Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Клан "Орден тумана"
Клан "Орден тумана" | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 15 → | |
|
|
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355 |
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.
Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас? На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина! Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение. Прошу не удалять топ модераторов…! |
Кисаме[15]
|
|
21.07.2012 12:30 Сообщений: 1454 |
родной брат: А не трусость ли теперь ваша, что вы обратились к модерам? кто обращался к модераторам? ты что то путаешь! был инцидент с боем http://world.mi….php?b=19407411? после которого Ольга получила незаслуженную травму, а нападали уже в итоге сами модеры в чем мы их и поддержали т. к тяж был получен незаслуженно! |
родной брат[15]
|
|
21.07.2012 12:31 Сообщений: 1355 |
Татарин, я не против… пусть создают клан без модераторских возможностей… или переходят в кланы ваши… и тогда мы уже видеть будем врага в лицо, а не шоу которое устроили, когда невидами залезали! А кто останется, тот пусть и смотрит за законом!
|
родной брат[15]
|
|
21.07.2012 12:33 Сообщений: 1355 |
Кисаме, топ удалили тот, мне ни кто ни чего не сказал со стороны модераторов об инциденте, даже просто поговорить не пытались, только были нападения и угрозы! Ты в курсе что там было? мож посветишь?
Меня просветили и расскзли… хотелось тогда услышать их сторону! |
Кисаме[15]
|
|
21.07.2012 12:37 Сообщений: 1454 |
родной брат, Паха, тебя должны просвящать твои соклане о случившемся, тем более первым нападение было со стороны участницы твоего клана
|
fabius169[13]
|
|
21.07.2012 12:48 Сообщений: 573 |
Знакомые и друзья есть в обоих столпах противостояния. Но с другой стороны, ни когда не хотелось присоединяться к какой то из сторон. А наше периодическое присутствие на стороне Армады связанно… ну не нравится мне, когда нейтральный клан, стоящий на страже закона, выступает за одну из сторон единоборства. Конечно у модерации есть игровые возможности, но есть и предпочтения среди игроков и кланов… И если есть желание, любой может попасть под пристальный взгляд ОТ, и найдется, за что можно его по закону наказать.
|
родной брат[15]
|
|
21.07.2012 12:53 Сообщений: 1355 |
fabius169: И если есть желание, любой может попасть под пристальный взгляд ОТ, и найдется, за что можно его по закону наказать. http://www.mist…ser_206702.html проиграли вчера бой! и думаю это не последнее) |
Aim4uk[8]
|
|
21.07.2012 12:55 Сообщений: 114 |
фабиус ваш клан вступился за армаду бистрее чем нам помогли модератори так что не воркуй!
|
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
21.07.2012 12:59 Сообщений: 2937 |
Aim4uk: так что не воркуй! Aim4uk, воркуют пернатые, насколько мне известно :) |
Aim4uk[8]
|
|
21.07.2012 13:02 Сообщений: 114 | |
Morfin[11]
|
|
21.07.2012 13:06 Сообщений: 490 |
Aim4uk, поставлю минус за незнание грамматики.
|
Татарин[10]
|
|
21.07.2012 13:10 Сообщений: 852 |
родной брат: я не против… пусть создают клан без модераторских возможностей… или переходят в кланы ваши… и тогда мы уже видеть будем врага в лицо я полагаю, что вы уже видите врага в лицо) и создавать новый клан или переходить в другие им нет нужды) они прекрасно справляются со своими обязанностями) Татарин:
они такой же клан как и все остальные, просто им платят за соблюдения законов, |
Temas90[7]
|
|
21.07.2012 13:26 Сообщений: 1247 |
Удалено модератором
Комментарии
|
M U H A M E D[10]
|
|
21.07.2012 14:00 Сообщений: 178 |
я не считаю, что клан модераторов должен держать нейтралитет, они такие же люди, как и все остальные и хотят получать удовольствие от игрового процесса. если некоторые кланы поддерживают друг друга в различных конфликтах это называется дипломатия. единственное что стоит отметить модерация при соблюдении законов не должны учитывать личные отношения к тому или другому игроку
|
Malthe[9]
|
|
21.07.2012 14:00 Сообщений: 2526 |
Интересно что никто ни разу не объявил модераторам войну:) По идее армада достаточно сильна для этого. Но если скажем они объявят войну Ордену Тумана, то почти 90% кланов будут участвовать на обеих сторонах.
В прошлом "историческом" бою, который оказался круче праздничного, модераторы и фены проиграли – за армаду зашло немеренно народу из разных кланов и синие просто заполнили все поле. В том бою изнеачально было сражение между модераторами и армадой – то есть пример боя если будет война между этими кланами – и даже хотя фены вмешались на стороне модераторов бой был выигран армадой. Зачем тогда жаловаться на модераторов если потенциально если шанс сражаться и побеждать? :)) |
Кисаме[15]
|
|
21.07.2012 14:05 Сообщений: 1454 |
Malthe, вот и я не пойму, победили ведь)) даже не представляю, что было бы при поражении
|
Тема закрыта для обсуждения
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?