Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Клан "Орден тумана"
Клан "Орден тумана" | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 15 → | |
|
|
21.07.2012 01:54 Сообщений: 1355 |
У меня вопрос к администрации проекта! Модерация игры, недавно объявив о полных правах в этой игре… и использовать игровые возможности могут в полной мере! Я так думаю во-первых орден тумана-это те кто следит за соблюдением закона… то есть они должны иметь нейтралитет в любых ситуациях… даже боевых! То есть выбрав одну и сторон в давно заложившихся отношениях между орденом феникса + собратья и "весь остальной мист"… они дают в полной мере поменяться отношение к игре… его закону… и т. д.
Если орден феникса находится под защитой орден тумана, то извините, куда всем остальным обращаться за помощью? кто теперь для нас закон, если закон отвернулся от нас? На вопрос почему вы влезаете в бои против нас? – один, из управлением клана, модератор, ответил "Кто ты такой, что бы тебе докладывать" и больше ни одного ответа… тишина! Если люди которые находятся в этом клане хотят полные игровые возможности… пусть переходят в кланы, за которые хотели бы воевать! Модерация должна быть мирным кланом и соблюдать нейтралитет! Это уже предложение. Прошу не удалять топ модераторов…! |
Piqe[7]
|
|
21.07.2012 20:11 Сообщений: 244 |
Я лично считаю, что модераторы не должны лезть в чужие конфликты, коротко и ясно
|
Max Raven[10]
|
|
21.07.2012 20:42 Сообщений: 3876 |
любые споры по поводу состоятельности прав ОТ – не имеют смысла
Эти люди тут не работают чтобы быть ограниченными в игровых возможностях, они не получают зарплату, но вместе с тем должны сидеть постоянно онлайне и следить за законностью. |
Вильгельм I[5]
|
|
21.07.2012 21:37 Сообщений: 257 |
Max Raven: любые споры по поводу состоятельности прав ОТ – не имеют смысла Эти люди тут не работают чтобы быть ограниченными в игровых возможностях, они не получают зарплату, но вместе с тем должны сидеть постоянно онлайне и следить за законностью. Полностю солидарен! Клан "Орден Тумана" нейтральный клан. А значит что клан при любой растасовки может зайти за любую из сторон. |
Fsingle[8]
|
|
21.07.2012 21:38 Сообщений: 1331 |
МММ… привет народ… прочтя все 5 страниц я согласен лишь с мнением Max Raven…
сейчас скажу почему… 1)модераторы такой же клан как и все… 2)они не получают реальную зарплату за свою работу… если бы получали то понятно было бы слова нейтральность и не участие в игровых процессах. а топ очередное нытье… вот и все. |
e-niko[11]
|
|
21.07.2012 21:59 Сообщений: 604 |
Fsingle, ну дык можно уйти из От это игровая возможность… и присоединится к кому нить и получать отдачу от игры
|
Way_Lander[10]
|
|
21.07.2012 22:25 Сообщений: 786 |
Скидывайтесь своей армадой и платите модерам зп настоящими деньгами ) И тада они будут сидеть и работать здесь, а не играть :) Уж наскок я не люблю модерацию… Но топ реально нытье )
У Эгберта проконсультируйтесь, он таких топов уйму написал, када от гонял Варягов ) |
Узник73[8]
|
|
21.07.2012 22:40 Сообщений: 1674 |
Хотят воевать пусть воюют, главное что бы предвзятости не было… По моему у них всегда была позиция игрового клана…
|
Kapitanus[14]
|
|
21.07.2012 22:57 Сообщений: 1738 |
Fsingle: 2)они не получают реальную зарплату за свою работу… если бы получали то понятно было бы слова нейтральность и не участие в игровых процессах. Way_Lander: Скидывайтесь своей армадой и платите модерам зп настоящими деньгами ) Эмм… я может чего-то не понимаю, но ОТ получает зарплату за работу в виде серы, так? За серу можно купить мифы и краску, так? Значит не надо тратить реал… => "Сэкономил – значит заработал! ". Разве не так? |
Driada[14]
|
|
21.07.2012 23:19 Сообщений: 279 |
killeron 84: прикольна я всегда от этого тощусь половину людей даже легнды незнает и устава О. ф и тем не мения пытпаетца их в чемто обвенить не говаря о том кто его создали почему из всех кто тут отписался проф тока знает их историю но персы которые зарегистрировались меньше года назад кричят что попало проста смешно и я это говарю не потому что я в их клане сечяс нахожусь… вы себя послушайте народ! и модеров всунули да они закон но у них есть своё мнение не взовисимасте от клан пренодлежности они всётаки люди а не боты А ты не заблудился? Неужели ты думаешь, что тут можно вот так… встать и написать? )) голый ты человек… ищи себя дальше)) даже крепкий… сильный оф… не подпишется под тобой) а знаешь почему? ) убить слабого… это нормально) а написать главе это эм… а зачем? )) |
5Nizza[7]
|
|
21.07.2012 23:38 Сообщений: 67 |
Зконов нет давно! Тот кто имеет своё слово или сопротивляется их блочат или раздают немыслимые молчи вот один из скринов с действиями комисара правопорядка http://i053.rad…8761b799cca.png любуйтесь на анархию в этой игре!
|
Гуру[14]
|
|
21.07.2012 23:39 Сообщений: 858 |
Ох давно я в подобных топах не отписывался…
Kapitanus: Эмм… я может чего-то не понимаю, но ОТ получает зарплату за работу в виде серы, так? За серу можно купить мифы и краску, так? Значит не надо тратить реал… => "Сэкономил – значит заработал! ". Разве не так? Видимо не понимаешь… зачем нам мифы и краска, если мы будем просто сидеть и следить за чатом? задумайся) |
sunrise[11]
|
|
21.07.2012 23:44 Сообщений: 708 |
Morfin: Oliucha, предположим, что я поверю, что ты заработала исключительно на подвалах и ресах с шмота +3 на шмот +5 синий;) При том мне было бы очень интересно как ты подвал в таком шмоте проходила) Я твой примерный уровень заточки помню еще с давних времен твоего пребывания в клане Молот Тора:) И как он резко и неожиданно поднялся в ОТ) может и мне подобное предъявишь? ранее у меня тоже заточка всегда была либо средней либо низкой. А сейчас +5 синь 3 мифа. |
flex6662009[13]
|
|
22.07.2012 00:10 Сообщений: 786 |
sunrise, кстати да ))) нука финансовую отчётность?
|
flex6662009[13]
|
|
22.07.2012 00:11 Сообщений: 786 |
Ploot, а для чего ты тут ваще в игре? твоя работа должна работаться а не всем свором сидеть в одной локе! задумайся!
|
Гуру[14]
|
|
22.07.2012 00:17 Сообщений: 858 |
flex6662009, моя работа прекрасно работается, на неё я содержу себя и своих родных… по мере возможности!
Тут же я отдыхаю, получая наслаждение от игры! Иначе, я думаю вы понимаете, я бы тут не сидел, работы в реале хватает. Попутно я выполняю свою работу, а именно модерирую форум, а уж ещё попутнее чат, посему находиться могу в любой локации по своему усмотрению, надеюсь объяснил популярно) А по факту мною написанного… я обращался к Денису с целью донести, что пока мы получаем з. п. в серебряной валюте, мы будем играть, иначе нам что с этой серой делать прикажете? ) |
Тема закрыта для обсуждения
От себя добавлю: ОТ является таким же кланом как и остальные, с теми же требованиями и условиями для получения уровней кланов. По вашей логике мы должны были сделать ОТ кланом 7 уровня? Дайте угадаю – был бы такой же топик на 15 страниц. ОТ является таким же кланом как и остальные, и люди сюда пришли точно также как и вы – ИГРАТЬ, а не работать на Вас всех и постоянно быть кому-то должными. Во вторых не понимаю эти сообщения со стороны Армады – вы и так выигрываете больше половины боёв, потроллить больше не о чем?