Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Клан "Орден тумана"

1 ... 6 7 8 9 10 15
Клан "Орден тумана"
  1 ... 6 7 8 9 10 15
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.

Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас?

На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина!

Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение.

Прошу не удалять топ модераторов…!
Редактировано родной брат[15] 21.07.2012 02:04

Комментарии:
Администратор [24.07.2012 22:38]:
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?
Kingdemon[13]

• +
  • 0|3
  • -
22.07.2012 12:33 Сообщений: 1065
Клавдий Варрон Воздух сотрясать хорошо, ты факты давай, что у нас хранилище полное красителей и других причендалов. У нас прокачены не все улучшения как ты думаешь и книга двух мечей у нас не открыта. У нас в синих сетах ходят те, кто на него заработал. Вот я на 10 лвл синий гулял, весь святился, сейчас денег нет на такой шмот так как играю меньше и на ресах сижу меньше чем обычно, вот и хожу не заточенный до конца. даже не весь на +5.
Совет, обратись к игрокам которые наш клан покинули, им скрывать нечего и они тебе доступно объяснят, что у нас в хранилище есть. а чего нет. Потому что следуя твоей логике, я тоже должен синим ходить.
sunrise[11]

• +
  • 0|3
  • -
22.07.2012 13:15 Сообщений: 708
Kapitanus,
Не смешите Вы все людей, о зарплате модераторов, Вы даже не знаете насколько символична эта сумма.
Те кто раньше были модераторами читая такие Ваши сообщения сидят наверное и смеются уткнувшись в монитор.
Лились бы тут деньги рекой не уходили бы игроки из модерации.
sunrise[11]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 13:22 Сообщений: 708
Я лично знаю игрока, который за один день на ресах зарабатывает в 10 раз больше чем я получаю з/п, за месяц работы тут, так он может чат отрубить и не читать весь этот бред и тупости, которые несут многие игроки, я же к сожалению не могу себе такого позволить.

Если кто-то хочет что-то там сказать, что ОТ весь в шоколаде и катается как сыр в масле, то далеко ошибается.
В начале попробуйте представить себя на месте того, кого вы осуждаете.
sunrise[11]

• +
  • 1|5
  • -
22.07.2012 13:27 Сообщений: 708
По большому счету заставить бы ответить за свои слова тех, кто подобное пишет, включая только свое воображение и домыслы, ни хрена не зная, как что есть на самом деле.
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 13:33 Сообщений: 2103
Ploot, я читаю форум во время рес, одно другому практически не мешает, ребят мы все тут играем, зачем нас пытаться обдурить?
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 13:34 Сообщений: 2937
sunrise:
Вы даже не знаете насколько символична эта сумма.

:kap: :kap: :kap:
Даешь ежемесячный отчет о доходах модерации, ка на сайтах районных управ! Дабы было где разгуляться пытливому уму мистянина. А именно:
1. Официальная зарплата в сере, а так же доходы от предпринимательства и других видов деятельности;
2. Уровень заточки (подробно краска и какие каменья куды втыкнуты);
3. Наличие лавки и другого движимого и недвижимого имущества :)
:718: Почитаем – прослезимся… А вообще – подсчет чужого бабла уже пошел, а не обсуждение нейтральности ОТ.
Гуру[14]

• +
  • 1|0
  • -
22.07.2012 13:38 Сообщений: 858
xxXGeroyXxx, практически не мешает? )ты пробежался глазами в поисках интересного тебе, я же лезу в каждую ветку и смотрю абсолютно всё, ища там оскорбления, мат, флуд и прочее, не путай чтение газеты, с её редактированием)
Редактировано Гуру[14] 22.07.2012 13:44
fabius169[13]

• +
  • 1|0
  • -
22.07.2012 14:06 Сообщений: 573
Действительно, тема пошла в другое русло… Я не против, что бы модеры были синие, пусть у них даже будет уникальное оружие, которое не дается простым смертным, пусть им платят серой и червой. Но разговор идет о том, могут ли представители закона выступать в военных конфликтах, если в них нет нарушения закона. Хочется видеть в лице нашей модерации законный, карающий меч, при нарушение законов. При тех вмешательствах в хаоты не наймом, почему бы им не выступать на стороне справедливости? Зачем им сидеть на ресах, лучше пусть по настоящему следят за порядком. А уж если кулаки зачесались, то кто мешает на время выйти из ОТ для выплескивания своих эмоций, но уже без жетона шерифа Миста? :cowb:
Редактировано fabius169[13] 22.07.2012 14:06
Kapitanus[14]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 14:07 Сообщений: 1738
Ploot, sunrise, хорошо, наверное я не прав и зря наговариваю тут, но чтоб не было догадок и пустослова, прямой вопрос: сколько вы получаете з/п в сере в месяц? ну в среднем, честно?
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 5|1
  • -
22.07.2012 14:26 Сообщений: 1291
Ладно, отпишусь последний раз в теме) kingdemon, да зачем мне факты давать то? уж поверь у меня, их предостаточно. Просто зачем игру то портить. Игра то по сути не плохая, если я разочаровался в игре, зачем давать повод остальным. Пусть себе играют)
Вот простой пример) Вы товарищи модераторы сами себя палите) В этой ветке раз 20 сказано – мы получаем з. п. от объема проделанной работы. Теперь вопрос – а кто этот объем проверяет и начисляет вам з. п.? Только умоляю не надо говорить, что адимны)) Ясно-понятно, что руководство отделов само и начисляет зарплату сотрудникам, а общий фонд з. п. формирует глава клана. Вот и получается – сколько хотим, столько нарисуем себе серы. Я не говорю, что вы так делаете, но теоретическая возможность есть. А раз есть возможность, говорить о равенстве от с другими кланами просто смешно. Понятно, что сама зарплата то копеечная и на нее не заточишь сет, но а другие возможности? Личные отношения и т. д.? Типа, например, : "Ром, посини мне плиз меч, по госу, с зарплаты отдам. Ир, дай из лавки меч по госу на уровень походить? и т. д." Вот из этого и складывается огромное преимущество, которое другим кланам не преодолеть.

п. с. Это конечно хорошо, что у вас книга двух мечей не открыта, а как же тогда Ирма в бою комплекты меняет? )) Перерисовывает быстренько? ))

п. п. с. Ну и конечно паранойя на счет запретных тем – доставляет)) Только написал – играю в другой проект, там прикольно (без указаний, без ссылок и намеков)… через 5 минут – "вырезано цензурой"))… Не тот клан назвали СССР))
Kingdemon[13]

• +
  • 3|4
  • -
22.07.2012 14:33 Сообщений: 1065
Kapitanus Согласно кодексу ордена: п. 2. Член клана «Орден Тумана» не имеет права: 2.2. Разглашать сумму выплачиваемого вознаграждения.

Пойду на сознательное нарушение кодекса, за что могу потом получить от главы клана или замов.
Лично я, не получаю зарплату в О Т хочешь верь, хочешь нет. Все свои средства на данный момент зарабатываю ресами, уже как год. До этого реалил, можешь спросить у дилера Аленка, она не модератор и может подтвердить.
А по поводу вознагрождения остальных, сумму как ты понял назвать не могу, но я тебя уверяю, это максимум на один два хаота. Как уже говорил, обратитесь к игрокам, кто раньше был в нашем клане и вы поймете, что я говорю правду.
И как тут многие пишут модераторы не должны играть. должны только за порядком следить, не вопрос, кто мне будет реальные деньги платить, что я тут трачу свое время? Я так думаю желающих не будет, тогда я буду играть в свое удовольствие в первую очередь. Тупо работы мне и в реале хватает.
Kingdemon[13]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 14:42 Сообщений: 1065
Клавдий Варрон Сань, во всех кланах хороший сет передается в нутри клана, не нужно говорить. что это превелегия О Т реально насмешил. По поводу договорились с Риманом шмот посинить, с зарплаты деньги отдадим, я таких случаев у нас в клане не знаю, но вы наверное у себя внутри клана пользуетесь. так как у вас свой дилер есть.
Coolen Russen[11]

• +
  • 17|2
  • -
22.07.2012 14:44 Сообщений: 192
что то я смотрю многие забыли, что раньше между О Т и О Ф порою бывали столкновения, и отдельные кровавые бои, и разбирательства конфликтных ситуаций, так в тех случаях игроки альянса ARMADA не гнушались случаем вмешаться в абсолютно "чужие" для них бои против О Ф! тогда никто не кричал из них, что модеры превышают свои полномочия, что им нельзя так себя вести, что закон в их лице тускнеет, что их дело ток следить за порядком в чате и на форуме, чтобы шли на ресы или в подвалы и оставили кровавые бои навсегда для других кланов. наоборот, были призывы к игрокам миста вместе пойти против О Ф и его союзников, в итоге призывы были услышаны, и образовался сильный блок из многочисленных кланов, но тут вдруг снова незадачка всплыла… ток вроде набралось численное превосходство, как в эту священную для них войну был вовлечен и О Т, какая досада, чтож еще делать кроме как ни пойти и поплакаться на форуме, ведь они этого не планировали… и сразу вспомнилось у них в памяти, что О Т это совсем уникальный клан, что ему нельзя воевать, и вообще куда бы то ни было вмешиваться в кровавые действия, и сразу пошли разговоры, что это заговор против них, что О Т превышает полномочия, что админы должны это остановить, что без альянса ARMADA игра будет серой и скучной и тд и тп…
а еще забавно читать про то, как считают чужие деньги модераторов, скок у них зарплата, что их там одевают, красят, точат, кормят, может еще скажите что им путевки на море под отпуск выдают? )))
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 5|1
  • -
22.07.2012 14:54 Сообщений: 1291
Самое страшное, что Мист уже, примерно, месяцев 7 как перешел из игры в Замке поединков в игру на форуме)) Самое веселое и интересное тут происходит. Сама игра – это тупо выжидание какого нибудь повода (кровь, война, оскорбление, беспредел модеров и т. д.) чтоб всем дружно кинуться на форум и начать "настоящую" игру) От души повеселившись на форуме, поругавшись в чате, закровив пару врагов, все дружненько идут играть в другие, интересные игры))
"А во стольном, прекрасная маркиза – все хорошо, все хорошо"… )
XaupaT[10]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 15:10 Сообщений: 1848
Coolen Russen:
что то я смотрю многие забыли, что раньше между О Т и О Ф порою бывали столкновения, и отдельные кровавые бои, и разбирательства конфликтных ситуаций, так в тех случаях игроки альянса ARMADA не гнушались случаем вмешаться в абсолютно "чужие" для них бои против О Ф! тогда никто не кричал из них, что модеры превышают свои полномочия, что им нельзя так себя вести, что закон в их лице тускнеет, что их дело ток следить за порядком в чате и на форуме, чтобы шли на ресы или в подвалы и оставили кровавые бои навсегда для других кланов

а я вот сижу и жду, когда кто-нибудь вспомнит, или напоминать придется… не вспомнили таки)
Редактировано XaupaT[10] 22.07.2012 15:11
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: