Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Клан "Орден тумана"
Клан "Орден тумана" | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 15 → | |
|
|
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355 |
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.
Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас? На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина! Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение. Прошу не удалять топ модераторов…! |
R1on[11]
|
|
21.07.2012 15:15 Сообщений: 2725 |
fabius169: ну не нравится мне, когда нейтральный клан Где написано что От нейтральный клан? |
GOBLIN_63kurt[11]
|
|
21.07.2012 15:16 Сообщений: 458 |
R1on: fabius169: ну не нравится мне, когда нейтральный клан Где написано что От нейтральный клан? У ОТ на клан сайте устав клана прочти |
charmed[13]
|
|
21.07.2012 15:17 Сообщений: 864 |
паша твоё предложение, абсурдно, чтоб оно могло сбыться то всем членам ОТ, оставшимся должны платить зп в реале, кто же будет модератором без возможности играть
|
GOBLIN_63kurt[11]
|
|
21.07.2012 15:25 Сообщений: 458 |
GOBLIN_63kurt: R1on: fabius169: ну не нравится мне, когда нейтральный клан Где написано что От нейтральный клан? У ОТ на клан сайте устав клана прочти Только что прочитал новый кодекс клана орден тумана, исправили всё что не давала им где то участвовать))вот почему когда то я создавал топ с просьбой чтоб их права и возможности выложили в библиотеке а не на их сайте где они могут исправлять и дополнять этот так называемый кодекс всем, что тока захотят)) p. s. Раньше на сайте ОТ было чётко написано что клан орден тумана должен придерживаться нейтралитета. видать не понравилось им это решили исправить)) |
GREEmILD[7]
|
|
21.07.2012 15:29 Сообщений: 96 |
Это выходит вступил в ОТ – ты уже не игрок? Каждый как хочет – так и играет. Данный топ – согласен – нытье.
В каком то топе Эстелла дала ответ "ОТ тоже клан! ". Тоесть это те же игроки что и мы, только еще выполняют свою работу. |
Ловец[5]
|
|
21.07.2012 15:33 Сообщений: 1422 |
GOBLIN_63kurt, насчет прав модерации – не мешало бы занести в библиотеку.
Но в остальном клан – есть клан, и в нем кодекс важен в основном только для участников клана, а не для всех игроков. Поэтому кодекс могут в одном клане хоть сотню раз менять, пока игроки не придут к какому-либо соглашению, что для них важно в клане. А может и не придут – все уровни на ресах сидеть не возможно, надо когда-то и воевать. |
lucios fire[6]
|
|
21.07.2012 15:40 Сообщений: 305 |
Удалено модератором
|
lucios fire[6]
|
|
21.07.2012 15:59 Сообщений: 305 |
а вот теперь по теме:
модератор-человек следящий за порядком в чате и в игре вобщем, а у нас получается что это заинтересованое лицо! мне кажется так быть не должно, должен быть выбор либо ты получаешь прибыль(НЕ в сере и черве) либо ты играешься=) |
fabius169[13]
|
|
21.07.2012 16:15 Сообщений: 573 |
R1on: fabius169: ну не нравится мне, когда нейтральный клан Где написано что От нейтральный клан? Интересное замечание, то есть ОТ может воевать против какого клана? Находиться в союзе с кем либо? И тут еще вопрос, о какой лояльности закона может идти речь? Согласись, что союзникам будет прощаться мелкие нарушения, а соответственно у противника, будет все рассматриваться под микроскопом. И не говорите мне что не будет предвзятости. =) |
Ulet[10]
|
|
21.07.2012 17:23 Сообщений: 2563 |
О Т – типичная власть постсоветского пространства) Хорошо, что в этой игре нельзя воровать))
Эти слова относятся не ко всем. Например, Комуке вполне адекватный. Речь идет о римане и ему подобных, которые не брезгуют под невидами совать нос в чужие разборки. Еще Экзе вспомнился со своими бесконечными наймами. |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.07.2012 18:28 Сообщений: 2103 |
Malthe: Интересно что никто ни разу не объявил модераторам войну:) По идее армада достаточно сильна для этого. Но если скажем они объявят войну Ордену Тумана, то почти 90% кланов будут участвовать на обеих сторонах. В прошлом "историческом" бою, который оказался круче праздничного, модераторы и фены проиграли – за армаду зашло немеренно народу из разных кланов и синие просто заполнили все поле. В том бою изнеачально было сражение между модераторами и армадой – то есть пример боя если будет война между этими кланами – и даже хотя фены вмешались на стороне модераторов бой был выигран армадой. Зачем тогда жаловаться на модераторов если потенциально если шанс сражаться и побеждать? :)) пора уже хоть чуть-чуть задуматься, почему зашли в том бою именно за Армаду большинство, этим самым народ показывает своё недовольство определенными кланами в определенной ситуации и той ситуации, что складывается сейчас, и я не вижу тут нытья, это реально достало уже! когда ЗАКОН может СВОЙ ЖЕ ЗАКОН трактовать по разному, так как ему удобно, ну или какое у него сегодня настроения, когда им же тыкаешь в их закон, а они тебе начинают искать отмазки непонятные на которые просто нечего ответить, так как смысла нету, получишь или молчу или бан, извините меня это нифига не правильно, в такую игру, с таким отношением народ долго не проиграет, Админы мож хоть вы о чем то задумаетесь, с остальными разговаривать просто без толку – слова пустые. Уверен на 99% что и все те слова что сказаны в этом топике – ни к чему не приведут, всем фиолетово… |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
21.07.2012 18:31 Сообщений: 2103 |
charmed: паша твоё предложение, абсурдно, чтоб оно могло сбыться то всем членам ОТ, оставшимся должны платить зп в реале, кто же будет модератором без возможности играть это уже головоломка Админов как сделать так, чтоб подобного что сейчас не было… |
e-niko[11]
|
|
21.07.2012 19:34 Сообщений: 604 |
fabius169: R1on: fabius169: ну не нравится мне, когда нейтральный клан Где написано что От нейтральный клан? Интересное замечание, то есть ОТ может воевать против какого клана? Находиться в союзе с кем либо? И тут еще вопрос, о какой лояльности закона может идти речь? Согласись, что союзникам будет прощаться мелкие нарушения, а соответственно у противника, будет все рассматриваться под микроскопом. И не говорите мне что не будет предвзятости. =) Отлично сказано… Я считаю что в этом вопросе с От необходимо внести ясность-опубликовать возможности От в библиотеке что могут а чего нет. Оказаться противником От означает привлечь предвзятое отношение к себе со стороны модерации в частности мелкие блокировки обезличивание молчи и прочее я думаю тут пояснять не надо. Или возьмите такую ситуацию идет война с От на локации аукцион вся модерация там… кто смотрит за порядком? Мое мнение этот клан или это сообщество людей должны оставаться нейтральны ко всему и не ставить под сомнение твердую непредвзятую руку закона. Или как выход брат сказал уже-народ желающий пользоваться игровыми возможностями пусть уходит в обычные кланы и воюет в свое удовольствие… В чем проблема? Это тоже игровая возможность… |
Aim4uk[8]
|
|
21.07.2012 19:42 Сообщений: 114 |
|
Тишина[10]
|
|
21.07.2012 19:55 Сообщений: 772 |
Aim4uk: |
Тема закрыта для обсуждения
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?