Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Клан "Орден тумана"

1 ... 4 5 6 7 8 15
Клан "Орден тумана"
  1 ... 4 5 6 7 8 15
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.

Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас?

На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина!

Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение.

Прошу не удалять топ модераторов…!
Редактировано родной брат[15] 21.07.2012 02:04

Комментарии:
Администратор [24.07.2012 22:38]:
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?
flex6662009[13]

• +
  • 0|1
  • -
22.07.2012 00:27 Сообщений: 786
Ploot, популярнее почитай хотя бы в яндексе задачи о работе модераторов онлайн игр! потом поговорим!

мне ты не обьяснишь почему лично ты мешаешь игровому процессу данной игры! найди кого по грамотнее и начитаней пускай алмир за тебя ответит!
Дункан Маклауд[8]

• +
  • 1|2
  • -
22.07.2012 00:40 Сообщений: 981
Max Raven:

любые споры по поводу состоятельности прав ОТ – не имеют смысла
Эти люди тут не работают чтобы быть ограниченными в игровых возможностях, они не получают зарплату, но вместе с тем должны сидеть постоянно онлайне и следить за законностью.

Это говорит человек, которого Алмир кровил, как Главу клана на протяжении месяца или два…
Прогиб защитан, Макс давай так дальше и мимо!
Редактировано Дункан Маклауд[8] 22.07.2012 00:40
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 00:41 Сообщений: 604
Просто модераторам надоело ставить молчанки… Скууучно стааало))
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 00:43 Сообщений: 604
Тоже люди… ))
sunrise[11]

• +
  • 1|0
  • -
22.07.2012 00:44 Сообщений: 708
flex6662009:
sunrise, кстати да ))) нука финансовую отчётность?

Пару десятков тысяч, влитые в игру, творят невероятные чудеса :174:
sunrise[11]

• +
  • 1|0
  • -
22.07.2012 00:44 Сообщений: 708
правда интерес тогда уже не тот…
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 00:48 Сообщений: 604
Хотелось бы услышать админ слово хмммм. Ну хоть точку поставьте
Гуру[14]

• +
  • 2|2
  • -
22.07.2012 01:12 Сообщений: 858
flex6662009:

Ploot, популярнее почитай хотя бы в яндексе задачи о работе модераторов онлайн игр! потом поговорим!

мне ты не обьяснишь почему лично ты мешаешь игровому процессу данной игры! найди кого по грамотнее и начитаней пускай алмир за тебя ответит!

Равнение на кого? ))мы находимся в определённом периметре, в котором свои порядки и законы, и мне абсолютно начхать, какие обязанности наложены например на менеджера в канаде и какие способы использует для продажи к примеру квартир, тут мне даны чёткие указания, которым я благополучно следую по сей день!
А по поводу моей начитанности и грамотности будет судить кто то начитаннее и грамотнее тебя)
Последнее, за себя ответить могу, для этого мне Женя не нужен, это во первых, во вторых на личности с тобой мне переходить абсолютно не интересно, переступаю ту грань, ты сам ставишь себя в роль не уравновешенного примата… думаю полемика с тобой себя исчерпала засим откланиваюсь, исходите желчью далее)
Старик Хоттабыч[14]

• +
  • 2|0
  • -
22.07.2012 01:17 Сообщений: 584
e-niko:

Хотелось бы услышать админ слово хмммм. Ну хоть точку поставьте

не поставят точку они.
возможно во всем этом есть еще причина.
в игре должно быть противостояние, должны быть мега бои, войны и т д. потомы что в игре подобной этой – это и есть драйв.
сегоня ситяция такова что большинство кланов против ордена феникса, без поддержки клана модераторов их задавят, пострадает как игровой процесс так и доходы админов, многим станет менее интересно играть, меньше денег будет тратится на бои, ведь не для кого не секрет во сколько обходится бой хай уровней.
ну и факт номер два. клан модераторов в первую очередь создан не следить за законом, а проводить политику админов, это их исполнительный орган все таки. следить за соблюдением законов – этоследствие пункта первого. Админам по многим причинам выгодно наличие конфронтации, конкуренции если хотите. именно по этомy, думается мне., клан оф заходит за фениксов и именно поэтомы он не будет нейтрален. готов предположить что если завтра клан фениксов получит подавляющий перевес то оф будут заходить против них чтоб выровнять ситуацию.

ну это мое предположение.
Чертова Дюжина[10]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 01:18 Сообщений: 160
zelya:

На самом деле, меня более всего с одной стороны веселит, с другой стороны злит это нытьё и трусость армады. Ребята реально же под вас легли уже 80% кланов, знаю что сейчас начнутся возгласы "они не под нас, они против вас" и в таком духе, я с этим не согласен в корне, т. к. у многих спрашивал и мало кто так рьяно говорит что они против нас, ну да ладно не в этом суть. Суть в вашей трусости, которую я замечал не однократно, начиная от не официальной войны, когда пол клана сидело в турнирке, далее трусость продолжилась в официальной войне, когда вы победив усилием немереного количества найма и получив определенное количество очков, снова забились в турнирный зал, либо ходили голыми и сливали бои. И последняя ваша трусость, это данный топик.
родной брат, Паша скажи пожалуйста для чего ты играешь? Я думаю ответ очевиден, дабы получать от игры удовольствие, но! скажи получишь ли ты удовольствие от боёв когда за вас налезут ваши подданые (т. е. 80% кланов, выше описывал их) и тупо громадным числом будете "побеждать", думаю нет. Хотя возможно я не прав и ты получаешь удовольствие от работы созидателем или убивая солнечных барсуков.
По поводу непосредственно топика, объясните мне, если это не очередная трусость и нытьё, а исключительно мнение, что модеры не должны участвовать в боевом процессе игры, а лишь должны следить за выполнением законов. Почему же тогда нет топиков : "Модер убил меня в храме – верните таллары, т. к. модер сильнее меня, ему заточил и подарил сет ОТ", "Отдайте мне 1 место в турнире 10 уровня, т. к. меня выиграл в финале модератор". И вообще как тогда вы позволяете модерации владеть ресо-локами, и не пишите чтоб админы расмотрели вопрос об отмене клану ОТ кланового хранилища и всего прочего и оставили им лишь клан депортамент. Ах да, чуть не забыл еще модерам надо нарисовать отдельные сеты без оружий и доспехов.
Очевидно что для администрации клан модераторов это обычный клан, который может пользоваться всеми игровыми возможностями как любой другой клан, просто на него возложенно бремя следить за соблюдением законов игры и соответственно поощрение их за это.

Хорошо говоришь))) Правда фишка вот в чём одна:606: у вас тож союзы есть))))
И встречный вопрос. А у вас кто лёг вы или модерация? ток не обижай ответом союзников своих))):un:
e-niko[11]

• +
  • 3|0
  • -
22.07.2012 01:23 Сообщений: 604
ХМ помечтаем… сча вжик и нет армады и союзников… вжик и некому воевать… вжик остались оф и от… вжик гейм овер… вжик все тихо и мирно… вжик о боже как интересно…
Вот придумайте конец поинтереснее…?
Пока есть онлайн одни веселятся другие курят также и в другую калитку…
Когда все мирно и спокойно никому нафиг не интересно играть… Орден феникса находился всегда под крылом модераторов это было известно до военных действий задолго… Когда чаша наклонилась в пользу армады модераторы вышли из тени тип надоело модератить… Я не буду говорить про то как они отвечали на любые попытки выяснить в чем дело просто пришло время и все… Но как своевременно я прост фигею (хотя чему тут удивляться)… Орден феникса это пустышка… раздутая кучкой мультов при поддержке модерации
Вот честно раньше было интересно зайти в мист там прокачать че нить завалить кого нить стать сильнее достичь высот стать сильнее Оф сильнее От – сейчас это бестолковое занятие…
Я не пойму к чему ведет нас администрация… к какому концу подводит… что нам ждать?
Пока я наблюдаю беспредел который увы заразил и нашу модерацию…
flex6662009[13]

• +
  • 1|1
  • -
22.07.2012 01:24 Сообщений: 786
Ploot, ну законы то везде или ты с луны паря? очнись и не пиши мне больше учи законы!
e-niko[11]

• +
  • 0|0
  • -
22.07.2012 01:29 Сообщений: 604
Надоело это все…
Steelhammer[14]

• +
  • 1|0
  • -
22.07.2012 01:38 Сообщений: 876
:hehehe:
Гладиатор[15]

• +
  • 4|4
  • -
22.07.2012 01:40 Сообщений: 56
очередное нитье армады! в топку
Редактировано Гладиатор[15] 22.07.2012 01:41
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: