я товарища Найт Хантера, который камни и зеленки из храмов тоннами таскал, которому физически никто ничего не мог противопоставить. И куда все эти камни и зеленки делись? Естественно ушли в шмот, который потом и разошелся между своими. Не, это конечно же чисто совпадение, что только в ОТ у многих людей по несколько комплектов максимальной заточки на один уровень (у одной Ирмы только на 10 уровень я помню 3 разных)… Просто именно в ОТ собрались самые злостные реальщики и ресовики, ну так получилось… Я пытаюсь донести, что изначально стартовая позиция ОТ была выше, чем у других, следовательно и отношение к ним должно быть не как к простому клану.

п. с. и еще… почему то на протяжении 3 лет, ОТ был нейтральным кланом, которому запрещено было участвовать в войнах… что же интересно поменялось в последний месяц то? До этого модераторы не жаловались, что им не платят реальных денег и ущемляют в игровых возможностях. А щас они вдруг резко стали обычным кланом, которому нужно срочно воевать…
fabius169[13]

• +
  • 5|0
  • -
23.07.2012 11:52 Сообщений: 573
Кстати, взять 6 уровень клана без войн невозможно, так что ОТ придется воевать… Вот и пропадает вся нейтральность клана…
Wednesday[13]

• +
  • 1|2
  • -
23.07.2012 12:03 Сообщений: 3505
fabius169, маладец) я уж думала никто не скажет об этом.
Тишина[10]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 12:03 Сообщений: 772
fabius169:

Кстати, взять 6 уровень клана без войн невозможно, так что ОТ придется воевать… Вот и пропадает вся нейтральность клана…

одно дело официальные достойные войны, другое дело – это тот срач, который сейчас происходит. Чат читать противно, что одну сторону, что другую, модераторов в том числе. И чат не выключишь, ибо так противно, что глаз не оторвать. Да и форум тоже. Куда Мист катится? …
Kapitanus[14]

• +
  • 1|0
  • -
23.07.2012 12:04 Сообщений: 1738
fabius169, а ларчик просто открывался =)
fabius169[13]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 12:07 Сообщений: 573
Тишина:
одно дело официальные достойные войны

:shuffle: А у нас есть правила, как делать такие войны
Тишина[10]

• +
  • 0|0
  • -
23.07.2012 12:09 Сообщений: 772
.
Редактировано Тишина[10] 23.07.2012 12:15
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: